Первомайские шабаши «цивилизованного мира» 

Праздник «весны и труда» в Евросоюзе вытесняется шабашами Вальпургиевой ночи  

Прошедший недавно на Западе «Первомай», ставший грандиозной пропагандой самого темного оккультизма, еще раз продемонстрировал тот явный факт, что влиятельнейшие силы США и Евросоюза быстрыми темпами создают универсальную всемирную религию, замешанную на идеологии старинных тоталитарных сект. В данном случае я привожу этот тезис в качестве безоценочного суждения, очевидного для человека любых взглядов: хоть христианина, хоть атеиста, или агностика. Хотя оценка таким явлениям со стороны нас, русских православных христиан, безусловно, очень негативна: новоздаваемый культ насквозь замешан на антихристианстве и русофобии. Кстати, таким же оккультным шабашем занимались и немецкие нацисты в «Евросоюзе» Гитлера – в Третьем Рейхе. Только они были куда откровеннее современных европейских политиков: они прямо говорили о том, что собираются искоренить христианство, поставив на его место неоязыческие «арийские культы». Для этого они, кроме прочего, создавали своеобразные «антисвятцы» из пострадавших от христианских судов оккультистов. Известен даже нацистский календарь, выпущенный подручными Гиммлера для немецких крестьян, в котором массово прославляли средневековых ведьм и колдунов. Сам Гиммлер, кстати, объявил себя потомком сожженной ведьмы. Однако нацисты опередили свое время: тогда за их антихристианскими религиозными прожектами мало кто пошел, даже большинство немцев, еще довольно консервативных в то время, было возмущено. 

 

Другое дело теперь. При подготовке данной статьи я проанализировал десятки англоязычных и немецкоязычных сайтов и пришел к печальным выводам. В Европе теперь уже более массово празднуют оккультные истоки даты 1 мая, чем «праздник весны и труда», который отмечали и гитлеровцы, и левые политические силы. Как известно, 1 мая 1776 года было основано Общество баварских иллюминатов (нем. der Illuminatenorden), которые ставили своей задачей революционное уничтожение христианства и нравственности. Адептами данного общества ныне являются многие современные западные политики и финансисты, которые покровительствуют всем видам революций: от «цветных» до сексуальных и наркоделических. 

 

Также в ночь перед 1 мая последователи сатанинских культов и всевозможные секты современных ведьм отмечают пресловутую Вальпургиеву ночь. По этому поводу в ночь с 30 апреля на 1 мая прошло огромное количество массовых мероприятий. Например, по всей  Германии и Скандинавии в ночь с 30 апреля на 1 мая в последние годы всегда идут молодежные музыкальные фестивали и праздники. А по улицам Берлина, Праги и многих других городов Центральной и Северной Европы прошли большие шествия всякого рода девиантов, разодетых в костюмы ведьм, вампиров, зомби. Заметим, что большинство российских психологов и психиатров считают, что подобные зрелища вредны для психики людей, особенно – детей и молодежи. А Православная Церковь осуждает любое обращение к нечисти, даже шуточное, ибо магический призыв темных сил бесследно пройти не может, и потому он осужден в Священном Писании. Да и на Западе пока еще немало людей резко порицают такие мероприятия, но их мнения, увы, теперь никто не спрашивает. В крупнейших СМИ, во многих государственных учебных заведениях активно рекламируются все эти акции, тиражируются материалы, прославляющие магию и оккультизм. В данные процессы вовлечены огромные массы населения, и большая часть молодежи.   

 

При этом в Европе идет прославление средневековых маньяков, отравителей и поджигателей, если они кроме своих преступлений еще и были членами сатанинских сект, или просто занимались оккультизмом. Чтобы было понятно, кого реабилитируют и прославляют власти Евросоюза, приведем пример одной из таких новых «святых». В городе Базель (Швейцария) реабилитирована и прославлена знатная женщина Маргрет Пюрстерин фон Гибенах. Она была сожжена в 1680 году за 13 (!) доказанных убийств, совершенных путем отравления из корыстных побуждений. В том числе она убила четырех своих мужей, а также призналась в отравлении еще девяти родственников своих мужей. Сам факт того, что четыре ее мужа и их дети от других браков безвременно умерли, причем их наследство перешло к ней, говорит в пользу правоты обвинений в ее адрес. Однако, поскольку отравительница фон Гибенах призналась еще и в вызывании злых духов, она была теперь оправдана властями Базеля, яко жертва «христианских фанатиков». Интересно, какие же оправдательные улики нашли власти теперь, спустя почти 350 лет? При этом даже современная публицистка-феминистка Гугенбюль, которая занимается тотальной реабилитацией ведьм и колдунов, признала, что отнюдь не занятия магией стали причиной казни фон Гибенах.  «Это была последняя казнь ведьмы в Базеле…, хотя тринадцать смертельных отравлений были на переднем плане обвинения», – пишет Гуггенбюль в своей книге «С животными и дьяволами». Кстати, «реабилитаторы» признали, что в Базеле с 1433 по 1680 год было совершено лишь 29 казней преступников, связанных с оккультизмом, то есть те мифы об «ужасном Средневековье», которые навязываются в Евросоюзе сейчас и навязывались в СССР, реальности не соответствуют, поскольку некоторые псевдоисторики доходили до утверждений о том, что в тем времена в некоторых городах погибала чуть ли не каждая третья женщина, ибо тогда, якобы, каждая красавица была под подозрением кошмарной инквизиции. 

 

Замечу, что множество современных маньяков признавались в связях с нечистой силой, но были признаны вменяемыми и наказаны по суду. И в наше время есть много не только убийц-оккультиистов, но и членов тоталитарных сект, которые называют себя ведьмами и колдунами, приносят жертвы диаволу. Их периодически ловят и наказывают, хотя давно уже нет никакой инквизиции. Так же точно наказывали и средневековых убийц, которых обвиняли, прежде всего, в уголовщине. Конечно, среди них были и невинные жертвы (от судебных ошибок никто не застрахован), но ни о каких скрупулезных расследованиях дел (теперь уже и невозможных), речь не идет. Теперь в Евросоюзе реабилитируют и славят скопом всех, кто был казнен, но связан с оккультными сектами и черной магией. 

 

Реабилитации подобных «невинных жертв» по одним и тем же схемам синхронно прошли по сотнях европейских и американских населенных пунктов, что говорит о том, что их продвигают именно власти, а не какие-то отдельные самодеятельные энтузиасты. Тем более, что данные реабилитации безумны с точки зрения юриспруденции: прошли сотни лет, уже истлели в земле и судьи, и подсудимые, и свидетели тех процессов, уже не существует и тех государств, в которых они происходили. Но власти придают настолько большое значение реабилитации и прославдению средневековых серийных убийц, что нашли изощренные формулировки для их реабилитации и прославления.  

Так, городской совет Оснабрюка в сентябре 2012 года скопом реабилитировал всех лиц, судебные дела которых были связаны, среди прочего, с черной магией.  Совет Оснабрюка при этом заявил о том, что «правовая реабилитация, то есть отмена существовавших тогда судебных решений» невозможна, поскольку «Священная Римская империя германской нации», частью которой был этот город, рухнула в 1806 году, не оставив преемника. Тем не менее, Совет Оснабрюка решил провести так называемую «социально-этическую реабилитация» – то есть своего рода освобождение осужденных преступников от вины, но вроде как без правовых последствий. При этом осужденные ведьмы и колдуны были почтены мемориальной доской. Намного более основательным памятником их «коллеги» были прославлены в восточногерманском городе Бернау, находящимся неподалеку от Берлина, где он был поставлен еще в 2003 году. 

Там 25 женщин и трое мужчин были обвинены, кроме уголовщины, еще и в колдовстве между 1536 и 1658 годами, 

Мало того, в Бернау организованы еще и мероприятия пропаганды для школьников, в том числе – ролевые игры в ведьм и колдунов, которыми было охвачено тысячу учеников. Вообще, памятники ведьмам и колдунам, а также музеи их памяти поставлены уже в сотнях населенных пунктов Евросоюза и США. Экскурсии в места памяти колдунов, возможно, стали уже более массовыми, чем христианские паломничества. В один музей Салемских ведьм (США) в год приехзжает до 200 000 паломников! 

 

При этом СМИ всячески третируют противников старинных и современных ведьм. Они часто рисуют тех, кто протестует против пропаганды религии ведьм и колдунов детям отсталыми ретроградами и невеждами. Так, новостийный сайт города Базель в 2010 году раскритиковал местного пастора   

Сэмюэль Шмидта, который хотел предотвратить посещения музея ведьм школьниками, что было подано как «рецидив Средневековья». 

Музей открыла и содержит некая ведьма Вика, восхваляющая «красоту колдовства» и уверяющая в его безвердности. 

https://www.bzbasel.ch/panorama/vermischtes/jacqueline-schaller-ist-eine-hexe-es-war-nicht-einfach-das-zu-sagen-131601506 

Естественно, инициатива пастора по ограждению школьников от пропаганды ведьмы Вики была провалена. И такая же примерно картина победного шествия пропаганды ведьмовства видна по всему западному миру. 

 

Естественно, государственная пропаганда США и ЕС в набившем оскомину либеральном стиле голосит о том, что эти осужденные судами преступники-оккультисты были «искусственно маргинализированы и стигматизированы за свою инаковость», что они были «представлителями меньшинств», уничтоженными «христианскими фундаменталистами». Их реабилитацией и прославлением в ФРГ занимаются силы, связанные с дегенеративной партией Зеленых, которая лоббирует заселение Германии инокультурными инородцами, легализацию наркотиков, а также занимается законодательным и информационным лоббированием сексуальных извращений, абортов и эвтаназии. Более всего, как сообщают немецкие СМИ, этим занимается «эзотерическое крыло феминисток», то есть, переводя с либерального языка на человеческий, современные колдуньи-мужененавистницы. Ясно, что искусственно созданным  авторитетом средневековых сатанистов будут «освящены» цели лоббистов «зеленых».   

 

Американские и европейские феминистки уже занимаются реабилитацией самого термина «ведьма». Они открыто утверждают, что слово «ведьма» является воплощением «сильной, независимой женщины, которой боятся мужчины». «Мы внучки тех ведьм, которых вы не могли сжечь», – это было написано в 2017 года на тртанспарантах, которые были растянуты на так называемых «женских маршах» в Вашингтоне, когда феминистки, в частности, выступали против «сексистской» политики Трампа, посмевшего выступить против абортов, в защиту традиционной семьи. 

 

На том же базельском сайте ругают «средневековых фанатиков», которые плохо относились к ведьмам и колдунам, и рекламируют Жаклин Шаллер – еще одну современную ведьму, ранее работавшую клерком в коммерческой структуре. Очевидно, в современной Швейцарии ведьма – это намного более престижная профессия, чем клерк.  Журналист с пиететом цитирует ее диковатые заявления, типа того, что «Каждая женщина – ведьма». Жаклин Шаллер открыла целую школу ведьм. В статье заявлено, что «ведьма Шаллер умеет читать души и общаться с мертвыми». Оно, конечно, интересно, но почему тогда либеральные СМИ так насмехаются над средневековыми инквизиторами, которые верили в то, что оккультистки могут вступать в сношения с диаволом? Если речь идет о реабилитации старинных ведьм, то либеральные политиканы и журналисты голосят с точки зрения «научного материализма», но если речь идет о современных ведьмах, то они намного превосходят тех «средневековых мракобесов» в своей вере в нечисть, только прославляют контакты с потусторонним миром, а не осуждают их.  

 

На вышеуказанном базельском сайте я нашел даже рекламную ссылку на личный сайт современной ведьмы Жаклин Шаллер. И там я нашел красочное описание процесса открытия мемориальной доски в честь ведьмы – отравительницы Анны Гельди. Как и большинство других «жертв христианских фундаменталистов», Анна Гельди была казнена вовсе не за сношения с бесами, а за конкретное угорловное преступление – попытку отравления дочери человека, к которого она работала служанкой, а ее занятия черной магией были только еще одним отягчающим обстоятельством в глазах следствия. Теперь, как водится, Анна Гельди не только реабилитирована, но и прославлена в СМИ, причем в ее честь даже основана премия. Мемориальную табличку в знак торжества оккультных «коллег» отравительницы повесили на здании, где некогда прошел суд над преступницей. Оказывается, чвласти данного кантона не только согласились на это, но и дали возможность современным ведьмам провести открытие государственного памятного знака в форме магического обряда, нарочно назначенного на определенную знаковую дату. Также власти дали современным последователям средневековой уголовницы полицейскую охрану для защиты от возмущенного народа.  

Судите сами – привожу машинный перевод с немецкого текста швейцарской ведьмы Жаклин Шаллер (в сокр.): 

ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ ПАМЯТНИКА ДЛЯ АННА ГЁЛДИ 

СОСТОЯЛОСЬ В ПЯТНИЦУ, 13 ИЮНЯ 2014 ГОДА В ПОЛНУЮ ЛУНУ 

   

У Анны Гёльдис день смерти