О ритуальном убийстве Царской Семьи и бесновании «всей либеральной рати»

Виктор СаулкинИстерика «демшизы». После того, как на конференции в Сретенском монастыре епископ Егорьевский Тихон сообщил, что следствие рассмотрит версию о ритуальном характере убийства Царской Семьи, либеральные СМИ устроили форменную истерику. Разумеется, либералы немедленно увидели в расследовании этой версии проявление антисемитизма, а представитель федерации еврейских общин Борода умудрился обвинить Русскую Православную Церковь в возрождении «древнего антисемитского навета».

Либеральные СМИ назвали расследование убийства Царской Семьи «новым делом Бейлиса», а владыку Тихона объявили «махровым антисемитом», который, оказывается, «нанес оскорбление всем верующим иудеям в мире». Хотя в словах следователя Марины Викторовны Молодцовой, которая ведет расследование, и епископа Егорьевского Тихона не было никакого намека на верующих иудеев. Владыка рассказал, почему у православных есть основание считать, что убийство Помазанника Божия для цареубийц явно имело символический, сакральный характер. Напомнил о ритуальном характере мавзолея на Красной площади. Епископ Тихон очень спокойно и доходчиво объяснил, почему следствие будет изучать версию о ритуальном убийстве Царской Семьи:

«Нет ничего неожиданного в том, что в процессе исследования обстоятельств убийства последнего российского Императора изучается в том числе и мотив ритуальной составляющей этого убийства. Никто не будет отрицать, что Император, даже отрекшись, оставался безусловно фигурой символической, сакральной. Убийство Царя и его Семьи, ставящее последнюю точку в существовании ненавистной для новой власти трехсотлетней династии Романовых, было делом совершенно особым, несущим для многих ритуальное, символическое наполнение».

Чтобы найти в этих словах «махровый антисемитизм» необходимо обладать слишком болезненным воображением. Впрочем, либеральная «демшиза» привыкла обвинять Русскую Православную Церковь в том, что «клерикалы» тянут страну в «мрачное средневековье», и запугивать общество тем, что всех атеистов насильно заставят крестить лоб, а в России вот-вот появится «священная инквизиция». Информационная война, развязанная против Церкви, приняла особенно ожесточенный характер после 2012 года, когда Святейший Патриарх Кирилл отказался поддержать либеральное «болото», но твердо и недвусмысленно поддержал курс Владимира Путина на укрепление Российского государства. После этого Патриарх для «демшизы» стал личным врагом.

Нынешние попытки либеральных СМИ обвинить Русскую Православную Церковь в антисемитизме — откровенный шантаж. Очевидно, что именно либеральные СМИ такими провокационными обвинениями старательно пытаются разжечь межнациональную рознь. Особенно ретивые журналисты, сравнивая владыку Тихона с Гиммлером, грубо оскорбляют всех православных, но при этом уверены в своей безнаказанности: никто не будет судится с профессиональными клеветниками. Впрочем, особенно горячая «любовь» либеральных СМИ к епископу Тихону хорошо известна. Начало этому глубокому чувству положил фильм «Гибель Империи. Византийский урок», закрепил небывалый успех книги «Несвятые святые», а замечательные выставки «Россия. Моя история» вызвали в либерально-креативном болоте приступы особенной злобы. Ну что же, владыку Тихона можно искренне поздравить с таким отношением к нему «демшизы». Ненависть врагов Церкви заслужить непросто.

Вилены, вилоры и пр. марксены. Но почему же «вся либеральная рать» так взволновалась услышав, что следствие будет изучать версию ритуального убийства Царской Семьи? Заметим, что в последние годы сами либералы не раз обличали советскую эпоху, обвиняя коммунистов в желании навязать народу свою «красную религию», особенно их возмущал псевдорелигиозный «культ личности». И действительно, революционеры пытались заменить веру в Бога верой в «светлое будущее». Об этом свидетельствуют лжемощи «вечно живого» Ильича, который «в тебе и во мне»: различные октябрины вместо Таинства Крещения и демонстрации вместо Крестных ходов, новые «святцы» с виленами, вилорами и пр. марксенами. В России революционеры пытались искоренить веру в Бога, уничтожить Церковь Христову и создать свою «красную веру». Луначарский даже назвал марксизм-ленинизм «четвертой авраамической религией». О мистических корнях различных утопий, которые именуются антисистемами, написано очень много. Богоборческий характер февраля и октября никто из историков отрицать не может. Об этом свидетельствуют руины храмов на нашей земле и сонм новомучеников и исповедников, пострадавших за Христа.

Так почему же либералы сегодня упорно пытаются доказать, что в доме Ипатьева большевиками была совершенна обычная политическая расправа над Императорской Семьей?

«Скованные одной цепью». К либералам немедленно подключились и некоторые прокоммунистические издания, запели «старые песни о главном»: в стране, оказывается, «засилье попов», торжествует «мракобесие» и «средневековые предрассудки». Удивительно, как ненависть к Церкви объединяет, казалось бы непримиримых врагов «верных большевиков-ленинцев» с либералами. Это поразительное единение мы видим в попытке помешать возвращению Церкви Исаакиевского собора, в протестах против строительства в Москве 200 храмов, преподавания Основ Православной культуры, а недавно в единодушной поддержке кощунственного фильма о святых Русской Православной Церкви — Царственных Мучениках.

Почему это происходит? Да потому что 100 лет назад и российские либералы, и марксисты дружно крушили историческую Русскую государственность. И либеральный, и коммунистический проекты родились на Западе и враждебны исторической России. Оба эти проекта в своих основах враждебны Православию. В этом мы смогли убедиться за последние 25 лет, когда февралисты-либералы осуществили исторический реванш, перехватив власть у коммунистов. В феврале 1917 они сокрушили Российскую империю, свергли Царя, а в октябре довели страну до полного хаоса, и либеральную шайку преступников прогнали более решительные бандиты — большевики. С тех пор российские либералы продолжают ныть и жаловаться на большевиков, которые, оказывается, «разрушили Россию». Да нет, г-да либералы, Российскую империю разрушили вы, а большевики лишь перехватили власть из ваших немощных, трясущихся рук. Но либералы и коммунисты-ленинцы навечно «скованы одной цепью» — ненавистью к исторической России и Православной Церкви.

Цареубийство заказал мировой «интернационал ростовщиков». Известно, что либералы из Временного правительства, свергнувшие Русского Царя, все без исключения были членами масонских лож. А широкое распространение различных магических ритуалов и мистерий, темный мистицизм масонства хорошо известны. Откровенно богоборческий, антихристианский характер и враждебное отношение к Церкви Христовой в последнее время не пытаются скрывать и сами члены масонских лож, достаточно познакомиться с публикациями и интервью современных «вольных каменщиков». Не скрывают они и свое влияние во всех могущественных финансовых интернациональных структурах и закрытых клубах, которые условно можно назвать «мировым правительством». Очевиден и антихристианский характер современной глобализации, которую навязывает это «мировое правительство». Похоже, процесс уничтожения традиционных христианских ценностей в т.н. «постхристианской» Европе принял необратимый характер.

Поэтому ненависть богоборцев к Русским Царям носила прежде всего религиозный характер. В отличие от прекраснодушных чеховских интеллигентов, мечтавших о прогрессе, демократии, царстве свободы и небе в алмазах, после свержения «азиатского самодержавия» российские масоны-февралисты из ложи французского «Великого Востока» очень хорошо понимали значение власти Православного Царя для Церкви Христовой.

Поэтому можно с полным правом утверждать, что Керенский и прочие члены Временного правительства — такие же участники цареубийства, как и большевики. Мировой «интернационал ростовщиков» стремился не только уничтожить Российскую Империю, но и нанести смертельный удар Церкви Христовой. Приговор Русскому Царю и Августейшей Семье был подписан и утвержден задолго до ареста Государя на станции Дно. Утвержден банкирами Шиффом и Варбургом, которые от лица «интернационала ростовщиков» в начале ХХ века открыто объявили войну Российской Империи.

Богоборцы февраля и октября 1917-го. Достойнейшие архипастыри и духоносные старцы сразу же распознали и обличили богоборческий характер февральской революции, хотя многие церковнослужители и архиереи, нацепив красные банты, поздравляли друг друга с «эрой свободы и новой жизни». Февраль 1917 года и арест Государя был первым шагом на пути к екатеринбургскому злодеянию. Свержение Русского Царя не могло не завершиться изуверским преступлением в подвале Ипатьевского дома. Вспомним, как декабристы намеревались истребить всех членов Династии Романовых, включая женщин и детей, как Ленину нравились слова Нечаева о том, что необходимо уничтожить всю «Великую ектенью».

Отрицать ритуальный характер, который придавали убийству Русского Царя и Помазанника Божия масоны, организовавшие крушение Российской Империи, могут только те безграмотные российские либералы, для которых весь смысл истории определяется движением к «рыночным реформам» и «правам человека» на гей-парады. Или же верные ленинцы, которым «Капитал» Маркса заменяет Священное Писание.

Сознательное богоборчество первых большевиков, лютую ненависть ко Христу и Православной Церкви всех «демонов революции» невозможно не заметить любому беспристрастному исследователю. Достаточно вспомнить памятник «первому революционеру» Иуде Искариоту, воздвигнутый в Свияжске. Если у части большевиков ненависть к «толстым попам», «прислужникам царского режима» носила классовый характер, то у других это ненависть была основана на более серьезных чувствах, питаемых древней ненавистью ко Христу.

Сегодня мы можем наблюдать эту плохо контролируемую ненависть не только к Русской Православной Церкви, но прежде всего ко Христу Спасителю во многих либеральных СМИ. А классовая ненависть к попам сохранилась в рядах верных ленинцев.

Сатанисты против Церкви Христовой. Сегодняшняя ненависть к Церкви значительной части либерального сообщества легко объяснима: сторонники глобализации мечтают, чтобы в России «средневековые мракобесы-попы» не смели протестовать против парадов содомитов, феминизма и пр. достижений западной демократии. Чтобы не мешали «клерикалы» своими разговорами о недопустимости греха принять народу «ценности цивилизованного мира». И тогда либералам удастся наконец встроить «эту страну» в «семью цивилизованных стран».

В последнее время мы наблюдаем повальное увлечение части т.н. «творческой элиты» учением каббалы, всякими оккультными практиками и пр. т.н. «духовностью». Не говоря уже о расцвете с началом перестройки различных сект от нашествия различных «харизматиков», до увлечения учением Рериха и Блаватской и пр. «сатанизмом для интеллигенции». Но ведь и в начале ХХ века среди «прогрессивной интеллигенции» было широко распространенно увлечение оккультными учениями и практиками начиная от модного спиритизма, различных видов антропософии и теософии, все той же сатанистки Блаватской, до самой черной мистики и откровенного поклонения люциферу. Неслучайно большевики отправили в Гималаи экспедицию Якова Блюмкина, а «мудрецы Шамбалы» прислали свое благословение революционерам, которые пытались уничтожить в России Православную Церковь.

Один и тот же почерк изуверов-сатанистов. В последние десятилетия в СМИ можно встретить множество свидетельств о преступлениях сатанистов в России. Вспомним убийство сатанистом иеромонаха Василия, иноков Ферапонта и Трофима в Оптиной Пустыни на Пасху 1993 г. Убийство кришнаитом иеромонаха Григория в Красноярском крае, чью голову преступник положил на престол в алтаре храма. И многие подобные изуверские преступления. Многочисленные убийства православных священников в наше время напоминают террор, развязанный против духовенства перед революцией 1905 года.

Во время гражданской войны участие последователей изуверских сатанинских культов отчетливо прослеживается в массовых убийствах священников, православных русских людей, осквернениях православных храмов, сознательных кощунствах. Распятые на Царских вратах священники, оскверненные иконы с выколотыми глазами, общественные туалеты, которые устраивали на месте алтарей разрушенных православных храмов, и множество подобных сознательных кощунств — разве это не свидетельство особенной сатанинской злобы и ненависти ко Христу? Конечно, можно представить, что все эти чудовищные кощунства и преступления совершали бесноватые, одержимые злым духом люди. Но все же в этой волне методичных осквернений христианских святынь и изуверских убийствах архиереев и священников нетрудно проследить определенную систему и увидеть один и тот же почерк.

Кстати, опытные криминалисты легко узнают почерк преступников из определенных преступных сообществ. В свое время полковник МВД криминалист Андрей Хвыля-Олинтер, изучая преступления сатанистов, пришел к выводу, что Православие — самое правильное исповедание Христа, потому что сатанисты наибольшую злобу из всех христианских конфессий испытывают именно к православным храмам и православным христианам. Сейчас протоиерей Андрей Хвыля-Олинтер один из ведущих специалистов-религиоведов, которые ведут борьбу с сектами.

Во всех революциях в Европе мы наблюдаем яростное богоборчество. Во время Великой Октябрьской сатанисты в России оскверняли храмы, убивали священников и уничтожали мощи святых точно с такой же лютой злобой и кровожадностью, как и якобинцы во время революции во Франции. Нетрудно доказать, что в основе этих революций лежат сатанинские культы, необыкновенно напоминающие учения и практики тамплиеров, катаров, стригольников, жидовствующих и пр. врагов Церкви Христовой.

Гибель христианской Европы, цивилизация Шарли — все началось в 1917 году. Но все же почему сегодня либеральные СМИ закатывают истерику при одном упоминании, что к убийству Царской Семьи могли быть причастны сатанисты начала ХХ века? Может быть, потому что российские либералы чувствуют неразрывную связь нынешних всесильных хозяев «постхристианской» Европы с теми, кто развязал две мировые войны. Результатом Первой мировой войны стало крушение христианской государственности: были разрушены Православная Российская Империя, Австро-Венгерская и Германская империи, а заодно и Турецкая империя. После Второй мировой официальным центром мирового «интернационала ростовщиков» стали США. В современной глобализации отчетливо прослеживается желание жрецов религии «золотого тельца» навязать всему миру свою волю, а США обязаны навязать эту волю ракетно-бомбовыми ударами всем непокорным народам. Но ведь для российских либералов цивилизованный Запад — пример для подражания, а США — надежда всего прогрессивного человечества. Как же креативному «болоту» не встать на защиту своих кумиров, наставников и старших товарищей!

На «постхристианском» Западе успешно построена цивилизация Шарли, для которой незыблемыми ценностями являются парады содомитов, эфтаназия и фетальная терапия — откровенный сатанизм. А как назвать показательные убийства и расчленения на глазах детей жирафа Мариуса и двух молодых львов в зоопарке Копенгагена, на родине великого детского христианского писателя Ганса Христиана Андерсена? А показательное шоу на открытии туннеля в Швейцарии, на котором вся политическая элита Европы во главе с фрау Меркель аплодировала главному персонажу этого карнавала в виде козла Бафомета, масонскому «всевидящему оку» в треугольнике, который с огромного экрана наблюдал за этой «постхристианской» элитой?

Стремительная дехристианизация Европы началась после того, как богоборцам удалось сокрушить Российскую империю и убить Православного Русского Царя.

Если будет расследована версия ритуального убийства Царской Семьи, то выяснится, кто и зачем написал на стене Ипатьевского дома искаженные строки Гейне: «Belsatzar ward in selbiger Nacht // Von seinen Knechten