Игорь Друзь , Поздравление с Великой ПОБЕДОЙ !!!

bf7978d005332555debedf9f0f6965baИгорь Друзь , председатель Московского отделения Содружества Ветеранов Ополчения Донбасса (СВОД)

 

Уважаемые соратники, друзья!

Поздравляю всех вас с 71 годом Победы нашего народа над «Третьим Рейхом», над этим объединенным Гитлером «Евросоюзом» того времени.

71 год назад наши предки сломали хребет мощнейшим армиям европейских захватчиков, которые открыто провозгласили своей целью истребление и порабощение Русского народа, и, к сожалению, весьма преуспели в этом, уничтожив десятки миллионов наших соотечественников, миллионы их искалечив, угнав в рабство, а еще миллионы людей лишив жилья и имущества . В период Великой Отечественной войны речь шла не столько о выживании обреченной самим ходом истории коммунистической идеологии, сколько о физическом сохранении Русского народа и его союзников. Ибо европейские варвары подвергли оккупированные ими территории исторической Руси такому геноциду, перед которым меркнет и азиатское ярмо монголов, и последующие кровавые нападения на Русь турок и татар. В этом неслыханном геноциде Русских даже Хатынь была только небольшим эпизодом в кровавой цепи других тяжких преступлений фашистов, в которых, как и в наши дни, принимали активнейшее участие украинские националисты.

Неудивительно, что на стороне исторической России в ту пору выступили даже многие из тех, кто ранее с оружием в руках боролся против коммунистов. Например, Белый генерал Деникин, который резко отказался от предложения немецких фашистов воевать в их рядах и публично высказывал пожелания поражения гитлеровским войскам. Белая эмиграция во Франции стала основой французского сопротивления, активнейшими участниками которого стали Русские, составлявшие весьма значительную его часть. Полагаю, и мы должны всегда служить России, вне зависимости от ее недостатков, которые были и будут в любую эпоху. Русские добровольцы защитили интересы нашей Родины в Чечне и Таджикистане, невзирая на правящий тогда проамериканский режим Ельцина, потом мало – и великороссы в рядах Ополчения Новороссии защищали Русский мир, невзирая на нередко наблюдавшееся предательство в тылу, на наличие олигархов в Российской Федерации. Таких примеров много, и любовь к России – этой последней надежде человечества, должна превосходить все остальные факторы. Коммунисты и либералы приходят и уходят, а Россия остается.

Сам гитлеровский режим был революционным режимом, порожденным безбожными идеологиями того времени.

Безусловно, Бог был на нашей стороне. Он через Победу даровал нам возможность последующего возрождения России, помог покарать полчища европейских военных преступников.

При этом, конечно, нельзя забывать и о свободной воле наших предков, достойно давших отпор врагу, надо всегда отдавать должное их памяти.

Беспримерный подвиг наших солдат и офицеров навсегда вошел в историю, обеспечив спасение жизней огромного количества людей, надолго продлив историческое существование Русского народа и подарив человечеству длительный мир.

Мы не должны также забывать и о том, что немецкий фашизм был, в значительной степени, вскормлен американскими финансистами и промышленниками, который помогли Гитлеру выковать мощнейшую военную машину того времени для уничтожения исторической России. В наши дни это повторяется на новом уровне. Сейчас уже весь Западный мир, включивший в себя уже не только объединенную Европу, но и США, Канаду, Австралию, другие страны, грозит нам войной, да и уже фактически ведет ее руками своих сателлитов. Ведет с помощью экономического, информационного давления, с помощью засылки шпионов и диверсантов, раздувания революций и смут. Но перед нами должен всегда стоять пример наших предков, которые не раз били европейские орды.

Уверен, что и сейчас, несмотря на все агрессивные нападки Запада, Россия выстоит и победит. Победит, как всегда, при кажущемся отсутствии шансов на победу. Ибо, как говорил наш великий поэт Ф. И. Тютчев:

«Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать –
В Россию можно только верить».

Друзь Игорь Михайлович, председатель Московского отделения Содружества Ветеранов Ополчения Донбасса (СВОД)

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий