Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Уважаемый Владимир Владимирович!

Россия вслед за Западом сталкивается с беспрецедентными социальными изменениями направленными на сокращение рождаемости, в том числе методами индоктринации депопуляционного поведения среди молодежи.

К сожалению, без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить.

Мы уже видели, как такие страны, как Турция, Израиль, США проводят гей-парады на своих улицах, а в некоторых странах можно получить юридическое наказание за отказ признавать извращения нормой. А ведь ещё недавно эти страны считали себя оплотом традиций, в том числе и религиозных.

Необходимо озвучить историческую и геополитическую подоплёку социальных изменений, связанных с внедрением в общество ЛГБТ-пропаганды, пропаганды опасного поведения, извращений и абортов, внедрения ювенальной юстиции и сексуального просвещения для детей. Предлагаем донести до ученых и институтов власти в России эту информацию, так как они нуждаются в такой помощи, часто находясь в растерянности, не понимая, что необходимо делать или опасаясь делать это самостоятельно.

В годы своего президентства Барак Обама выпустил директиву, объявившую борьбу за права сексуальных меньшинств за рубежом приоритетом американской внешней политики. Крупный транснациональный бизнес уже давно выделяет средства на финансирование ЛГБТ-организаций. Параллельно с этой политикой учёные «Римского клуба» подстёгивают процессы своим докладом с говорящим названием «Come On! Капитализм, близорукость, население и разрушение планеты»: «На имеющей пределы планете прирост населения должен быть урезан до того, как природа сделает это сама» [12]. В утечке документов фонда Сороса (vestifinance.ru/articles/74294), аббревиатура «ЛГБТ» в стратегических планах для России упоминается 34 раза.

Американская внешняя политика по пропаганде гомосексуализма реализуется в России, в том числе в виде кинофестивалей ЛГБТ-фильмов, спонсорами которых являются Генеральное Консульство Норвегии, Израиля, Швеции, Посольство США и другие иностранные организации.

В 1954 г. в США был опубликован памфлет «Бомба населения», где раздувалась угроза высоких темпов роста населения и заявлялось о настоятельной необходимости контроля над рождаемостью [2]. В 1959 г. Госдеп США издал доклад о тенденциях мирового населения, в котором прозвучал вывод о том, что его стремительный рост угрожает международной стабильности [2]. В 1969 году в своём обращении к Конгрессу президент США Никсон назвал рост населения «одной из самых серьёзных проблем для судьбы человечества» и призвал к неотложным действиям [6]. Демограф Кингсли Дэвис, одна из центральных фигур в разработке политики ограничения рождаемости, наряду с популяризацией контрацептивов, абортов и стерилизации, предлагал «изменение сексуальных нравов» и поощрение «неестественных форм полового акта» [3]. Престон Клауд, представляющий Национальную академию наук США, рекомендовал правительству легализовать аборты и гомосексуальные союзы [4]. В том же году вице-президент Международной Федерации планирования семьи (МФПС) Фредерик Яффе издал меморандум, в котором «поощрение роста гомосексуализма» числилось как один из методов сокращения рождаемости [5]. Три месяца спустя вспыхнули Стоунволлские бунты и началось давление на Американскую психиатрическую организацию (АПА), которое завершилось административным решением об исключении гомосексуализма из классификации психических расстройств [pro-lgbt.ru/295].

В 1974 году Никсон поручает Киссинджеру изучить влияние роста мирового народонаселения на политические и экономические интересы США и предложить конкретные меры действия. Так появился засекреченный вплоть до 1990 года документ «NSSM-200», составленный Советом по национальной безопасности, в котором говорилось о неотложной необходимости снижать рождаемость в мировом масштабе [pro-lgbt.ru/13].

Известная активистка гомосексуального движения США Барбара Гиттингс откровенно признала: «…Это [решение АПА о депатологизации гомосексуализма] никогда не было медицинским решением, и именно поэтому всё произошло так быстро. Ведь прошло всего три года со времени первой шок-акции на конференции АПА и до голосования совета директоров, исключившего гомосексуализм из списка психических расстройств. Это было политическим решением (…) Мы были исцелены в одночасье росчерком пера …» [10].

Депатологизация гомосексуализма позволила начать пропаганду однополых отношений (pro-lgbt.ru/170) под прикрытием борьбы за права «угнетённого меньшинства» и легализовать однополые браки. Как и движение феминисток (эмансипация прямо сказывается на снижении репродуктивного потенциала) гей-движение было активизировано денежными вливаниями из фондов Мура, Рокфеллера и Форда. Они также спонсировали исследования по разработке противозачаточных таблеток и инициировали национальные программы по контролю рождаемости и легализации абортов. Именно под их финансированием произошли социокультурные изменения, приведшие к общей деградации и упадку семьи как института [2].

Разрушение традиционной семьи уже давно является нескрываемой целью лидеров ЛГБТ-движения и идеологов депопуляции. Видная активистка ЛГБТ-движения Мария Гессен, бывший директор русской службы «Радио Свобода», в программе австралийской корпорации ABC Radio National выдала следующее откровение: «Борьба за однополые браки обычно включает в себя ложь о том, что мы собираемся делать с институтом брака, когда добьёмся своего. Мы лжём, что институт брака останется неизменным — он изменится, он должен измениться. Совершенно понятно, что он должен перестать существовать. У меня трое детей, у которых пять родителей, более или менее, и я не понимаю, почему у них не может быть пяти родителей на законных основаниях. Я хотела бы жить в правовой системе, которая способна воплотить эту реальность, и я не думаю, что она совместима с институтом брака» [8].

Гессен отнюдь не одинока в озвучивании таких планов. На следующий день после решения Верховного Суда США о легализации однополых браков, профессор политологии Тамара Мец заявила, что следующим этапом борьбы является работа по устранению института брака: «Что дальше? — Упразднить брак, устранить вовлечённость государства, отменить юридическую категорию. Даже пока мы празднуем победу, мы должны начать настаивать на отмене брака. От этого зависят свобода, равенство и здоровье нашего либерально-демократического строя» [9].

Доктор Маршалл Кирк и Хантер Мэдсен, два гей-активиста из Гарварда, разработавшие тактики гомосексуальной пропаганды, в книге «After the Ball» отметили гнёт политкорректности и политический фашизм, характерный для лидеров ЛГБТ-движения [1, с. 348]. Всё чаще мы становимся свидетелями того, как научная добросовестность, беспристрастность и даже элементарный здравый смысл приносятся в жертву сомнительной политической повестке, связанной с общественным положением т. н. «сексуальных меньшинств» [10]. Западный мир погрузился в безумие политкорректности и толерантности. В этом отношении Россия всё ещё может сохранить суверенитет за счёт отечественного научного теоретико-эмпирического опыта, уважения к традициям народов РФ, но для этого требуется неподкупность, смелость и деятельное участие учёных, политиков и общественных деятелей.

В странах Западной Европы и США наблюдается рост количества индивидов, ассоциирующих себя с ЛГБТ. Статистические данные исследовательского центра YouGov демонстрируют, что «абсолютных гетеросексуалов» среди британцев в возрасте 18–24 лет вдвое меньше, чем среди людей старшей возрастной категории (46% по сравнению с 88%). Такой разрыв в сексуальной самоидентификации в возрастном разрезе является прямым результатом ЛГБТ-пропаганды последних десятилетий, которая направлена главным образом на молодёжь. Абсолютно-гетеросексуальная молодежь в Европе — уже сегодня является сексуальным меньшинством! 

Вовлечённые в гомосексуальный образ жизни молодые люди сталкиваются с тяжёлыми последствиями для психического и физического здоровья. Несмотря на постоянный рост толерантности западного общества, число попыток суицидов среди гомосексуалистов не уменьшается, число случаев рискованного поведения и незащищённых половых контактов увеличивается, а вместе с ними и рост заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП). 18% калифорнийских ЛГБ-подростков совершали попытку суицида. В местах концентрации «секс-меньшинств» число попыток суицида увеличивается: в Сан-Франциско — 31%, в Лос-Анджелесе — 24% (Подробнее: pro-lgbt.ru/386).

Для вынужденной профилактики ВИЧ среди школьников проводят уроки сексуального просвещения, которые якобы должны снижать заболеваемость, но американские ученые из Калифорнийского университета в обзоре 2018 года не нашли подтверждений тому, что такие уроки эффективны для снижения подростковых беременностей, профилактики ВИЧ и других ЗППП [14]. Несмотря на эти уроки, растёт инфицированность ЗППП, появляются устойчивые к лечению инфекции. Уроки «секспросвета» внушают необоснованную уверенность в полной безопасности контрацептивных методов и являются, по сути, пропагандой нездоровых и извращённых сексуальных практик. Даже при правильном использовании презерватив представляет лишь частичную защиту от ЗППП и нежелательных беременностей, а от некоторых инфекций (например ВПЧ, которые находятся на коже) вообще бесполезен.

Таким образом, принимая западную точку зрения относительно норм сексуального и репродуктивного поведения, Россия может столкнуться с аналогичной демографической катастрофой и потерять суверенитет в области формирования собственных научных и культурных представлений. Игнорируя письмо Минздрава от 22 марта 2018 г. N 15-3/10/2-1811, где говорится, что заболеваемость ВИЧ у детей обусловлена вертикальной передачей от матери ребёнку, в России уже вводят уроки сексуального «просвещения», обсуждаются законопроекты, предусматривающие наказание за призывы к отказу посещения такой «профилактики» ВИЧ. Что дальше? Судить родителей за то, что они обращаются к своему ребёнку по его врождённому полу, а не по внушённому школьным медработником «гендеру», назначившим ему гормоны, как это уже происходит на Западе?

Нам всем необходимо предотвратить утрату суверенитета и демографическую катастрофу в нашей стране. Беседы с учёными и общественными деятелями показали, что они испытывают страх и неуверенность при обсуждении тем, связанных с ЛГБТ-тематикой.

Наши материалы могут помочь аргументированно препятствовать работе деструктивной секты ЛГБТ-активистов, часто являющихся иностранными агентами и грантоедами.

Признаки деструктивной секты в ЛГБТ-движении

1) Действия и достижения ЛГБТ-движения НЕ приводят к уменьшению ЗППП, суицидов, рискованного поведения, увеличению использования презервативов [pro-lgbt.ru/386]. Наоборот — наблюдается бóльшая смертность, растёт заболеваемость, злоупотребление психоактивными веществами, рискованное поведение; у лесбиянок в самых толерантных странах растёт смертность [pro-lgbt.ru/156]. То есть декларируемые цели не соответствуют результатам работы организации.

2) ЛГБТ-движение использует разработанную учеными программу пропаганды гомосексуализма [pro-lgbt.ru/170]. ЛГБТ-активист Игорь Кочетков упоминает эту работу Кирка и Мэдсена, в которой они «предложили основы новой стратегии, которая стала в девяностых годах и начале 2000-х годов азбукой для ЛГБТ активистов по всему миру, в том числе и в России. Когда началось широкое ЛГБТ-движение в нашей стране, все исходили, а многие до сих пор исходят из этих шести принципов. Они считали, что нужно сделать акцент на кампании в СМИ», — сказал он.

3) Последователи этой «Азбуки» читают её выборочно, при этом цензурируют доступ к этой книге для участников ЛГБТ-движения [pro-lgbt.ru/4215].
4) Идеология движения основана на работе его представителей в науке, не имеющих нейтральную позицию и критикуемых другими исследователями [pro-lgbt.ru/5074].

5) Сокрытие истинных целей и последствий своей деятельности; жёсткая изоляция рядовых членов от доступа к некоторой информации; наличие «внешней», рекламной информации для СМИ.

6) Претензия на истину в последней инстанции: утверждение, что представления секты представляет собой абсолютную истину.

7) Внешняя благопристойность: все сектантские организации провозглашают только самые добрые, светлые и возвышенные цели; вербовщики подчеркнуто-вежливы, аккуратны и производят впечатление искренних, доброжелательных людей.

8) Применение техник контроля сознания: формируется тоталитарное мировоззрение (синдром «мы/они», «наш культ хороший, внешний мир плохой»); навязывается убеждение, что «цели оправдывают средства»; поддерживается чувство исключительности, элитарности.

9) Активная вербовка новых членов: навязчивое предложение своей литературы и поведения (парады), приглашение на собрания, включающие в себя разнообразные виды обмана (метод «бомбёжка любовью» — использование объятий, улыбок, подарков и лести, создающее у новичка ощущение, что в собрании ждут именно его); создание в секте псевдосемейной обстановки и т. п. Молодые подростки, столкнувшиеся со сложностью в построении отношений с противоположным полом принимаются в «ласковые» объятия склонных к педофилии гомосексуалистов [pro-lgbt.ru/309]. Вовлечение в эту секту детей — особенно опасно, в том числе суицидами и ЗППП + ВИЧ.

10) Борьба ЛГБТ-движения с национально-духовными ценностями и традициями.

11) Отвержение, цензура и стигматизация большинства представителей ЛГБТ, которые не принимают основной доктрины секты, не поддерживают парады и однополые браки.

12) Наличие внешнего финансового и политического руководства [pro-lgbt.ru/170]. Глобальные элиты по политическим причинам декриминализировали гомосексуализм, затем депатологизировали [pro-lgbt.ru/295], а теперь из «психически нормальных» гомосексуалистов формируют компрадорскую элиту, как правило бездетную, ненавидящую местные традиции, обиженную на управляемое «гомофобное» население [15]. Это самая жесткая оппозиция традиционному большинству, благодаря отрицанию реальности, лжи и политическому фашизму, характерному для ЛГБТ-движения, по словам авторов «Азбуки» пропаганды гомосексуализма: [pro-lgbt.ru/4215].

Что делать?

1) Назвать вещи — своими именами. Всё, что Запад и поддерживающие западные «ценности» пытаются внедрить в России (в стране, которую США объявляют своим геополитическим противником), в том числе и через финансирование иностранных агентов и НКО, описывается словом геноцид. 

Определение из Википедии: Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма коллективного насилия, действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую группу как таковую путём:
• убийства членов этой группы; [разнообразные группы смерти, склонение детей к рискованному образу жизни, к употреблению алкоголя, аборты.]
• причинения тяжкого вреда их здоровью; [пропаганда распутного образа жизни в СМИ, пропаганда гомосексуализма, приводящего к суицидам и заболеваниям, секспросвет, внушающий ложную уверенность в безопасности использования презервативов, аборты.]
• мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе; [секспросвет в школах, пропаганда гомосексуализма, чайлдфри, ювенальная юстиция, аборты.]
• изъятия детей из семьи; [ювенальная юстиция.]
• предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

2) Мобилизовать и поддержать научные круги и учёных для формирования российских клинических руководств и справочника заболеваний, чтобы отказаться от спорных, ненаучных и политически ангажированных представлений МКБ-11 

7 мая 2018 года Вы подписали Указ “О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года”, первый пункт которого говорил об обеспечении устойчивого естественного роста численности населения Российской Федерации.

Министр здравоохранения России Вероника Скворцова Приказом №1042 от 13 декабря 2012 года “О признании утратившим силу приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 6 августа 1999 г. №311 “Об утверждении клинического руководства “Модели диагностики и лечения психических и поведенческих расстройств”, по сути, отменила действовавшие в РФ критерии «сексуальной нормы», открыв тем самым «окно возможностей» для совершения ЛГБТ-революции в нашей стране. В этом руководстве приводилось ясное и неизбирательное определение сексуальной нормы и сексуального расстройства: «Критериями сексуальной нормы являются: парность, гетеросексуальность, половозрелость партнеров, добровольность связи, стремление к обоюдному согласию, отсутствие физического и морального ущерба здоровью партнеров и других лиц. Расстройство сексуального предпочтения означает всякое отклонение от нормы в сексуальном поведении, независимо от его проявлений и характера, степени выраженности и этиологических факторов. Это понятие включает как расстройства в смысл