И снова о «безумной конспирологии»: президент Аргентины, поддерживаемый папой римским, выступил за восстановление Третьего храма

Президент Аргентины Хавьер Милей, находясь в Иерусалиме, призвал к строительству Третьего храма, который многие влиятельные деятели Израиля хотят воздвигнуть на Храмовой горе, на месте комплекса Аль-Акса и мечети «Купол скалы».

«Рабби Акива посмотрел на руины Храма и начал смеяться. Его друг спросил его, почему он смеется над этим тяжелым зрелищем. Рабби Акива ответил ему: «Я смеюсь, потому что есть пророчество о разрушении храма и есть другое пророчество о том, что он будет восстановлен. Теперь, когда я своими глазами вижу, что первое пророчество исполнилось, я смеюсь от удовольствия и с полной надеждой, что второе пророчество тоже сбудется», – заявил Милей. По словам аргентинского лидера Хавьера Милея, и он смеется от удовольствия и с полной надеждой, что пророчество сбудется.

Напомню: православные пророчества говорят о том, что в Третий храм должен войти антихрист, и это также признают и мусульмане.
На следующий день, 11 февраля, президент Милей встретился с папой римским Франциском, который показал шутливо-одобрительное отношение к переходу президента Аргентины из католицизма в талмудизм и другим его действиям. «Я рад тебя видеть. Спасибо, что приехал, ты, который наполовину иудей. Да благословит тебя Бог», — сказал Милею папа римский и обнял его.

По меркам традиционного католицизма Милей является вероотступником, который вообще не мог быть допущен на аудиенцию к папе. А уже тем более никогда не могло быть и речи об “обнимашках” папы Римского с таким человеком. Причем иезуит Франциск не мог не знать и о высказываниях президента Аргентины в поддержку Третьего храма. Фактически папа Франциск, который заодно является абсолютным монархом государства Ватикан, такими неслыханно фамильярными словами и жестами выразил полную поддержку всей его деятельности.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники