Эвтаназия победно шагает по планете – ее признали и на Гаваях

Сенат штата Гавайи проголосовал за предложение ввести закон, который позволит лицам, которым врачи обещают не более полугода жизни, попросить врача выписать им смертельную дозу яда.
За такой проект проголосовали подавляющее большинство сенаторов – 22 человека, трое были «против» и двое «воздержались». Теперь проект закона SB 1129 «О медицинской помощи при смерти» перейдет на рассмотрение в Палату представителей и, скорее всего, будет ею принят, информирует Catholic Herald.

Иезуитское название закона, данное для его более эффективного продвижения, поражает своим цинизмом. Склонение к самоубийству названо в законе «медицинской помощью». Совершенно очевидно, что такой шаг откроет огромную почву для злоупотреблений. Ибо никто не застрахован от врачебных ошибок, а также от врачей-преступников, которые, по просьбе, например, злонамеренных наследников, могут объявить смертельно больным вполне излечимого человека, и убедить его покончить с собой. И самое главное: даже по еретическим меркам протестантов и католиков, составляющих большинство населения Гаваев, самоубийство, а также склонение к нему, является страшнейшим грехом. Однако протестов их активистов никто не услышал. В силу многих причин Гавайи являются самым либеральным штатом США. Именно там, например, впервые в США были законодательно внедрены «браки» содомитов.

Нет сомнений, что эвтаназия централизовано внедряется одними и теми же сверхвлиятельными силами по всему миру. Крупнейшие международные медийные корпорации ведут оголтелую пропаганду за ее внедрение в большинстве стран земного шара, законы о ее внедрении везде принимаются одинаковые, словно под копирку.

Дело быстро идет к тому, что весь Западный мир в весьма скором времени примет законы об эвтаназии. А на втором этапе она станет обязательной для лиц, достигших преклонного возраста, а также и для тяжело больных людей, или людей неугодных власти, объявленных ею социально опасными и неисправимо буйными.

(См. «Смерть вместо пенсии»http://rossiyaplyus.info/smert-vmesto-pensii/)

В массовой эвтаназии заинтересованы страховые компании, вынужденные платить огромные деньги за лечение своих клиентов. Также ее внедряют международные тоталитарные секты, борющиеся с христианством. Ведь самоубийство по меркам христиан – это грех без прощения, главная удача для сатаны, которому они поклоняются.

Кампания за внедрение эвтаназии началась и в России. С передовым европейско-американским опытом умерщвления нас знакомит даже правительственная «Российская газета».  Вопрос о ее узаконивании уже стал вопросом дискуссий в Госдуме. Дело идет к тому, что она станет вопросом голосований.

Игорь Михайлович Друзь

.

.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники