Суд ЕС снова преследует людей  за религиозную символику

Европейский суд в Люксембурге разрешил работодателям запрещать сотрудницам-мусульманкам носить на рабочем месте хиджаб.

Такое решение высшая судебная инстанция ЕС вынесла по иску двух жительниц Франции и Бельгии, которые были уволены за отказ не носить хиджабы на работе.

Комментарий сайта «Русский путь»:

Православная Российская империя никогда не запрещала хиджабы, этого добиваются либералы, чтобы общество еще больше деградировало и атомизировалось, чтобы превратить мигрантов-мусульман в либеральных маргиналов, оторванных от своей веры, пусть и неправильной, но имеющей многие верные нравственные ориентиры. А продолжить либералы, без сомнения, захотят запретом православных крестиков и платков.

Запрет ношения хиджабов – это еще одно проявление либерального фундаментализма. Это опасная тоталитарная идеология, нарушающая права и свободы граждан. Это мрачный фанатизм, который сеет межнациональную и межрелигиозную рознь, что мы видим на примере Европы, раздираемой конфликтами. При этом правящие в ЕС либеральные дегенераты хотят тотальной регламентации в одежде и поведении. Они навязывают всеобщее оголение и разврат. Доходит до трагикомического: местные органы власти во Франции, например, даже заставляют купаться всех женщин в маленьких купальниках, оголяя свое тело. То есть в Евросоюзе идут к тоталитирному диктату и сатанинскому навязыванию порока. В Брюсселе критикуют и высмеивают Северную Корею, но даже там ситуация лучше: при всей ложности тамошней идеологии, такой безнравственности это государство своим согражданам не навязывает. В школах и детсадах КНДР детей не обучают педерастии, как в ЕС, и кореянки свободно могут купаться в закрытой одежде, если пожелают.

/

/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели