Эмигранты из ЕС и США бегут из “райского сада” в Россию

Обычно в Россию с Запада едут лучшие люди, а из России туда – худшие

На Западе любят насмехаться над Россией, что она якобы страшная, бедная и тоталитарная, и никому не нужная. А себя тамошние политики скромно рисуют неким “райским садом“. Между тем все чаще западные люди бегут из этого самого “сада” в наши “джунгли”. При этом едут к нам вовсе не маргиналы, а состоявшиеся, мыслящие и работящие люди, которых сильно достали “райские” порядки, царящие сегодня в “цивилизованном мире”. Сам за себя говорит уже факт того, что эти лица имеют достаточно умственных и волевых качеств, чтобы осознать лживость антирусской западной пропаганды, утверждающей, что здесь сплошной мрак и нищета.

Обычно сообщения о таких переездах не попадают в медийную сферу, европейцы чаще не хотят огласки, но порой случается и общественный резонанс. На днях, например, по нашим СМИ прошло очередное сообщение о таком случае.

Как сообщила местная администрация, на днях многодетная семья канадцев переехала в Нижегородскую область, планирует открыть там ферму и растить детей в традиционной христианской культуре. На своей исторической родине Аренд Фейнстра занимался разведением крупного рогатого скота и владел козьей фермой. Пока мужчина знает по-русски всего несколько слов, но хочет поскорее освоить наш язык и воссоздать модель своей фермы на новом месте, используя свой богатый опыт. В его планах – расширение бизнеса, создание рабочих мест.

В разговоре с журналистами фермер признался, что решение о переезде принималось всей семьей, учитывали и мнение детей. За ситуацией в России канадец наблюдал последние 10 лет. “Каждый день мы слышали, какая Россия плохая. Приходилось разбираться, что правда, а что нет, – цитирует Аренда “АиФ”. – Переехали в Россию ради наших детей”.

Мужчина признался, что Канада сейчас сильно изменилась и поддерживает извращенные формы межполовых отношений, а он и его семья с этим не согласны.

Фото: © Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

“В России этого нет, она выдерживает давление Запада. К тому же, здесь много возможностей, в том числе в сельском хозяйстве, – говорит он. – Нас ничего не пугает: мы привыкли работать при любых трудностях. И тут все добрые и говорят нам хорошие слова”.

Начать новую жизнь семья планирует в поселке Бармино Лысковского района.

Нижегородские власти напомнили, что Аренд – отнюдь не первый иностранец, выбравший своим новым домом данный регион. Так, в 2021 году житель Германии Ремо Кирш начал строить целое экологическое русско-немецкое поселение “РуДе”.

На самом деле таких людей немало, только обычно они не хотят давать интервью, а эти согласились. Видимо, их совсем уж “достали” канадские порядки. И это вполне закономерно: в Канаде царит очень жестокая форма ювенальной юстиции и пропаганды педерастии детям, там легализованы наркотики. Понятно, что христианин, отец девяти детей Аренд Фейнстра волнуется за них и ясно видит, что нормально воспитать и вырастить их намного легче в России, чем в Канаде. При всех недостатках Россия является последним оплотом традиционных ценностей и христианства, наша страна принимает их, а они поддерживают ее.

Конечно, некоторые скептики любят по этому поводу говорить, что такие случаи единичны, но это – вздор. По статистике МВД России только за 2022 год российское гражданство получили 2 387 человек из стран Евросоюза и даже 262 гражданина США, для которых переезд за океан совсем сложен. К тому же вид на жительство (ВНЖ) в России в 2022 г. 3 107 представителей стран ЕС и 245 американцев, а это – почти гражданство. И это не считая получения всяких РВП и прочих видов периодического пребывания в РФ с прицелом на остаться в ней. Без сомнения, если бы снять сложные бюрократические процедуры, то переселенцев оттуда была бы многократно больше, что особенно касается лиц, чьи корни происходят из Российской империи и СССР. Например, по отзывам ряда публицистов Германии, оттуда готовы вернуться в Россию сотни тысяч русских немцев, обеспокоенных будущим своих потомков, которое поставил под большой вопрос местный оккупационный проамериканский режим.

Да, не все западные люди едут именно только по христианским и нравственным соображениям (некоторые едут и по экономическим соображениям, ведь Россия действительно страна возможностей), но уж точно эти факторы весьма значимы для большинства из них. И огромное большинство новых наших сограждан, переехавших к нам с Запада, настроены очень патриотично по отношению к России, и весьма критично – в отношении режимов США и ЕС, ведущих против нас необъявленную войну.

Как показывает русская история, переселившиеся к нам европейские христиане обычно быстро ассимилировались и приносили нашей стране большую пользу. Сложно переоценить тот вклад, который они внесли в нашу науку, военное дело, культуру и государственность.

Если те же православные сербы – это, можно сказать, родные наши братья, то западно-европейские традиционалисты, белые американцы и канадцы – двоюродные, но тоже братья.

Они достаточно близки к нам генетически, нравственно и культурно, они везут к нам свои знания и деньги, являются искренними патриотами России.

Что говорить, если некоторые европейцы даже вступили в нашу армию, чтобы воевать за Россию на Донбассе и в других местах. Я лично знал немцев, воевавших в Ополчении ДНР, причем не только имевших русское происхождение, но и коренных. Она рассматривали битву за Донбасс как один из участков битвы, ведущейся за все человечество, между цивилизацией и антисистемой, где царит ненависть к нормальности.

С Запада к нам едут люди самые разные, но, как правило, каждый по-своему приносит большую пользу новой Родине. Одни трудом и знаниями, другие вкладывают деньги в нашу экономику, многие вносят свой вклад в информационную поддержку России. Не так давно я познакомился с известной французской писательницей и музыкантом Лоранс Гийон, впрочем, уже можно сказать – российской писательницей.

Фото: © vk.com/Laurence Guillon

Она уже более 10 лет живет в России, купила здесь дом и осталась навсегда. Несмотря на то, что она уже находится на пенсии (в прошлом работала преподавателем), Лоранс по-прежнему полна энергии и ума, она рассказывает правду о России в западных СМИ. Особенно активно она поддержала Донбасс, восставший против майданного переворота. Лоран – талантливый публицист и оратор, но крупные французские СМИ все подконтрольны олигархам-русофобам, и поэтому не публикуют ее выступлений. Зато она активно продвигает данные темы на французском языке в мелких СМИ и социальных сетях, что в данных сложных условиях уже является прорывом. Это не значит, что она возненавидела Францию: она ее по-прежнему любит, но видит проблему в том, что ее старая Родина буквально растворяется в мутном море глобализации. Поэтому продвигать правду полезно не только для России, но и для Франции, где надо открывать глаза на происходящее ее последним нормальным людям.

При общении с Лоранс Гийон я лично убедился в ее искренней любви к России. Она с ранних лет интересовалась нашей страной, много общалась с потомками белых эмигрантов, изучала русскую историю. Она еще в юности выучила наш язык и перешла в православие, поскольку своим зорким умственным и духовным взглядом заметила, как сильно деградировал католицизм после Второго ватиканского собора – ультралиберального и просто разрушительного. Впрочем, это был, по сути, возврат к вере ее предков, поскольку до середины XI века французы были православными. При этом даже и после церковного раскола французы долго соблюдали многие православные традиции. До середины XVI века они и крестились по-православному – справа налево, и почти до конца XVI века жили по православному, юлианскому календарю.

Кроме того, Лорасн Гийон рассказала мне интересные вещи о победе отвратительной ей идеологии глобализма: идеология антихристианства, антибелого расизма, сексуальных девиаций еще очень давно восторжествовала в университетских аудиториях. Уже в 60-е и 70-е годы прошлого века в французских вузах организовывались гонения на студентов и преподавателей традиционных взглядов. Ее саму под вздорным предлогом незнания русского языка чуть не выгнала из вуза преподавательница-троцкистка. А ведь в вузах всегда готовят будущие руководящие кадры, деятелей культуры и науки, и веяния, утвердившиеся там, со временем начинают господствовать по всей стране. То есть жуткие звоночки о деградации Франции она уловила еще десятки лет назад, и была этим очень встревожена еще тогда. А потом была совсем опечалена тем, что все это выплеснулось на улицы. Запредельно высокий уровень завоза мигрантов привел во Франции к бешеному росту преступности. Засилье радикального феминизма и женское воспитание привело к крайней изнеженности мужчин, которые даже не помогают женщинам поднести тяжелый чемодан. СМИ превратились в тупое оружие антифранцузской и проамериканской пропаганды. Там прошла наркотизация и содомизация общества, крайне невыносимая для нормальных людей, причем дегенеративность уже стала способствовать политической карьере.

Россия, при всех своих недостатках, теперь намного больше похожа на Европу, чем деградировавшие страны Евросоюза. Переезжающие к нам европейцы, по сути, духовно возвращаются на свою Родину, которая исчезла в их родных краях. В отличии от инокультурных мигрантов из бедных стран Азии, эти люди достаточно близки к нам по менталитету, они обычно не создают нагрузок на социальную систему России, а наоборот, поддерживают ее экономически, медийно и политически.

Либералы, правда, все равно упрекают Россию, что, мол, желающих выехать от нас на Запад больше, чем наоборот. Но тут вспоминается известный случай с древним философом Платоном, которого с учениками встретился женщина легкого поведения. Она стала смеяться над мудрецом, говоря, что его мудрость якобы ничего не стоит, и она легко может увести от него учеников, пообещав им свои услуги. На это Платон спокойно ответил блуднице, что все закономерно, ибо подниматься вверх, приобретая знания, значительно труднее, чем опускаться вниз, потакая своим животным инстинктам. Сегодня чаще всего в Россию едут лучшие европейцы и американцы, а от нас уезжают худшие из россиян. С началом СВО, к примеру, от нас уехала масса певцов ртом, от чего Россия не только не потеряла, а немало выиграла. Причем многие из уехавших деградантов от нас крайне недовольны хвалеными западными порядками.

А к нам приезжают такие работящие и мыслящие люди, как Аренд Фейнстра и ему подобные. Прекрасный обмен!

Игорь Друзь

Источник: РЕН.ТВ

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир