Запад гостеприимно принимает украинских педерастов и коммунистов

Предисловие редакции:
На сайте «Царьград» появилось интересное исследование публициста Дмитрия Павленко на тему того, как украинцы разбегаются со своей Родины, попираемой майданной хунтой. Большинство выезжающих идут обычным путем, пытаясь получить вид на жительство в новых странах. Но некоторые стараются получить политическое убежище, дающее большие социальные льготы. Оказывается Запад предоставляет наибольшие права для получения политубежища украинским педерастам и коммунистам. Если вдуматься, это глубоко закономерно. И коммунизм, придуманный Марксом и Энгельсом, и «ЛГБТ-идеология», насаждаемая Соросом и правительством США – это чисто западные веяния. Носители этих духовных болезней возвращаются, можно сказать, на родину любимых ими лжеучений. Тем более, что обе эти силы сыграли большую роль в установлении прозападного оккупационного режима. «Активисты» движения гомосексуалистов и лесбиянок все поголовно поддержали евромайдан, составив немалую часть его руководящего ядра.

А коммунисты сыграли важнейшую роль в закреплении и легитимизации результатов победы майдана. Парламентарии-коммунисты своими голосами поддержали все главные решения путчистов, без чего те не смогли бы легитимизироваться.

Приводим основные тезисы статьи:

 Чтоб получить политическое убежище на Западе, граждане Украины выдают себя за гомосексуалистов и членов запрещенной Коммунистической партии

Павленко Дмитрий

После того как главный редактор крупного украинского оппозиционного издания “Страна.ua” Игорь Гужва попросил политическое убежище в Австрии, украинские СМИ начали бить тревогу. Оказывается, Украину покидает все больше и больше граждан, которые ищут любые, порой достаточно экзотичные способы для получения политического убежища в более благополучных странах. И безвизовый режим с ЕС, который Украина получила спустя три года после государственного переворота, только способствует оттоку населения.

Куда и зачем бегут украинцы?

По информации ООН, количество заявлений на предоставление политического убежища от граждан Украины составляет около 10 тысяч. При этом среди указываемых причин значатся война в Донбассе, насильственный призыв в вооруженные силы и политические преследования. По данным киевского информационного издания “Вести”, большинство украинцев стремятся получить политическое убежище в Соединенных Штатах Америки. Бегут также в соседние Белоруссию, Польшу, Россию, страны Евросоюза. Отмечается, что в Израиле только за первую половину 2017 года заявления на предоставление политического убежища подали 6000 украинцев.

Однако счастье стать политическим беженцем улыбается далеко не всем, страны Евросоюза куда более приветливы и доброжелательны по отношению к “гостям” из своих ближневосточных и африканских колоний, нежели к своим соседям по границе.

Сменить ориентацию ради политического убежища

Так, например, в некоторых европейских странах один из самых популярных способов получить политическое убежище заключается в совершении… публичного каминг-аута. По словам собеседника издания “Вести” по имени Сергей, ставшего официальным беженцем в одной из скандинавских стран, некоторые украинцы сознательно выдают себя за представителей сексуальных меньшинств, якобы всячески притесняемых на своей родине. Украинец свидетельствует, что некоторые его соотечественники в качестве доказательства своей ориентации даже приводили с собой якобы своих “партнеров”. И наивных европейских чиновников поначалу очень трогали истории бегства несчастных представителей “ЛГБТ-сообщества” из только что начавшей вставать на путь “европейских ценностей” страны. Однако затем, когда пронырливые украинцы, заполучив соответствующий документ о статусе политбеженца, разъезжались, заводили семьи и детей, европейцы заподозрили неладное.

“Например, могли в пять часов утра заявиться к человеку домой, проверить наличие фото возлюбленного в рамочке. А также снимки с ним в соцсетях. Но недавно такую проверку в Европе посчитали незаконной и отменили”, – заявил собеседник “Вестей”. 

Коммунистам убежище вне очереди 

Еще один оригинальный способ разжалобить еврочиновников, которым делятся успешно покинувшие “рiдну хату” жители страны победившей “революции гидности”, это предъявить партбилет запрещенной на Украине Коммунистической партии. Как оказалось, в некоторых странах, таких как Италия и Испания, этого вполне хватает для того, чтобы признали политическим беженцем.

“Например, запрет Компартии в Украине сыграл очень большую роль среди беженцев, которые хотят остаться в Испании и Италии. Там любят коммунистов. Поэтому можно даже задним числом обзаводиться документами, что вы были членами Компартии, и железобетонно получите там статус”,

– утверждает Сергей.

Корреспондент телеканала Царьград пообщался с лидером запрещенной на Украине Коммунистической партии (КПУ) Петром Симоненко, который рассказал о том, как на самом деле обстоят дела с политическими преследованиями в стране.

Петр Симоненко: Компартия всегда отстаивала интересы Украины

По словам политика, на Украине установлен режим, который занимается преследованием инакомыслящих, попирает свободу слова и подавляет силовым путем любой протест.

Собеседник Царьграда также добавил, что украинский режим не может привести и доказать в судебном порядке какие-либо факты антигосударственной деятельности со стороны коммунистов. По его словам, Коммунистическая партия всегда отстаивала интересы и территориальную целостность Украины (Здесь, безусловно, Петр Симоненко говорит правду: руководимая им Компартия всегда помогала создавать тот русофобский монстр, который сейчас называется государством Украина. Также КПУ действительно отстаивает территориальную целостность Украины, выступая против восставшего Донбасса и Крыма. Симоненко только забыл поговорить о том, почему ему самому не пришлось бежать с Украины. Почему он сам спокойно живет в роскошных хоромах, спокойно наслаждаясь богатствами, “заработанными” в период его бурной политической деятельности? Он скромно молчит об этом, ибо ответ лежит на поверхности: киевская хунта ценит его прошлые заслуги в создании русофобского режима – прим. редакции “Русского пути”)

Павленко Дмитрий

Источник:  Царьград ТВ

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели