Россия и Русская Церковь живы и будут жить до скончания века

Господь посрамит предателей и их хозяев дерзновенных …

Сейчас маски сброшены. Сценарий предательства прост. Все надо делать так, чтобы даже противоборствующая сторона была подконтрольной. Чтобы даже те, кто якобы «отстаивает интересы России», делали это понарошку.

Народ готовится к большой пьянке. Новый Год – 10 дней отмечать. Рождество – это уже так, в довесок. Для большей половины нашего населения – повод похмелиться. Только похмелье горьким может быть. Звенят побрякивают бутылки с шампанским и зельем дурманящим. Горят елочки гирляндами нарядными, китайского производства. Артисты – деды Морозы промозглые по квартирам ходят. Продавщицы узбекские в супермаркетах. Игривые колпачки санта-клаусов на макушки натянули.
Гуляй, Россия – Новый год! С Новым годом, с новым мировым порядком! Цены, говорят, подрастут. Ну, выпьем, за деньги, чтоб были они у нас. Будут деньги, товарищи! Будут! Только не у нас. Не обольщайтесь, бизнесмены и ларечники мелкие. Большие мировые компании не дадут вам места на этой планете. Побаловались и хватит.
Выпьем за Россию, Новый год! Так пропили Россию, товарищи. Запивать осталось.
– Кто пропил, я что ли? – крикнул пятидесятилетний хозяин ресторана. Да, я налоги плачу, я на Россию работаю и за Россию любому пасть порву. Крикнул и полетел на следующее утро в Калифорнию детишек проведать. Как у них там с успеваемостью школьной. Хорошо ли уроки усвоили о том, что Россия – это «главный мировой агрессор» и что дяденька-педераст – «хороший дяденька с альтернативной жизненной позицией».
Россию пропили. Одни наливали, другие пили. И те, и другие виноваты. Сейчас лишь видимость России. И даже, глядя на эту видимость, теперь вот десять дней пить собираются.
Тяжелое похмелье ожидается.
Вот о Курилах разговоры идут. Мол, ни пяди земли не отдадим. А с чего это мы кому-то вообще что-то отдавать должны? Мы не должны ничего отдавать. Но разговоры-то не на пустом месте. Нам так все подают, что вот, якобы, на Курилах людей мало живет, что в общем-то мы там «сидим, как собака на сене».
Только почему же до сих пор не было серьезных (неимитационных) попыток поднять наш Дальний Восток? Насмешка с «дальневосточным гектаром», колоссальные, бешенные деньги, чтобы разрушить Дальневосточный государственный университет и согнать студентов на скалистый остров, где даже источников пресной воды нет. Какой в этом смысл? Цены на Дальнем Востоке бешенные. В Москве красная рыба стоит дешевле, чем во Владивостоке. Но дело-то не в рыбе. Дело в том, что народ уезжает, несмотря на мосты и саммиты. Русский народ уезжает, на его место завозятся мигранты из Средней Азии. И реализуются крупные международные проекты.
Для чего маневры с переносом «столицы» во Владивосток? Нет в этом никакой необходимости. Во времена, когда мы повышаем даже пенсионный возраст, чтобы «спасти государство», деньги выбрасываются на переезды и обустройство чиновников, министерств и ведомств из одного регионального города в другой.
Вся динамика последних лет, все экономические проекты – ТОРы, «порто-франко», миграционные концепции, национальные стратегии говорят сегодня о полном, коренном переформатировании Дальнего Востока и соответственно всей России. По новому стандарту – мировому. В этот мировой стандарт не вписываются территории, принадлежащие России.
Мы становимся свидетелями переформатирования не только территорий, но и всей русской культуры и образования. Фильм «Матильда», балет «Нуриев», античеловеческие, развратные выступления рэперов и певцов, наподобие Шнура. Отупляющие, дегенеративные европейские и американские стандарты и подходы в образовании. Гонения на носителей русской мысли – «дело» русского ученого Олега Платонова. Гонения на тех, кто противостоит наркоте и сектантству в России – незаконный арест борца с наркомафией Николая Каклюгина.
Не вписываются русская культура и образование в новый мировой стандарт. И теперь мы видим, что не вписывается даже Русская Православная Церковь.
В Русской Церкви давно происходит тихая революция. Мы уже видели много признаков этой революции. Небывалое сближение с католиками, пропущенный варфоломеевский удар, приведший к катастрофическому церковному расколу на Украине. Мы видим тихую кадровую революцию в Церкви.
Сейчас маски сброшены. Сценарий предательства прост. Все надо делать так, чтобы даже противоборствующая сторона была подконтрольной. Чтобы даже те, кто якобы «отстаивает интересы России», делали это понарошку. Вот, например, мировым сообществом реализуется сценарий конфликта на Украине. В России есть специальные люди, которые запускаются, чтобы имитировать защиту Донбасса. Мощная поддержка СМИ. Настоящих героев Донбасса убивают сразу или со временем. Имитаторы уходят в тень.
Или надо ударить по Русскому Царю. Запускается дорогой фильм, где играют извращенцы и всячески поносится Русский Царь. Мощная информационная поддержка. Включаются специальные люди и даже секты, которые устраивают акции и митинги против показа фильма. Создаются новые «герои», олицетворяющие сопротивление «Матильде». Герои, раскрученные еще при помощи японских анимэ. Проект воплощается. Истинные герои маргинализируются, мнимые продолжают политическую карьеру, готовятся к участию в новых акциях.
Или еще. Реализуется проект по расколу Русской Православной Церкви и расширению экуменического движения во всем мире. Готовится антигерой – Варфоломей. Он наносит страшный удар при помощи еще одного антигероя – Порошенко. Одновременно на авансцену выводятся мнимые герои, специальные люди. Выводятся управляемые силы, которые по согласованию противостоят Варфоломею. Идет игра на уничтожение Церкви. Все игроки-«герои» и «антигерои» – управляемые фигуры.
В мире снимается большое кино. Уже и Россия стала мировой съемочной площадкой и одновременно большим экраном для сил Антихриста. Не дай Бог нам участвовать в этом кино. Тем, кто хочет жить по Божественному сценарию, по промыслу Божьему, – надо крепко молиться. И за Россию, и за ближнего, и за свою душу. Господь посрамит предателей и их хозяев дерзновенных.
И все вы, кто поднял руку на наше Отечество, кто покусился на Церковь Православную, пойдёте в огонь вечный, пойдете туда, где плач и скрежет зубов.
А Россия и Церковь Русская живы и будут жить до скончания века. Аминь.
 
Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»
Источник: http://ruskline.ru
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники