Цветные ленточки и белые намордники

Выскажусь еще раз о нашей тотальной битве за урожай, извините, о битве против коронавируса. Мое скромное мнение простое: для борьбы со зловредным вирусом нам надо первым делом упразднить экономику и перерезать коммуникации. А уж опосля закрыть людей в душных квартирах и постоянно кошмарить их ужастиками, используя телевидение, интернет, рассылку смс, радио. В перспективе для большего эффекта гаджеты надо вшить всем прямо в голову. А то кое где у нас порой попадается еще несознательный и даже диссидентский элемент, который не то читает …

Персонал и функции больниц надо радикально сократить, оставив там почти только одних борцов с этой чудовищной микробиной. Этих врачей все время крутить по телевизору. А все те больные, у кого болят почки, суставы, или сердце, могут подождать до конца пандемии, или до своего конца…

Также нужно всему населению одеть цветные ленточки и скакать, пардон – одеть белые намордники и «сидеть-боятся».

Тогда вирус тоже испугается и убежит от орды голодных и пьяных оборванцев, в которую постепенно превратится все наше население. Правда, при этом миллионы могут погибнуть, зарезав и отстреляв друг друга, но то мелочи. Зато от чудовищной пандемии мы избавимся навсегда…

В целом – я в восхищении. Пандемия явно будет уничтожена. Мне очень нравится решимость влиятельных борцунов с ней. Такое впечатление, что некоторые для победы над злым микробом готовы даже взорвать население ядреной бомбой. Злые языки при этом говорят, что от обычного гриппа гибнет каждый год в тыщу раз больше людей. Но грипп вызывается простым вирусом, а этот вирус коронованный. Потому именно этого титулованного гада нам надо уничтожить в первую очередь и любой ценой.

Главным идеалом для нас справедливо становится майданная Украина, где теперь отменили метро и приказали всем надеть намордники. Правда, даже по словам ВОЗ намордники не помогают сдержать вирус, но ведь зато они демонстрируют нашу решимость борьбы с ним и пугают его. Так что всем одеть намордники и радоваться! Короче, слава Украине, а коронавирус – ГЕТЬ!

Игорь Друзь

.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники