Канадский премьер молится в капище

Трюдо выбирает капищеПремьер-министр Канады Джастин Трюдо, прожжённый либерал и поклонник ЛГБТ-сообщества, во время своего визита в Индию в феврале 2018 г.смиренно помолился в индуистском капище. Потому как Трюдо ещё и поклонник Шивы, Васудевы, Кришны и прочих индийских богов и божков.

Речь сейчас не столько о Трюдо и его взбалмошных взглядах, сколько об отношении индуизма к греху содомии. Индуизм и неоиндуизм (в т.ч.кришнаизм) нормой содомию не считает, но делает это совсем с иных, чем христианство, позиций. 

В христианстве содомия – это греховная страсть, ставящая человека на край окончательной нравственной гибели. Содомит может молиться в церкви, если он осознаёт свой грех и хочет его преодолеть. Воцерковленный содомит – это невозможная гнусность. 

В индуизме и неоиндуизме по-другому. Там содомию критикуют потому, что она, будучи нечистой страстью, отвлекает человека от созерцания бога. Некоторые западные содомиты-кришнаиты сделали из этого свои выводы – создали содомитскую ассоциацию почитателей Кришны. Дескать, мы – содомиты, но мы – кришнаиты, и молимся нашему Кришне, следовательно, наша страсть не мешает нам созерцать бога. Так содомия уживается с неоиндуизмом.

Премьер-министр Трюдо – женатый человек, у него есть дети. Он и их приучает к индуистским штучкам, водит с собою на капища. Быть одновременно отцом, индуистом и сторонником ЛГБТ-идеологии для него – норма.

Джастин Трюдо радуется гей-параду

Появление этого персонажа в качестве почётного гостя в одном из индуистских храмов в Индии никого не смутило. Индуистские жрецы и премьер-извращенец совершили совместный обряд пуджа – подношение богам цветов, плодов и благовоний. Никто об изгнании из Джастина Трюдо греховных мыслей там не молился, никто не просил Господа наставить его на путь истинный. 

Жену и детей Трюдо тоже приучил к индуизму 

Может, индусы не знали о том, что Трюдо такой-сякой? Вряд ли. Про высокого зарубежного политического гостя принимающая сторона знает всё. Да и в канадском правительстве министр обороны – выходец из Индии Харджит Сингх Саджан. Уж для него-то увлечение Джастина ЛГБТ-идеологией не новость. 

Джастин Трюдо соучаствует в обряде пуджа 

В России фанатики Кришны и проч.экзотических индийских богов убеждают окружающих, что их религия – само совершенство. Но индуизме и неоиндузиме боги, божки, идолы и греховные страсти настолько ткано переплелись, что истину там не найдёшь. Ибо не может истина быть там, где царит ложь и потворство греху.

А то, что индийские религии греху не чужды, демонстрирует нам ситуация с канадским премьером.

Источник: segodnia.ru

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели