Украинские раскольники, захватившие храм УПЦ МП, отняли и дом священника

Ситуация в селе Грибовица, где 26 октября представители раскольничьего “Киевского патриархата” захватили дом священника УПЦ, продолжает оставаться напряженной. «Священник»  раскола и его сторонники остаются в захваченном помещении. Полиция, как всегда, наблюдает за происходящим и ничего не предпринимает.

После того как начался дождь, филаретовцы все же занесли выброшенные вчера на улицу вещи священника УПЦ, протоиерея Игоря Маргиты, под крышу.

«Их там, в доме, около 30 человек, – рассказал  о сложившейся ситуации отец Игорь. – Они позволяют себе оскорбительные высказывания в мой адрес и в адрес верующих УПЦ. Настаивают, что дом принадлежит им. То, что я там прописан, их не интересует».

Свято-Покровскую церковь УПЦ в Грибовице представители Киевского патриархата захватили еще раньше. Все эти действия происходят под кураторством режима Порошенко, постепенно искореняющего Православие на Украине. Режим действует и захватами, и массированной антихристианской ложью в СМИ и системе образования, и преследованиями спецслужб, которые постоянно атакуют Московский Патриархат.

.

.

.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели