Савченко рассказала о методах возвращения Украины в состав России

1ab82a368da6536d562096c6c6321832Известная как «троянский конь Путина» убийца из ожидающей запрещения в России террористической группировки ВСУ Надежда Савченко отметилась сегодня очередным публичным умозаключением. По ее мнению, есть всего три варианта возвращения Крыма в состав Украины. «Можно начать хорошо и богато жить, поднять экономику, и тогда Крым будет просто в кризисе, потому что Россия ему не даст заработать столько. Да, этот способ не быстрый. Есть более быстрый способ — пойти воевать и отбить Крым. Есть способ политический: постоянно давить санкциями Россию, и тогда Крым также вернется», — заявила «троянская лошадь» в глубоком украинском тылу.

На самом деле, заявление покажется почти безукоризненно точным, если исправить в нем всего несколько слов. Корень решения украинских проблем – в возвращении Украины обратно в состав России. К этому действительно можно идти несколькими путями. Первый и самый, казалось бы, очевидный — железом и кровью. Не потому что Россия такая сверхагрессивная, а потому что это констатация. Украинская лихорадка лечится сильным болевым шоком. Лечить даже свихнувшуюся нацистскую сволочь кровопусканием очень не хотелось бы. Это крайний метод.

Второй способ предлагался и год, и два года назад, и еще раньше – лечить холодильником. Мол, загнутся с голодухи наши украинские братья после своего Майдана – и сами к нам прибегут, глядя на российское процветание и изобилие. Метод оригинальный, но пока себя не оправдавший. Во-первых, из-за отсутствия санкционного изобилия и процветания. Во-вторых, телевизор по-прежнему побеждает холодильник. Как бы жутко не обирали народ майданные власти, ТСН, 1+1, Твиттер Геращенко, Аваков и Ляшко будут объяснять все правильно: Россия напала, Европа с кисельными берегами нас ждет, а Крым вот-вот вернется домой.

Рецепт третий – давить санкциями. Устроить сходящему с ума режиму и населению криотерапию без газа, нефти и угля с ноября месяца. Наряду с военным этот способ не был еще использован до конца. Газпром продолжал продавать газ, который успешно гнали на нужны промышленности, бодро весь год собирающей новые и новые танки ВСУ. В итоге эти танки и прочие вооружения сейчас стоят на границе Крыма, ДНР и ЛНР. Вспомнят ли в Газпроме о проявленном гуманизме (или корысти), когда эти танки пойдут в атаку?

Опять же отметим, что очень бы этого не хотелось, но если больной будет буйствовать, придется применять все три метода сразу. Дорогие свихнувшиеся братья, вы не оставляете нам другого выхода.

Андрей Коваленко, главный редактор ИА «Новороссия»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники