На пути к негрификации Руси?

Все как будто разом утеряли способность сопротивляться сатанинским планам по низвержению России
Сначала повторю, что писал полгода назад в материале «Чума на оба ваших дома». Считаю, что недостаточное внимание получает проблематика, озвученная русско-французским писателем Анатолием Ливри, в частности, в его статье от июня прошлого года.

Автор аргументировано доказывает, что идёт подготовка негрификации т.н. Украины и России, всей Руси. А пока по замыслам «мирового модератора» в братоубийственной бойне должны погибнуть самые пассионарные обитатели восточноевропейских земель.

Как отмечал ранее, действительно, русские заняты истреблением самих себя. России ничего не остаётся, как ради того, чтобы не допустить уничтожения государства, поражать врага на полях сражений. Если бы в феврале 2022 года не начали СВО, то Западом и киевской хунтой был уготован более масштабный и «горячий» план уничтожения русских в России.
Но кто на полях сражений от т.н. Украины? Нациков, всяких бандеровцев и отмороженных «нацбатов» – всё меньше, они уже уничтожены или развеяны, или попрятались в норы. В ВСУ основная масса – русские, которые временно забыли, что они русские. Кого поймает киевская хунта для мобилизации в украинских городах и весях из русских парней и мужиков, того и загребают на убой. Потери ВСУ уже исчисляются сотнями тысяч убитыми. Потери ВС России – в разы меньше, но цифры также ошеломляющие. Добавим к этому уничтоженных СБУ носителей Русского мира на т.н. Украине…
Единственно что, речь должна идти не только о «негритизации», но и вообще о «мультинациональности», «мультикультуризме», о среднеазиатских и кавказских мигрантах, наполняющих русские просторы, превращающие в совокупности Русь в нерусь.
В материале (август 2023 г.) «К новому Вавилонскому столпотворению» обращал внимание на уже начавшийся процесс заселения российских деревень африканцами. Проект Афродеревни в пилотном формате реализуется сейчас в Московской и Тверской областях. Затем он будет распространен на другие субъекты РФ, где региональные администрации смогут предложить привлекательные условия для переселенцев. Подаётся это под эгидой того, что речь идёт пока не столько о чернокожих, сколько о потомках белых колонизаторов (африканеров), которые сами стали жертвами расизма в Африке. Может, действительно, сначала примут африканеров. И то – не факт. Много ли их, африканеров-то, в самой Африке? А вот потом – пойдёт-поедет всё по нарастающей с привлечением сначала сотен, потом тысяч, затем сотен тысяч и т.д. негров. Доведут и до миллионных потоков в Россию.
И вот пишут: «Дожили. Россия ждёт приезда гастарбайтеров-африканцев». Официальный представитель Государственной палаты Кении Хусейн Мохамед в социальной сети X, сообщил, что в Россию решили привезти для трудоустройства десяток тысяч кенийцев. Тут же отмечают: «Судя по сообщению Мохамеда, наши и кенийские власти уже обо всём договорились, осталось лишь оформить официальное двустороннее соглашение. Единственное что неизвестно, так это в какой сфере африканские специалисты будут работать. Есть вероятность, что мы увидим их в поликлиниках, если принять во внимание тот факт, что много медицинских работников и медсестёр из Кении трудятся в Саудовской Аравии, и не только там. А вообще-то, такого не было никогда в истории России и Советского Союза, чтобы мы нуждались в специалистах из Африки. Напротив, это наши высококвалифицированные специалисты работали по всему миру, возводя в той же Африке заводы, фабрики, выдающиеся объекты энергетики».
По другим источникам, в Госдуме, оказывается, объяснили, зачем России понадобились 10 тысяч кенийцев⁠⁠. Кенийцы смогут устроиться в России на стройках, предприятиях общепита, а также в сельском хозяйстве и в сфере обслуживания, рассказал руководитель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов. Вновь, как и насчёт толп иных мигрантов, идут спекуляции на якобы недостатке рабочей силы в стране. Что будет со страной вообще – мало кого во власти интересует. Нилов отметил, что предполагаемые 10 тысяч граждан африканской страны – не такая большая цифра на фоне общего миграционного потока, в том числе из стран бывшего СССР.
Замечательное пояснение! Это вместо того, чтобы объяснить, к чему приведёт бесконтрольный общий миграционный поток, вместо того, чтобы прекратить всю миграционную вакханалию. И это только пока – «не такая уж большая цифра» африканцев. Лиха беда начало!
Короче, как уже констатировал ранее, всё идёт в России к Вавилонскому столпотворению. И никто на серьёзном уровне у нас в стране этому не противостоит. Все как будто разом утеряли способность воспринимать действительность и сопротивляться сатанинским планам мировой закулисы по низвержению России.
Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники