Защищая животных. И убивая детей

О лукавой петиции с требованием наказать телеведущую Елену Малышеву за призыв в эфире отстреливать бродячих собак …

Более 11 тыс. пользователей подписали петицию с требованием наказать телеведущую Елену Малышеву за призыв в эфире отстреливать бродячих собак. Многие ее обозвали фашисткой, живодеркой и т.п. Кто это такая, я не знаю, но, когда я прочитал эту новость, я не то чтобы стал на ее сторону, но тут же подумал: а эти тысячи пользователей занимают такую же принципиальную позицию по отношению к тем, кто вырезает людей? Я имею в виду, они так же рьяно выступают против того, чтобы убивать детей, что для сокрытия этого преступления называется «абортом»? Очень сильно в этом сомневаюсь.Мы стали такие гуманные, что аж тошно. Миллионы людей режут своих (!) детей, как скот, и при этом мы еще вякаем (я специально употреблю это слово) о защите бродячих животных, среди которых многие точно болеют бешенством и ведут себя агрессивно. Это поразительное двуличие.

Если кто-то не знает статистики, могу сообщить. С 1990 года в России были убиты 55 миллионов детей! Это число, к счастью, ежегодно, уменьшается. Но оно все равно ужасное. И это только официально зарегистрированные убийства. В 2015 году около 60% этих убийств были добровольные, точнее сказать, зловольные. Просто захотели – и убили. И в условиях, когда убиты десятки миллионов детей, рассуждать о недопустимости отстрела собак – это настоящее лицемерие. Защищать «права животных» и лишать детей права на жизнь.

Пока мы не прекратим убивать детей, мы вообще не имеем права ни на что. Даже на собственную жизнь. Невозможно, живя в стране, где любой ребенок может быть просто убит по желанию уродов-родителей (я считаю, что только вырожденец может пойти на такое), мечтать о каком-то идеальном обществе. На это, между прочим, часто ссылаются, имея в виду опыт стран Запада. Тоже вымирающих, где тоже запросто убивают детей.

Для справки, в позднем СССР ежегодное число абортов было 4-5 млн. Почти каждая советская женщина убивала. С 1960 по 1990 гг. в России были убиты около 140 млн детей. А всего с 1960 г. – почти 200 млн. Это значит, что за последние десятилетия мы убили целую Россию! Сейчас осталась лишь ее бледная тень. Не в этом ли корень бед нашего государства последних десятилетий?

Поэтому когда раздаются такие обвинения в жестоком обращении с животными, этим «активистам» нужно задавать один вопрос: поддерживаете ли вы разрешение убивать детей? Если человек хочет запретить убивать бродячих собак, но не против убивать детей, то собаки ему милее и пусть он признает, что он собака. И тогда нужно решать вопрос, что с ним делать: помещать в питомник для таких же, как он, или… Ведь он отказывает в этом другим.

Евгений Чернышёв, Донецк

Источник: ruskline.ru

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели