Радовавшийся смертельной аварии укро-нацистский пропагандист сам погиб в аварии месяц спустя

Фото Миколы Коханівського.На фото: слева – нацисткий каратель Н. Кохановский, справа, покрытый флагом “УПА” – нацистский пропагандист А. Куренной

«Кто верит в случайность, тот не верит в промысел Божий”.  На Украине разбился автомобиль с пятью политологами – русофобами.

Политологи Александр Маслак, Александр Никаноров, Сергей Попов, а также журналист Владимир Карагяур, возвращались с антирусской пропагандистской конференции «Стратегия сотрудничества стран Междуморья в условиях гибридной войны». Их авто выехало на встречную полосу и врезалось в грузовик.

Все они получали западные гранты, все поддерживали евромайдан и «АТО”. Но особенно отличался этим Алексей Куренной, который многократно угрожал смертью киевским сторонникам Русского мира, и даже их детям. Ровно за месяц до этого он писал в социальных сетях радостные тексты по поводу гибели в автокатастрофе экс-депутата Верховной Рады Ирины Бережной, которая была сторонницей дружбы с Россией. Он даже посмеялся над горем ее матери.

Явно не случайно кара постигла этого человека. Конечно, лучше было бы, если б он покаялся, но он же сам этого не хотел. И потому погиб довольно молодым, без покаяния и причастия, в разгар своих мерзких дел. Но не Бог, а он сам именно это и выбрал для себя.

По поводу его гибели прочувственный текст разместил в соцсетях его товарищ Николай Кохановский, известный киевский нацист, участник «АТО». Он назвал Куренного «побратимом» и обещал продолжить его дело. Украинствующие фанатики не хотят исправляться, несмотря на явные знаки Божьи.

.

.

.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели