После очередного майдана в Киеве промаршировали зомби и наркоманы

Культурная жизнь на Украине кипит. Еще не успел отгреметь ежегодный фестиваль «Майдан», еще сидят в палатках Саакашвили и пять правосеков, которых теперь официально глава МВД Аваков назвал «хламом», а их уже сменила другая нечисть — сначала толпы малолеток и журналистов в нарядах зомби, а затем маршем прошлись украинские наркоманы с требованием легализовать наркотики.

.
хелл 2хелл«Мы пройдёмся по улицам города, распространяя вирус зомби, нападая на прохожих, поедая их лакомые мозги», — вот такую чудесную рекламу выбрали для проведения своего мероприятия киевские организаторы цеевропейского праздника «Хэллоуин», который прошел на Незалежной в минувшую субботу. Нашествие зомби они решили организовать у памятника Ярославу Мудрому, вероятно в тайной надежде, что князь не выдержит, восстанет и все-таки выгонит из своего города все непотребство. Однако, памятник стерпел, и в святом Киеве наряженные бесами украинцы «шуточно причащали» гостей фестиваля и бродили привлекая внимание детей.

В тот же день в Киеве состоялось еще одно шествие — за легализацию наркотиков. Пока одни придурки рядились в зомби у памятника, вторые соревновались в зомбировании населения у Рады, третьи предложили добровольно отказаться от мозгов и «оттянуться». Манифестанты развернули лозунги «Бедные беднеют, богатые богатеют, трава растет», «Не судите людей за дым», «Конопля лечит» и т.п.

Надо отметить, что наркоманов у здания Правительства собралось не меньше, чем нечисти у памятника и уж точно больше, чем майдановцев в палатках.

нарик

нарик 2

нарик 3

 

.

.

.

Притом некоторые явно «хорошо подготовились» к собственному Майдану.

Отметившись у правительства, которое в субботу не работало, наркоманы переместились к зданию отдыхающего в выходной Минздрава Украины, где начали скандировать «Пусть растет!».

Впрочем, на этом фантазия у них закончилась, и они спокойно разбрелись.

Все это было бы смешно, если бы не было бы так грустно — на фоне этих «культурных событий» совсем незаметно прошла новость про массовое разграбление музеев страны. «Из украинских музеев ценные экспонаты похищают грузовиками», — сообщает государственное украинское агентство УНИАН. В принципе, правильно — зачем зомби и наркоманам память. Вымирающая, разбегающаяся, воюющая со своими гражданами, страна катастрофически быстро превращается в цеевропейскую Африку, где потолком культурной жизни «аборигенов» становятся «ритуальные скакания».

Само страшное, что Украина — это зазеркалье России, ярчайший образ того, что могло и может произойти у нас, выбери мы путь бесконечного падения в суицидальную свободу «цеевропы». И у нас тех, кто хотел бы жить в своей цеевропе хватает. 30 октября некий «Конгресс интеллигенции» написал обращение с требованием «прекратить новый 37-й», «установить в России сильную оппозицию, соблюдать равные права для людей с позицией, отличающейся от официальной, закрыть «пропагандистские программы» на государственном ТВ, прекратить «политические дела» против Серебренникова и Навального, а также заставить народ употреблять слова «иностранный агент», «нежелательная организация», «пятая колонна». Подписались все те же, кто и «плакал за Украину» —список можно посмотреть здесь. 

Правда, как заставить народ принять такую «оппозицию» и почему при равных правах господам типа Серебренникова можно воровать деньги, в каком месте тут политика — не понятно. Но оно и не должно быть понятно, зомби не должны думать, а есть то, что им даст «Конгресс интеллигенции». Правда, здесь не Украина и их «Хэллоуин» вряд ли найдет поддержку у народа, но главное — они себя снова обозначили — «мы пройдёмся по улицам города, распространяя вирус зомби, нападая на прохожих, поедая их лакомые мозги». 

РИА Катюша

.

.

.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели