СПИДобесие Минздрава

Чиновники намерены защитить интересы фармкорпораций, зарабатывающих миллиарды на нагнетании истерии вокруг ВИЧ, с помощью цензуры

Минздрав разработал законопроект о запрете распространять информацию, содержащую призывы к отказу от лечения ВИЧ и пропаганду так называемого ВИЧ-диссидентства (движение, представители которого отрицают существование вируса). «Виновных» — а это десятки тысяч врачей и ученых, а также миллионы родителей по всему миру — обещают привлекать к ответственности, а СМИ, распространяющие невыгодную ВОЗ и транснациональным корпорациям информацию, обещают закрывать.

Законопроект подруги Элтона Джона и пока еще министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой называется «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления запрета на распространение информации, призывающей к отказу от медицинского освидетельствования для выявления ВИЧ-инфекции и (или) лечения ВИЧ-инфекции (СПИДа) и мер ответственности за ее распространение» и проект федерального закона «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях». В ближайшее время этот документ должен быть выложен на госпортале для общественного обсуждения по адресу http://regulation.gov.ru/projects (пока текста не видно, есть только заголовок).

Между тем, по данным издания «Коммерсант», документ подготовлен Минздравом в рамках плана реализации государственной стратегии противодействия распространению ВИЧ-инфекции в РФ до 2020 года. «Коммерсант» цитирует пояснительную записку к законопроекту: «Восприятие молодым поколением информации, содержащей призывы отказаться от мер профилактики и лечения ВИЧ-инфекции и препятствующей формированию у населения навыков ответственного отношения к своему здоровью, может привести к ложному пониманию, что ВИЧ-инфекции нет. Современные средства коммуникации, в частности социальные сети, позволяют гражданам, юридическим и должностным лицам вести пропаганду идеи отказа от прохождения гарантируемых в соответствии с законодательством РФ мер профилактики и лечения». 

Законопроект просто вводит цензуру в отношении СМИ, сайтов, групп в социальных сетях и т.п. ресурсов, распространяющих невыгодную ВОЗ и контролирующей ее фармацевтической мафии информацию про СПИД, а равно и все дискуссионные материалы, позволяющие поставить под сомнение официально принятую точку зрения. В соответствии с законопроектом, ФЗ №149 «Об информационных технологиях» будет дополнен нормой о расширении Единого реестра доменных имен и сетевых адресов, содержащих информацию, запрещенную к распространению в РФ. По этому закону, в течение суток с момента получения от провайдера хостинга уведомления о включении в реестр владелец сайта обязан удалить интернет-страницу, а в случае отказа или бездействия владельца провайдер хостинга обязан ограничить доступ к сайту. 

Иными словами, саму возможность усомниться в версии авторов теории о новой «чуме 21 века», которая, скажем осторожно, вовсе не является общепринятой в медицинском сообществе, приравнивают к экстремизму — примерно так же, как в Европе ввели уголовную ответственность за отрицание Холокоста. Уже одно это должно было бы насторожить наш Минздрав — но увы…

Пока законопроект Скворцовой еще не принят, дадим возможность нашим читателям ознакомиться с альтернативным мнением — может быть, тогда станет понятно, почему наши чиновники накануне отставки правительства вдруг озаботились явным лоббированием интересов глобальных фармкорпораций.

Итак, главный тезис «ВИЧ диссидентов» состоит в том, что никакого вируса СПИДа (не путать с самим иммунодефицитом, который может наступать в силу разных причин) нет. В этом признался, в частности, сам «первооткрыватель» СПИДа Роберт Галло, заявивший, что у него нет доказательств не только того, что ВИЧ вызывает СПИД, но и того, что ВИЧ вообще является вирусом. В предисловии к книге П. Дюсберга «Выдуманный вирус СПИДа» лауреат Нобелевской премии профессор К. Муллис (США) пишет: «Я был убежден в существовании вирусного происхождения СПИДа, но Питер Дюсберг утверждает, что это ошибка. Теперь я тоже вижу, что гипотеза ВИЧ/СПИДа не просто научная недоработка — это адская ошибка. Я говорю это как предупреждение». 

О том же говорит Этьен де Харве, доктор медицины, заслуженный профессор патологии университет Торонто: «Неповрежденные оболочки ретровирусных частиц могут быть просто идентифицированы электронным микроскопом (ЭМ). … Никто никогда не мог продемонстрировать даже одну-единственную ВИЧ-частицу в крови СПИД-пациента, используя ЭМ, даже тогда, когда для этой цели были специально отобраны пациенты с предполагаемой высокой вирусной нагрузкой, “измеренной” ПЦР». 

На 12-й Всемирной конференции по СПИДу, проходившей в Женеве (июнь/июль 1998 года), комиссия независимых учёных, возглавляемая Элени Пападопулос-Элеопулос — биофизиком из города Перт (Австралия), которая является Председателем Совета учёных Международного форума доступной науки заявила что: «На сегодня не было проведено никакого выделения “вируса иммунодефицита человека”, общеизвестного как ВИЧ, в соответствии с утверждёнными научными нормативами для “ретровирусного выделения”!» Всё это происходило в присутствии профессора Бернара Гершеля, Председателя Женевской Всемирной конференции по СПИДу. 

Ну, и наконец, мнение некоторых отечественных специалистов. Владимир Агеев, доцент иркутского медицинского университета, заведующий кафедрой паталогической анатомии, врач-патологоанатом со стажем более 20 лет, вскрывавший трупы людей с диагнозом ВИЧ более 20 лет, а также изучавший проблему ВИЧ-СПИД, уверяет, что за десятки лет изучения вируса ВИЧ, он не нашёл никакого вируса ВИЧ у умерших людей с таким диагнозом: люди умирали от наркомании, от туберкулёза, от цирроза, от токсического отравления препаратами «лечения» от ВИЧ и т.д. Но несмотря на все изучения и попытки найти вирус ВИЧ — его так и не нашли. «Оказывается, никто и никогда за всё время истерии по поводу СПИДа, не получил культуру этого вируса. Даже те, кто получил Нобелевские премии за исследования по СПИДу, — американский и, если не ошибаюсь, немецкий врачи, на вопрос о культуре вируса СПИДа ссылаются на друг друга. Просто фармакологической мафии выгодна такая истерия по поводу СПИДа, так как помогает им набивать “карманы” быстро и надёжно».

В интереснейшей книге врача с 30-летним стажем Ирины Сазоновой «ВИЧ-СПИД: виртуальный вирус или провокация века»приводится, в частности, описание эксперимента американского доктора Роберта Уиллнера, который в 1993 году ввёл себе в организм ВИЧ-положительную кровь — и не заразился. Вообще, очень интересно, что «ВИЧ-диссидентов» особенно много именно среди врачей — например, вот видео конференции в которой участвовало более 6 тысяч врачей, которые говорили, что СПИД — это миф.

В такого рода конференциях нередко принимают участие и деятели Церкви (смотри, например, выступление прот. Димитрия Смирнова).

Не будучи специалистами в области здравоохранения, авторы РИА Катюша не считают себя вправе вдаваться в заочную дискуссию с Вероникой Скворцовой, Элтоном Джоном и другими адептами спидобесия. Но настаивать на нашем праве слушать и изучать точки зрения, альтернативные тем, которые выгодны производителям препаратов от СПИДа, мы просто обязаны. Хотя бы потому что существует громадное количество исследований, доказывающих разрушительность для иммунитета антиретровирусных препаратов, равно как и сотни клинически подтвержденных историй болезни, из которых следует, что человек, которого лечили от СПИДа, умирал от обычного гепатита — и если бы его лечили от гепатита, он остался жив.

Создать миф и запретить его критику — это вполне в духе идеологов нового мирового порядка. Примерно так же, как их попытки запретить критику педерастии, создав миф о ее нормальности. В случае принятия Скворцовского законопроекта следующим шагом после ограничения нашего права на информацию будет навязывание секспросвета в школах, чем, собственно, уже занималасьСкворцова вместе с Элтоном Джоном. А также принудительные обследования на СПИД, которые и так уже вовсю навязывают, скажем, беременным женщинам.

Ну, и напоследок — о тех, кто больше всех печется о нагнетании истерии вокруг СПИДа. Будете смеяться, но это те самые, уже упоминавшиеся нами друзья Вероники Скворцовой, а также периодические попадающие в реестры иностранных агентов «СПИД-центры», вроде структуры либерального журналиста на передержке Антона Красовского. 

Выводы напрашиваются сами собой. Критиковать законопроект Минздрава можно тут: http://regulation.gov.ru/projects.

Источник: РИА Катюша

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели