Вожди украинских «грехо-католиков» снова поспособствовали проведению «гей-парада» в Киеве

18 июня, в День всех святых, в земле Русской просиявших, в Киеве состоялся небывалый в истории Украины по своей масштабности «гей-парад», в котором приняло участие примерно 2 000 извращенцев, охранявшихся шестью тысячами силовиков. Дата большого православного праздника для его проведения была выбрана явно не случайно – это было сделано в пику Христианам. Также «парад» был полон антихристианских лозунгов. Но даже открытое кощунство содомитов не помешало украинским «церквям» сыграть немалую роль в осуществлении этого первого настоящего массового «гей-парада» в Киеве 18 июня. Прежде всего – своим молчанием. Ибо молчание, как известно, означат знак согласия.

Юрий Шпырный, – украинский общественник, член движения «Любовь против гомосексуализма», на своей страничке в «Фейсбуке» следующим образом объяснил молчание ряда крупнейших конфессий Украины, в частности лидера «УПЦ КП» Денисенко, называющего себя «патриархом Филаретом»,:

«осторожность иерархов.

Те не повторяли скорбного пути Филарета: он был стал фронт-меном церковного сопротивления ЛГБТ. А потом предал.

Порошенко использовал свой 5 канал, где на исторических передачах «невзначай» упомянул агентов КГБ в церквях, в т.ч. вспомнил так называемого “Антонова” (это агентурная кличка Денисенко в КГБ – прим .автора). Плюс однозначно наобещал (и выполнил обещание) разную вкусную гречку. В том числе – Филарет теперь фронт-мэн на правительственных мероприятиях. Это печально. Не в том грех, что он взаимодействовал с КГБ. Это баптисты и пятидесятники могли позволить себе роскошь ухода в незарегистрированные. Руководитель главной церкви не мог тогда действовать иначе, чем сотрудничать с КГБ.

Поэтому в данной ситуации плохо то, что Филарет сегодня людям подал дурного примера продажности. Для украинцев это очень актуально.

Очевидно, компромат есть не только на Филарета…»

Так что даже Юрий Шпырный, являющийся «ветерашкой» майдана, сектантом и русофобом, признал-таки позорную роль раскольника Денисенко и ему подобных лиц, которых он ранее хвалил. Впрочем, Денисенко, «держащий нос по ветру» и всегда колеблющийся только в соответствии с генеральной линией правящей партии, и в лучшие времена обставлял свои робкие протесты против «гей-парадов» такими реверенсами в сторону «гонимых» педерастов, что было непонятно, пропаганда ли это против гомосексуализма, или за него… Денисенко, живший в незаконном для монаха сожительстве с женщиной, содомитов таки не любит. Но зато он любит деньги власть, а их на современной Украине религиозный политик может иметь только при одобрении гомосексуального лобби…

Блаженнейший митрополит Онуфрий – глава УПЦ МП, этой единственной канонической Церкви на Украине, выступил с публичным обращением к властям с требованием не допустить такого позорного осквернения древнего Киева. Остальные руководители самых крупных религиозных организаций, называющих себя «церквями», позорно смолчали. Очевидно, по тем же причинам, что Денисенко: власти для каждого нашли кнут и пряник.

Но особенно позорна в данном случае роль униатов. Как известно, главный вуз этой самой прозападной из крупных конфессий Украины давно готовит идейных пропагандистов содомии, что вызвало гнев и возмущение даже у части клириков данной «церкви», хотя их протесты были довольно быстро подавлены Святославом Шевчуком.

(См. «Содомско-католический университет» http://rossiyaplyus.info/sodomsko-katolicheskiy-universitet/)

Недавно на своей странице в Facebook журналист и преподаватель Украинского католического университета Андрей Павлишин написал: “Среди 10 заповедей не сказано ничего о ЛГБТ, потому что это средневековая дурня вроде борьбы с “еретиками”.

Там все руководство и основной преподавательский состав – это именно такие идейные «реформаторы» религии в сторону толерантности ко греху содомии. Недаром за полтора месяца до «гей-парада» в Украинском Католическом Университете читала лекции Сьюзен Биддл – известная американская пропагандистка гомосексуализма, автор множества фотосессий о них. Она читала будущим клирикам и журналистам «УГКЦ» лекции на эту тему, рассказывая как эффективнее пиарить это явление в обществе. Разумеется, эта пропаганда была прикрыта легким флером «объективности», рассказами о «независимой журналистике», но это суть дела нисколько не меняло…

И сам глава «грехо-католиков» Святослав Шевчук в реальном, а не показном противодействии пропаганды содомии не отличается; и сейчас он не только смолчал о вреде «парада» извращенцев. Он сделал все, чтобы как можно меньше людей вышло противодействовать «гей-параду», и чтобы протесты были безобидными, не могущими помешать победному шествию содомитов. Еще в прошлом, 2016 году руководство униатов твердо осудило любое насилие против участников киевского «гей-парада», в то время намного менее масштабного. Это сделало то самое руководство униатов, которое постоянно благословляет «АТО»-шников на кровавое подавление восставшего против хунты народа Донбасса. Хотя насилием может быть не обязательно избиение гомосексуалистов, а, например, и перекрытие пути следования такого шествия, как это сделали православные люди в 2013 году, сорвав его. Все дело в том, что руководство США и ЕС, которому подконтрольна католическая «церковь», официально поддерживает «гей-парад» и всячески способствует силам «АТО». Так что эти униатские политкомиссары в рясах колеблются только в соответствии с линией партии, в смысле – Госдепа.

Как и в прошлом году, униатские лидеры специально дали возможность громко покричать сторонникам семейных ценностей, проведя девятого июня марш «за семейные ценности». Дали с той целью, чтобы они не перешли к более радикальным действиям. Причем при этом кукловоды искусно приучают их ко все большей толерантности к пороку. А вскоре, 12 июня, власти провели в Киеве «гей-парад», и на его срыв уже мало кто пошел, ибо люди вообще редко тратят много времени на общественную работу: дважды за 10 дней идти на массовую акцию бесплатно мало кто согласится. Властям важно было «выпустить пар» социального напряжения именно ДО «парада». Точно такими же методами иезуит Франциск «сливал» народные протесты в Аргентине и Италии, где именно при его «духовном руководстве» были внедрены «браки» содомитов. Иезуиты – самый либеральный орден католицизма, внедряющий все гнусности нового мирового порядка, включая все смертные грехи.

Безусловно, «католическая церковь», и жестко подконтрольное папе Римскому униатство давно стало совсем иной религией, не являющейся более даже околохристианской ересью.


При таком руководстве католической «церковью», при наличии таких «спецов» по внедрению идеологии содомии в общество, униаты просто не могли не сработать в общем «тренде» своей «церкви». И, как мы видим, эта совместная операция марионеточного режима Порошенко и руководства униатов по недопущению срыва «гей-парада» блестяще удалась. «Гей-парад» не только прошел спокойно и  помпезно, но и набрал рекордное число участников, причем по степени открытой демонстрации содомии достиг уровня подобных акций в Амстердаме.
Во многом это произошло благодаря «успокоительной» работе униатской «церкви», которая успешно «промыла мозги» украинским националистам.
Как уже говорилось, все безнравственные политические манипуляции Святослава Шевчука и его соратников над своей несчастной паствой – это не его личный курс. Он только следует в этом плане современной общекатолической доктрине.

Что говорить, если главным консультантом пиар-службы Святого престола стал Джеймс Мартин – католический «священник», постоянно проповедующий толерантное отношение к ЛГБТ, пишет GSN.
И до, и после своего назначения он делал шокирующие заявления. «Часть канонизированных святых “наверняка были геями”, – считает Джеймс Мартин (James Martin).


«Отец Джеймс» так прокомментировал на Facebook новость о католическом богослужении на собрании ЛГБТ: “Это еще один знак того, что мы движемся навстречу друг другу и наводим мосты”.

Многие католики в Facebook не согласились с такой оценкой. Один пользователь сказал, что“никто из канонизированных святых не оценил бы позицию Мартина”.

В ответ проповедник-иезуит предложил своему визави обратиться к статистике:“Определенный процент людей – геи, и, по всей вероятности, среди святых они тоже были. Когда ты попадешь на небо, ты сильно удивишься, когда тебя встретят мужчины и женщины-ЛГБТ”.

Главный пиарщик Ватикана является даже сторонником туалетов для «среднего пола».
В частности, Мартин резко отреагировал в “Твиттере” на решение президента Трампа отменить федеральные правила, защищающие трансгендеров в школах: “У студентов-трансгендеров и без того достаточно проблем в жизни. У них должна быть возможность выбирать, каким туалетом пользоваться – это никому не причиняет вреда.

Мне очень жаль, что у студенты-трансгендеры лишены этой возможности, это же базовая потребность! Отказ унижает их человеческое достоинство”.

Еще раз обращаю внимание: здесь мы видим не просто содомский грех отдельных клириков (такое может быть в любой конфессии), а сознательное насаждение содомской ИДЕОЛОГИИ, греха как нормы, и даже как некой «заслуги». Делается акцент на высокое «человеческое достоинство» помешанных трансгендоров, которое, якобы, будет нарушено без специального туалета для них. О человеческом достоинстве детей, на которых сам факт наличия таких туалетов будет действовать плохо, иезуит не думает…

Но о человеческом достоинстве нормальных людей не заботится и Катехизис католиков.

Напомню выдержку из своей недавней статьи:
«В католическом Катехизисе, который придумал «святой» Папа Иоанн Павел II, есть и весьма своеобразные пункты о разврате, в частности, о такой особо гнусной его форме, как содомия (пункты 2357, 2358) :
«Гомосексуализм означает отношения между мужчинами или женщинами, испытывающими сексуальное влечение, исключительное или преобладающее, к лицам одного с ними пола. Он принимает самые разнообразные формы в разные эпохи и в разных культурах. Его психическое происхождение остается в большой степени необъяснимым… Довольно значительное число мужчин и женщин имеют врожденную тенденцию к гомосексуализму. Эти люди не сделали сознательного выбора в пользу гомосексуализма; для большинства из них это состояние является трудным испытанием. К ним нужно относиться с уважением, состраданием и тактичностью. Надо избегать по отношению к ним всяких проявлений несправедливой дискриминации. Эти люди призваны исполнить волю Божию в своей жизни и, если они христиане, соединить с Крестной Жертвой Спасителя те трудности, с которыми они сталкиваются вследствие своего состояния».
Итак, здесь повторены все либеральные мифы, противоречащие Писанию. И о том, что гомосексуализм, якобы – врожденное свойство, а не сознательный выбор, и о том, что к гомосексуалистам надо относиться … с уважением. Правда, пока еще сказано, что гомосексуальные отношения «не могут быть одобрены», но в свете других пунктов это выглядит всего лишь формальным реверансом в сторону консерваторов, облегчающим дальнейшее верчение окон Овертона. Постоянная либерализация католического катехизиса неизбежно ведет к одобрению «браков» извращенцев. Старые католики казнили бы «святого» папу Иоанна Павла 2 за такой Катехизис, новые – поклоняются этому творцу «цветных революций» и разрушителю их морали.
Все это звучит дико. Ведь поставим на место содомии любой другой грех, например – воровство. Оно, кстати, по христианским меркам, намного меньший грех, хоть и тяжкий: но за него Господь, по крайней мере, не сжигал целые города. Итак, в этом случае католический катехизис прозвучал бы так: «Воровство означает влечение к чужим вещам, или деньгам, исключительное или преобладающее. Оно принимает самые разнообразные формы в разные эпохи и в разных культурах. Его психическое происхождение остается в большой степени необъяснимым… Довольно значительное число мужчин и женщин имеют врожденную тенденцию к воровству. Эти люди не сделали сознательного выбора в пользу воровства; для большинства из них это состояние является трудным испытанием. К ворам нужно относиться с уважением, состраданием и тактичностью. Надо избегать по отношению к ним всяких проявлений несправедливой дискриминации…».
В свете всего этого смешно и, одновременно, страшно выглядят попытки сближения части архиереев Московской Патриархии с Ватиканом. Причем католицизм рисуется ими некой «консервативной силой», с которой нам якобы нужно «совместно бороться за нравственность». Никто не спорит, что есть и отдельные консервативные католики. Но они ничего не решают в «католической церкви», где существует догмат о непогрешимости папы Римского. А борьба за нравственность совместно с такими деятелями, как папа Франциск и его бравые подчиненные автоматически означает проведение помпезного «гей-парада» в Москве. При экуменическом курсе это только вопрос времени».

Друзь Игорь Михайлович

.

.

 

Поделиться в соц. сетях