ТРАНСГЕНДЕРЫ В АРМИИ США

Трансгендеры в армии СШАВ американской армии растут расходы на извращенцев. Так, министерство обороны США впервые раскошелилось на операцию по смене пола военнослужащему. Профинансировать ее в порядке исключения разрешил директор управления здравоохранения Пентагона. Оплата процедур будет произведена согласно внутренней директиве, которая касается службы трансгендеров в рядах вооруженных сил США.

«Сегодня днем нашему действующему военнослужащему была проведена операция по смене пола. Военные госпитали не в состоянии проводить такого рода процедуры, поэтому операция была проведена в частной клинике», – рассказала официальный представитель Пентагона Дана Уайт. Ранее военнослужащий приступил к процедурам по смене пола, в связи с чем лечащий врач подтвердил необходимость хирургического вмешательства.

По всей видимости, подобная операция — это только начало. И госпитали Пентагона вскоре будут в состоянии проводить любые процедуры, учитывая, что тратиться на частные клиники — удовольствие довольно дорогое, а бороться с трансгендерами в армии у президента Трампа получается довольно плохо. Как известно, еще в августе 2017 года он подписал указ, запрещающий трансгендерам служить в армии. Документ должен был вступить в силу в марте 2018 года. Запрет касался и оплаты операций по смене пола Пентагоном. Однако защитники прав трансгендеров подали в суд иск, оспаривая «дискриминационное» распоряжение главы государства. Истцы отмечали, что указ нарушает положения конституции о равенстве прав граждан. В октябре суд в Вашингтоне заблокировал действие указа до окончания разбирательства, запретив президенту США вносить изменения в политику, касающуюся службы в вооруженных силах страны трансгендеров.

К тому же, американцы боятся, что из-за указа армия может потерять тысячи военнослужащих. Похоже, разложение в армейских рядах происходит в геометрической прогрессии. По данным аналитического центра RAND Corporation, в американской армии, насчитывающей 1,3 млн человек, служат около 2,5 тыс. трансгендеров, еще 1,5 тыс. находятся в запасе. По другим данным, их число еще больше — порядка 15 тыс. человек. Многие из них служат в элитных подразделениях, таких как SEAL («Морские котики»), в том числе в горячих точках — Афганистане, Ираке и т.д.

.

Источник

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели