Торговая глобальная федерация

«Человек мессии» побывал в Одессе
Фото: wikipedia.ru
Философ и писатель-глобалист из Франции семидесятичетырехлетний Бернар-Анри Леви прибыл в Одессу. Его там видели 14 марта 2022 года. Известный на Западе как политический манипулятор и лоббист кровавых авантюр глобалистов и американских «неоконов», как рупор Ротшильдов, в России он «прославился» после русофобской речи 9 февраля 2014 года на киевском Майдане, которую тут же опубликовала парижская газета «Le Monde» под заголовком «Мы все – украинцы».

В своей речи Леви сказал, что европейцы – это украинцы, так как те – за свободу. Так, видимо, ему и команде понравилась эта богатая славянская земля.

Сейчас, когда запахло жареным, «украинец» Леви вновь появился в Одессе. В предыдущий раз летом 2014 года он не постеснялся приехать на место человеческого жертвоприношения, на одесское пепелище и привезти свой спектакль «Отель Европа».

В его недавнем появлении в Одессе нетрудно увидеть недобрый знак. Многие люди в Европе уверены, что влиятельность Леви и кровавый шлейф его дел связаны с тем, что он «человек мессии» (см.: Лебедева И. Речи безграмотного шута, или Бернар-Анри Леви).

В 2010 году он рекомендовал президенту Франции Н.Саркози бомбить Ливию. Причём, позже признался, что «принимал участие в политической авантюре в Ливии» «как еврей» и не сделал бы этого, «если бы не был евреем».

На публике, он, конечно, отнюдь не сионист, а ярый либерал и олицетворение европейского духа свободы, утверждающий, что страшные кровопролития последних десятилетий, устроенные США и Европой – необходимы во имя либерализма и интересов всего человечества. Если мыслить подобным образом, то не останется сомнений, что содомию глобалисты тоже по всему миру насаждают во имя «общечеловеческих ценностей», для «справедливости и свободы».

Ради этих же общечеловеческих ценностей глобалистские круги делают ставку на развитие радикальных идеологий: исламизма, фашизма, социализма не только на Украине. На Балканах последние десятилетия общественные организации и дипломаты из США поддерживают Албанию и Турцию с их идеями «Великой Албании» и неоосманизма. За истекшие 30 лет там выросли взаимоисключающие «великие национальные идеи»: македонская, болгарская, греческая, албанская, сербская… В Прибалтике, Польше, Украине взращивают нацизм. Украина при поддержке Запада тоже оказалась больна идеей «Великой Украины». Еще западные демократии в христианских странах насаждают неоязычество (в Греции оно особо стало цвести после вхождения страны в Европейский Союз).

Порой складывается впечатление, что, вхождение в такие союзы как НАТО или ЕС некоторые заинтересованные и инфернальные политические силы используют как условие в сделке по «продаже души дьяволу». Мол, мы вам гарантируем мнимую безопасность, а вы обязаны принять отнюдь небезопасную идеологию.

Алжирский европеец (богатая семья Леви переселилась в Париж из Алжира) в 2014 году на киевском майдане ещё сказал, что он федералист, так и заявил: «Я французский федералист». Что скрывается за этой фразой Леви и почему она была произнесена тогда в феврале 2014-го?

Согласно глобалисту, американскому политику и бизнесмену Нельсону Рокфеллеру, федерация – это единственная эффективная форма мирового объединения по примеру США для наведения порядка в мире. Нового порядка, само собою.

В 1962 году этот продолжатель дела американских отцов основателей выступил в Гарвардском университете с программной публичной лекцией «Федерализм и свободный мировой порядок», в которой ратовал за создание общемирового государства в связи с беспрецедентной угрозой безопасности. 1960-е годы были неспокойными.

И Рокфеллер выступил с идеей объединения всех государств мира в федерацию. Якобы ради свободы, безопасности, порядка и удовлетворения всех потребностей. Он отметил, что СССР – тоже федерация, но ложная. Коммунистические федерации СССР и СФРЮ не устраивали Запад и того же Н. Рокфеллера, так как в них не было демократии и свободы. Но он признавал, что они строили свой ложный коммунистический Новый мировой порядок. Так как образовавшаяся ситуация политического вакуума после распада империй с точки зрения Рокфеллера была противоестественна.

Сегодня коммунистический Новый мировой порядок канул в лету, США и европейские глобалисты пытаются наводить свой порядок. Но все изложенное Рокфеллером в этой статье наглядно показывает, что это не путь к свободе, а путь к унификации мира по образцу приемлемому Америке, с её масонскими влиятельными кругами или занявшими ныне господствующие высоты в США сионистами. Рокфеллер привёл красноречивую цитату американского политика XVIII века Джеймса Мэдисона в ответ на критику федерализма: «Не существует другого способа навести порядок и обеспечить свободу на этом континенте». Но у всего человечества остается вопрос: какой порядок? Божий или дьявольский?

Историки до сих пор спорят о том, был ли распад СССР и СФРЮ итогом закономерных процессов или результатом сговора. Но после этого образовалось еще больше новых национальных государств, «политический вакуум» расширился. Утрата Советским Союзом роли сверхдержавы автоматически повлекла за собой завершение эпохи полувековой стабильности политических границ в Европе. Проблемой новых государств стала безопасность. Политики-глобалисты постарались всем это наглядно продемонстрировать и освежить идею мировой федерации.

НАТО организовал бомбёжку Югославии – и ненужный после распада Варшавского блока альянс вновь актуализировал себя. А в 2001 году всему миру показали, что требования к государствам и их безопасности будут повышенными из-за вызова терроризма.

Нагнетаемый Западом страх перед Россией, чётко заявленная русофобия заставили метаться маленькие государства и искать пути в ЕС и НАТО. А вход туда, как известно, через покупку коричневого нацистского билета.

Все слова Н.Рокфеллера о федерации «ради свободы и безопасности», «ради всеобщих интересов наций» растворились в конце ХХ века, когда стало очевидно, что федерация – это отличная идея для борьбы с суверенитетом недостойных его государств. Своего рода средство для борьбы с «восстанием масс». Ведь многочисленные национальные государства в ХХ веке – это итог революций и достижений демократии, результат права наций на самоопределение, это результат свержения власти законных монархов и императоров. Ныне создаётся глобальное федеративное государство, и права наций должны быть утрачены. Хотя сразу об этом не говорят, а показывают взорванные башни-близнецы в Нью-Йорке.

Судя по всему, таким же путём будет взорвана и сама демократия. Французский глобалист и влиятельный банкир Жак Аттали в свой футурологической книге «Краткая история будущего» описал в 2009-м году свое видение того, как трансформируется мир. Он однозначно ожидает упразднения рыночных демократий: демократии исчезнут, а торговля и рынок останутся. Аттали пишет: «Многие люди в США и других странах говорят, что отныне история будет рассказывать лишь о распространении рынка и демократии внутри каждого государства. Это то, что они называют концом истории (идея Ф.Фукуямы – авт.) <…> Постепенно всё успокоится и возникнет новая ситуация: рынок без демократии <…> К 2050 году под давлением требований рынка и благодаря новейшим техническим средствам мир объединится вокруг планетарной торговой площадки без центрального государства <…> Сначала распадутся государственные службы, затем демократия, а потом и сами государства». Он считает, что армия и полиция будут наёмными, а право осуществления некогда государственных услуг, будет передано коммерческим службам. Государства будут не нужны.

Торговля всем, чем можно, станет главным занятием передовых, креативных людей. «Некреативные массы» будут заняты гаджетами и сомнительными развлечениями (включая наркотики), а креативная прослойка – торговлей и всем сопутствующим ей. Таков будет унифицированный новый порядок.

Оказывается, у мира одна перспектива и занятие – свободная глобальная торговля… Для этого нужны крупные морские порты, аэропорты, хабы. Если это главный итог унификации Нового мирового порядка и федерализма и к этому должен двигаться весь нынешний кроваво-майданный федералистский процесс, то можно вспомнить поговорку: «Гора родила мышь».

Вероятно, поэтому Бернар-Анри Леви, принадлежащий к тем же мессианским ротшильдовским кругам, что и Жак Аттали, символически прибыл в марте 2022 года именно в портовую Одессу. Здесь выход к морю. Отсюда тоже удобно торговать. В мировой торговой федерации Н.Рокфеллера, Ж.Аттали и Б-А.Леви не будет отечества и национальностей, потому глобалистам в борьбе за свой идеал придётся писать в газете «Le Monde» уже не устаревшие фразы: «мы все – украинцы» или «мы все – ливийцы», «мы все – французы», а глобально-банальное: «мы все – торговцы»…

И, наверное, пришла пора раскрыть им тайну и рассказать публике о том, что пафосная картина француза Эжена Делакруа «Свобода на баррикадах» (именно подобный пафос Б-А.Леви пытается распространять по всему миру) посвящена, оказывается на самом деле, борьбе… за свободную мировую торговлю тех, кто затеял «перезагрузку» этого мира… И украинский майдан 2014 года в Киеве, и войны в Ливии, Сирии были устроены для того же самого.

Романов Игорь Анатольевич, Романова Владислава Николаевна, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники