За Царя до конца: По запросу Н.В. Поклонской СК проверяет кинокомпанию Учителя на налоговые преступления

За Царя до конца: По запросу Н.В. Поклонской СК проверяет кинокомпанию Учителя на налоговые преступленияПолиция Санкт-Петербурга проверяет кинокомпанию режиссера Алексея Учителя на налоговые преступления в связи с запросом экс-прокурора Крыма и депутата Госдумы Натальи Поклонской. Об этом глумливо сообщил СМИ его адвокат Константин Добрынин: “Депутат Поклонская жива-здорова. Она по-прежнему находится в своем кабинете. У нее под рукой бланки депутатских запросов. С другой стороны — Уголовный кодекс Российской Федерации. Она, судя по всему, его читает, и у нее рождаются новые запросы. Сначала она живо интересовалась оскорблениями чувств верующих, экстремизмом. Теперь она добралась до налоговых преступлений. Это здорово. В этом смысле мы можем ее поздравить”.

“Сегодня на киностудию Алексея Учителя в Санкт-Петербурге пришел сотрудник полиции и принес запрос на предоставление документов. По имеющейся информации, запрос полиции основан на запросе депутата Поклонской в СК России Александру Бастрыкину, который был переправлен им в МВД, а оттуда – в ГУВД Санкт-Петербурга, а оттуда – в УВД Василеостровского района города”, – сказал он.

В документе полиция просит в пятидневный срок предоставить им ряд документов, в том числе уставные и учредительные документы, список субсидий, полученных с 2014 года по настоящее время на реализацию проектов в сфере кинематографии, реестр договоров, заключенных для реализации данных проектов, справку о расчетных счетах. Данные сведения, отмечается в документе, необходимы в связи с “проведением мероприятий, направленных на выявление, пресечение и раскрытие преступлений в сфере экономики, в том числе налоговых преступлений”.

Показательно, что СМИ выдают весь процесс противостояния кощунственному фильму “Матильда” как “спор между режиссером и депутатом”. А по сути речь идет о масштабной провокации вечных богоборцев против православной государственности. Наталья Владимировна от лица народа, обращающегося к сотнями тысяч запросов, добивается того, чтобы его фильм “Матильда” не вышел как оскорбляющий память Царя и чувства верующих. К тому же, как мы уже сообщали, с создателями “Матильды” связано грязное дело в кабинетах правительства*.

___________________
* Грязное дело: Соавтор «Матильды» проговорился о «кремлевском общаке»

/http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=13818

/

/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели