В “церкви” Швеции запретили называть Бога Господом 

В новой “богословской” доктрине шведской протестантской “церкви” опубликована инструкция для “епископов”-протестантов, в которой говорится о том, что к Богу нельзя обращаться “он” и “Господь”, потому что такие варианты обращения указывают на его пол, и не являются “гендерно нейтральными”.

Даже либеральные прихожане данной “церкви” выразили свое смятение и испуг в социальных сетях. Шведский журналист Петер Имануэльсен написал в своем Твиттере: “Сумасшествие выходит из под контроля”. На самом деле – это, конечно же, не сумасшествие. Это – грамотные и эффективные шаги по уничтожению всяких остатков христианства, кощунственное издевательство над именем Божьим.Пользователь DeAndre Jamal подозревает, что у тех же самых протестантов “нет проблем при использовании обращения Господь к Аллаху”.
Конечно же, нет, потому что это не вписалось бы в идеологию либерального всесмешения – мультикультурности, которую они исповедуют вместо христианства. Мусульманам пока дано больше прав, чем коренным жителям, чтобы они массово мигрировали в ЕС и смешивались там с местным населением, образовывая там новую маргинальную расу метисов, оторванных от своих корней. Поэтому мусульманам пока позволены “неполиткорректные” термины. А со временем и им запретят их.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели