Избавили от «гендерных стереотипов»: в школах англиканской «церкви» детям позволили одевать одежду противоположного пола

В соответствии с пересмотренными правилами школ Англиканской церкви, их учащиеся теперь могут одеваться «вне зависимости от гендерных стереотипов»,пишет РИА Новости

В Церкви Англии предостерегали учителей от «гомофобных, биофобных и трансфобных» ярлыков, то есть приказали отвергнуть библейское учение об осуждении содомии и призвали учителей растлевать детей дегенеративной пропагандой под угрозой увольнения. В новых правилах демагогически говорится, что, поскольку начальная и средняя школа является периодом «творческого исследования», ребенок может примерять на себя «множество плащей идентичности».

«Например, ребенок может самостоятельно выбрать пачку, диадему принцессы и каблуки и/или шлем пожарного и плащ супергероя», – пояснил глава англиканской «церкви» «архиепископ» Кентерберийский Джастин Уэлби и добавил, что следует «во что бы то ни стало избегать сведения достоинства любого человека к стереотипу или проблеме». Если перевести это заявление с языка идеологов педерастии на язык человеческий, то «архиепископ» призвал отвергнуть «стереотипное» христианское учение о семье и нравственности, поскольку оно мешает «достоинству» извращенцев.

Напомним, 20 ноября по приглашению Московской Патриархии идеолог насаждения содомии «архиепископ» Джастин Уэлби посетит Москву, встретится с патриархом Кириллом и по его приглашению зайдет в Храм Христа Спасителя.

В прошлом году, во время своего визита в Великобританию, предстоятель Русской Православной Церкви встречался с Джастином Уэлби и выражал ему надежду, что «церковь Англии будет противостоять вызовам современного мира и стараться сохранять евангельское учение».

На своей страничке «Вконтакте» протоиерей Всеволод Чаплин так прокомментировал визит главы англикан:

«Итак, к нам едет «архиепископ Кентерберийский» Джастин Уэлби. Глава Англиканского коммуниона, куда входят «церкви», кощунственно благословляющие «однополые браки» (например, «Епископальная церковь в США»). Глава «Церкви Англии», где служат «священник(ц)ами» открытые практикующие гомосексуалисты, лесбиянки и по крайней мере один «транс».Там же по местам практикуют “неформальные молитвы для однополых пар”. Уэлби – человек, который заявил, что не считает однополые отношения «греховными и недолжными», а также сказал, что пошел бы на однополую свадьбу своих детей, если бы они были геями.
The Times сообщает, что британская делегация «планирует поднять вопросы об отношении к женщинам-священникам, абортам и гомосексуализму». То есть, возможно, поучит нас толерантности.
Да, Уэлби сам не гей, не транс и даже не лесбиян. Но он находится в «евхаристическом» и «каноническом» общении с людьми, проповедующими богоборческие, антихристианские взгляды на нравственность. Более того, он их глава. И что ж, в Москве его будут называть «христианином»? Почтительно привечать 20 ноября за литургией в Храме Христа Спасителя?

Это будет нечто прямо противоположное нашей вере. Не пора ли уже вместо вежливой неправды признать, что богословский диалог с англиканами полностью провалился и потерял смысл? Что он привел к полной противоположности тому, ради чего он затевался и ради чего давались авансы в конце XIX – первой половине ХХ века (сегодня на эти авансы ссылаются в оправдание экуменического языка)? Увы, все тогдашние надежды ниспровержены. Ведь англикане не только не приблизились к настоящему, целостному христианству Писания и Предания, но порвали с ним – думаю, окончательно».

.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели