Массовое заселение России азиатами – это не экономический, а политический и духовный проект

Часто наши люди, лишенные необходимых знаний и духовных ориентиров, начинают в любом вопросе искать только материальные выгоды организаторов, что относится и к проблеме миграции, которую мало кто понял. Они, например, думают, что столько азиатских мигрантов ввезли исключительно ради прибыли злые капиталисты. Хотя в целом капиталистам обычно выгоднее делать ставку на местную квалифицированную рабочую силу.

Опыт развитых стран Европы и Азии (кроме, разве, богатых сырьем стран, типа СА) показывает, что экономические рывки осуществлялись с помощью опоры на грамотное местное население. А массовый наплыв мигрантов приводил обычно только к разрухе во всех отношениях. И вообще, если бы нами правили прагматичные лица, заточенные на деньги, то это было бы еще не самое худшее. Такие, к примеру, не позволили бы Западу отобрать у РФ сотни миллиардов золотовалютных резервов, предпочтя пустить эти деньги на развитие местных производств…

CCCР давно рухнул, но нарративы «единственно верной идеологии», с ее «материальным базисом» и надстройкой, увы, живут и процветают. Для начала решения любой проблемы, в том числе – проблемы миграции, необходимо ее хоть осмыслить, однако вбитые многим людям в подкорку бредовые идеологические постулаты сделать этого не дают.

Хотя даже сам отец «научного материализма» Карл Маркс порицал такие представления о мире, при которых изучение любого процесса сводится только к поиску денежной мотивации его организаторов. Маркс называл это “вульгарным материализмом”.

Тем не менее, многие постсоветские люди думают, что миром правят некие карикатурные «три толстяка», которые не имеют никаких политических, а тем более – религиозных проектов, а только хотят побольше жрать, думая лишь о прибыли и о покупке на нее новых яств. Они полагают, будто бы правители государств реагируют на мир подобно коровам, все время выискивающим новые тучные пастбища, не думая ни о чем, кроме кормовой базы.

Такое странное представление о мире нередко и навязывается населению сверху влиятельными силами, чтобы ввести его в заблуждение относительно реальных целей запущенных на Западе и в России процессов переселения народов, при котором идет растворение коренного европеоидного населения в потоке чужаков.

По вопросу миграции у нас широко распространенным мнением является нелепая мысль о том, что главным двигателем массового переселения азиатских народов в Россию являются строительные корпорации, делающие это ради получения дешевой рабочей силы. Но тогда получается, что строительные кампании в РФ настолько могущественны, что смогли нагнуть силой, или подкупить сразу ФМС, МВД, Госдуму, массу других органов для того, чтобы ввезти сюда миллионы азиатов и обеспечить их социальное устройство.

Но даже если бы воротилы строительного бизнеса смогли такое осуществить, что само по себе нереально, то зачем они ввезли такое огромное количество мигрантов? Им столько мигрантов даже близко не нужно! И не нужно им ввозить неработающих членов семей строительных рабочих, обеспечивать пенсиями их стариков. Ведь на сегодня в РФ созданы законодательные основы для того, чтобы различными социальными льготами смогли постоянно пользоваться неработающие члены семей мигрантов.

Например, таджикские пенсионеры, ни дня не работавшие в России, уже сейчас могут оформить себе пенсию по старости, если получат гражданство РФ. Схема проста: дети покупают себе гражданство, потом делают родителям, и те из своих пенсий еще и внукам помогают. Таким образом идет переселение народов в РФ. Попутно создаются предпосылки для того, чтобы приезжие хорошо себя чувствовали в психологическом плане, часто даже лучше коренных жителей. Для чего создан поток материалов в СМИ и сфере масскульта, где прославляются чужаки и их заслуги, выпячиваются смешанные браки, и т.д. Все это тоже обеспечили строительные корпорации?

Не говоря уж о том, что национальные диаспоры получают большую медийную, юридическую и политическую поддержку, благодаря которой их члены даже нередко могут выходить сухими из воды даже при совершении тяжких преступлений.

И таких аспектов проблемы можно привести очень много. Это все совершенно не нужно бизнесу, это нужно тем, кто принципиально настроен на заселение России иными народами. В связи с этим мне вспоминаются публично заявленные намерения о «создании смешанной расы» для Европы, некогда объявленные графом Ричардом Куденхове-Калерги, основателем Пан-Европейского союза — «зародыша» современного ЕС. Он говорил: «В метисах часто сочетаются бесхарактерность, безудержность, слабоволие, непостоянство, отсутствие благочестивости, вероломство с объективностью, многосторонностью, предприимчивостью, свободой от предрассудков и широтой горизонта…».

И продолжал: «Для Пан-Европы я желаю видеть европейско-азиатско-негроидную смешанную расу». То есть, если связать эти два тезиса, то получается, что основатель Евросоюза хотел создать из европейцев «расу метисов», потому что они, по его мнению «слабовольны, неблагочестивы и свободны от ПРЕДРАССУДКОВ». ПРЕДРАССУДКАМИ на политкорректном жаргоне глобалистов обычно именуют христианский традиционализм, нравственность. То есть изначально была задумана дехристианизация Европы, ведущаяся, в том числе, и методами «растворения» белой расы в «азиатско-негроидной». Как видим, этот партнер Ротшильдов совершенно не говорил о прибыли, которая, якобы затопит Европу при ввозе миллионов чуждых ей мигрантов.

Во какой кошмар все это вылилось для Евросоюза, мы все видим. На самом деле от реализации таких проектов переселения народов страдают не только коренные жители, но и сами мигранты, которые вдали от родных краев нередко становятся алкоголиками, игроманами, наркоманами, и т.д. Не зря же народная пословица гласит: «Где родился, там и пригодился». Жить у себя дома гораздо лучше, а переезжать стоит только в случае крайней необходимости.

В РФ в целом очень многое происходит по европейским лекалам, и хотя мы до таких катаклизмов, как Евросоюз, пока еще не дошли, однако движемся туда же… И давно стоит отбросить мысли об экономических причинах заселения Россия азиатскими мигрантами – это только одна из причин проблемы, и она отнюдь не главная…

Ввоз миллионов мигрантов, абсолютно чуждых России, нередко даже заведомых преступников – это, прежде всего, политический, национальный и религиозный проект, как и на Западе, а вовсе не прихоть помешанных на прибыли капиталистов.

И вообще весь мир постепенно входит в худшие образцы социалистических экспериментов, при которых прибыль – третьестепенный вопрос. Общество потребления постепенно уходит в прошлое, Шваб провозгласил строительство казарменно- коммунистической уравниловки, где по планам глобалистов будет отменена частная собственность, а люди согнаны в закрытые “15минутные города”.

Там они должны будут жить в государственных клетушках и пользоваться только общественным транспортом. Шваб заявил: “Не владеть ничем, но быть счастливым, поскольку правительство дает мне все, что мне нужно”. И если эти клетушки почему-то решено сделать многонациональными, то уж точно не из соображений получения прибыли для капиталистов…
Так что в информационной борьбе против такого переселения народов нужно, среди прочего, обязательно постараться вскрыть реальные цели его организаторов.

Игорь Друзь

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники