Просветление Востока: Япония готовится перестать финансировать пропаганду гомосексуализма?

Мир продолжает меняться. Еще недавно было сложно представить, чтобы кто-то из политиков правящей партии страны Запада открыто выступил бы против педерастии. Поддержка и пропаганда половых извращений открыто лоббируются идеологами «золотого миллиарда» и в последние годы стали одним из важнейших направлений госполитики архитекторов нового мирового порядка. Тем интереснее «бунт» системного политика в Японии, где депутат от правящей партии в своей в статье заявила, что раз сексуальные меньшинства «не имеют детей, значит, они — непродуктивные члены японского общества».

Либерально-демократическая партия Японии (аналог нашей ЛДПР), от которой выдвинута Мио Сугита, — правящая. Партию возглавляет бывший партийный тяжеловес Хироюки Хосода, в нее входит премьер-министр страны восходящего солнца Синдзо Абэ

Скандал начался со статьи Мио Сугиты в популярном ежемесячном журнале «Shincho 45» под говорящем названием «Уровень поддержки ЛГБТ слишком высок».

Примечательно, что, говоря об извращенцах, Сугита имела ввиду отнюдь не вопросы морали: статья посвящена госрасходам на пропаганду педерастии и извращений. «Может ли использование налоговых денег для пар ЛГБТ получить общественную поддержку? Такие пары непродуктивны, потому что не могут рожать детей», — заявила в своей статье Сугита. 

Тема рождаемости для японцев далеко не праздная. По словам депутата, население страны восходящего солнца стареет со страшной скоростью и отказывается воспроизводится. Министерство здравоохранения Японии обнародовало демографические данные за 2017 год. Оказалось, что в стране родилось рекордно мало детей — 941 000. Это самый низкий показатель за все время ведения такой статистики, которую начали вести в 1899 году. Уровень рождаемости снизился на 4% по сравнению с 2016 годом. И это серьезная причина для беспокойства, учитывая тенденцию к старению нации и сокращение населения в целом. Одной из главных причин Минздрав называет «уменьшение количества женщин детородного возраста — от 25 до 39 лет». Итог там уже просто феноменальный: из-за демографического кризиса средний возраст выхода на пенсию мужчин и женщин — 70 лет. В общем, мечта Дмитрия Анатольевича с Силуановым и Топлиным.

Чтобы было понятней: для сравнения в России в 2017 году при разнице населения с Японией всего в 20 миллионов родилось почти в два раза больше детишек, чем у них — 1,7 миллиона. И это у нас называется демографической ямой, если что.

Вот Мио Сугита и задалась вопросом, а может, хорош тратиться на толерантность и начинать бороться с вымиранием? «Почему мы не можем придерживаться простой точки зрения о существовании двух полов — мужчин и женщин? Если мы признаем другие сексуальные интересы, это приведет к разрешению браков между братьями и сестрами, браков между родителями и детьми или даже браков с домашними животными или машинами», — написала она.

Открытием слова японки не назовешь, собственно, мы уже видели и браки между матерью и сыном, и идиотов, которые хотят жениться на животных.

После публикации на Сугито обрушилась вся сила местного лобби педерастов. Коллега Людмилы Алексеевой, японский правозащитник и депутат от Конституционной Демократической партии Японии Канако Оцудзи написал в Твиттере: «Я хотел бы указать на то, что люди, принадлежащие к сексуальным меньшинствам, также платят налоги. И потом жизнь каждого человека имеет ценность». Так-то оно так, но объяснить, кто будет платить налоги, когда японцы вымрут, гражданин гомозащитник отказался, а статья была как раз об этом. Далее местные активисты устроили травлю Сугито в интернете. Вот некоторые из их постов: «Значит ли это, что мы не должны использовать налоги для одиноких людей и для супружеских пар без детей, потому что они также непродуктивны?», «Разделение граждан страны на тех, кто продуктивен, и тех, кто нет, раскалывает общество, как это делала нацистская евгеническая идеология». 

Газета «Майнити» направила в офис Сугита запрос о целях ее публикации и именах членов ЛДПЯ, которые, по ее словам, поддержали ее позицию. В результате было получено сообщение о том, что «будет трудно ответить в течение предоставленного периода времени».Японская «Ассоциация за ликвидацию социальных барьеров на основе сексуальной ориентации и гендерной идентичности» опубликовала заявление от 23 июля: «Мы не можем принять этот контент, который считаем оскорбительным и унизительным». В ответ на просьбу газеты «Майнити» о комментарии исполнительный директор Ассоциации Юити Камия сказал: «Это не что иное, как отрицание наших усилий, предпринимаемых для реализации разнообразного общества, которые раньше поддерживались государственными чиновниками, политиками и предпринимателями». 

В ответ Мио призвала прочитать всю ее аргументацию, а не судить по отдельным фразам. Она также решительно заявила, что имеет поддержку у высокопоставленных членов правящей ЛДПЯ, которые якобы сказали ей: «Вы не говорили ничего плохого, так что можете гордиться своими словами». Но слушать с той стороны не привыкли, главное не рефлексировать, а продолжать нагонять ненависть. От слов «мирные» меньшинства перешли к прямым угрозам. Сугита сообщила в Твиттере, сказав, что, поскольку она получила поддержку других законодателей от ЛДПЯ, которые защитили бы ее, она ощутила «единство взглядов внутри Либерально-демократической партии». Позже она удалила некоторые из своих сообщений от 23 июля после того, как получила письма с угрозами на электронную почту своего офиса от неизвестного педераста, и заявила в полицию.

Впрочем, здесь тоже ничего нового не случилось. Система подавления любого мнения, кроме их, у гомолобби отработана до мелочей, и страна тут не имеет значение. Медиа-истерия, наклейка ярлыков, отказ выслушать доводы другой стороны, высмеивание, оскорбления и угрозы мы видели в ЕС, России, США. Практически точно далее тему подхватят мейнстримовые западные СМИ и правозащитники, а на Сугиту подадут в суд.

Важно здесь другое — инициатива борьбы за семейные ценности в Японии пришла сверху. Из партии ее лидера и при поддержке руководства партии — вряд ли Мио стала врать, рискуя потерять депутатское удостоверение. То есть там уже осознают, куда их завел путь либерального глобализма и всеобщей распущенности. При сохранении нынешних тенденций к 2060 г. население Японии сократится до 86 млн, большинство из которых будут стариками. Власть начала понимать, что без нормальной семьи и наличия в ней детей у страны банально нет будущего, о чем и пыталась говорить депутат. И первое, что решили японцы, — перестать финансировать тех, от кого прока в решении проблемы нет. То есть извращенцев. Япония здесь не первая и точно не последняя, с уходом Обамы и Клинтон, мировая тенденция на возврат к традиционным ценностям налицо, неплохо бы и нам пересмотреть многие либеральные догмы в семейной политики и толерантности к меньшинствам.

Источник: РИА Катюша

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели