Ужасы индустрии Холокоста

Польша принимает нашумевший закон, пытаясь оградиться от многомиллиардных исков американских евреев …

Израиль отменил визит в страну главы Бюро национальной безопасности Польши Павела Солоха. Такое решение израильских властей вызвано законопроектом, который продолжает продвигать Варшава. Документ криминализирует высказывания о причастности поляков к преступлениям времен Второй мировой войны, включая геноцид евреев. Проигнорировав израильские протесты, верхняя палата польского парламента одобрила инициативу, которая теперь поступит на подпись президента.Ситуацию прокомментировал в интервью «Русской народной линии» израильский писатель Исраэль Шамир:

Это всё относится к явлению, которое называют индустрией Холокоста: в США есть много еврейских организаций, которые стремятся выкачивать компенсации из различных банковых организаций и стран, утверждая, что те, мол, заработали на еврейском имуществе в годы Второй мировой войны. Еврейские организации уже обобрали швейцарцев, но не только. А теперь еврейские организации в Америке решили потребовать от поляков миллиарды долларов. Дескать, еврейские организации являются законными наследниками всех погибших польских евреев, которые не оставили после себя наследников. Например, если раньше завод в польском городе Лодзь принадлежал евреям, то теперь он должен отойти еврейским организациям в США. Этот закон прошел в американском конгрессе. Поэтому поляки решили принять ответный, уже нашумевший закон.

Я не думаю, что евреи воспринимают поляков как конкурентов, которые будут «доить» ту же Германию. Все понимают, что в этом деле евреям никто не конкурент. Поляки пытаются защититься от многомиллиардных исков, которые им готовят американские евреи на основе закона Конгресса.

Источник: ruskline.ru

.

.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели