В Канаде студентов и преподавателей, рискнувших «отрицать» «третий пол», преследуют по закону

20 ноября 2017 года канадские и американские СМИ сообщили о скандале в университете Канады (Waterloo’s Wilfrid Laurier University), где студентка посмела выразить альтернативную (негейскую) точку зрения на брак и «третий пол», сообщает пресс-служба движения «Русские матери».

Об очередном скандале рассказали традиционные студенты: теперь говорить можно только об извращениях, а традиционные отношения – табуированы, о них даже упоминать «запрещено». К любой «негейской» точке зрения теперь относятся как «к террористической» и посягающей на «гейдиктатуру».
Дело в том, что в июне 2017 года в Канаде был принят специальный закон «Билл C-16», который ввел «гендерную самоидентификацию» и «гендерную идентичность» в Кодекс прав человека Канады и в раздел Уголовного кодекса Канады.
На основании этого закона, вступившего в силу в Канаде, отныне любая «малейшая критика гендерной теории» – это уже уголовное преступление, караемое штрафом и тюрьмой. Заявления любого жителя Канады типа: «гендеров не существует», «гендер – это ложь», «гендеризм – это лжетеория» – будут жестоко и всячески караться законом «Билл С-16».
Всех критиков гендерной теории официально уведомили с экранов телевизоров Канады, что в соответствии с законопроектом «Билл С-16» канадцы, отрицающие гендерную теорию, могут быть СЕГОДНЯ обвинены в преступлениях на почве ненависти, оштрафованы, заключены в тюрьму, а также будут обязаны пройти специально разработанное принудительное «гейобучение».
«И все это не “гендерфашизм”?» – вопрошают представители движения «Русские матери».
.
Источник: http://ruskline.ru
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели