СОРОС ВЗЯЛСЯ ЗА ЦЫГАН

Сорос взялся за цыганЕвроинтеграция никогда не приходит одна. Вместе с ней приходят пропаганда содомских грехов, неонацизма и доведённая до абсурда толерантность.

Всё это мы видим на Украине. Евроинтеграция принесла Украине не только войну, но и пикеты проституток в Киеве с требованием придать их греховной деятельности официальный статус, гей-парады, шествия политических проституток — украинских неонацистов, демонстрации феминисток (последняя имела место 8 марта в Львове) и…не весть откуда взявшуюся проблему цыган.

В Львове цыганскую проблему обсуждали на мероприятии Open Society Talks в Центре митрополита Андрея Шептицкого. И в этом мероприятии лживо всё, кроме разве что эмоций и надежд простых наивных участников-цыган.

Начнём с того, что говорить о толерантности в центре, названом в честь гитлеровского холуя, опекавшего национал-боевиков украинской дивизии СС «Галичина» и ОУН-УПА — это уже оксюморон. 

Продолжим тем, что название мероприятия Open Society Talks позволяет заподозрить в причастности к его организации фонд американского миллиардера и спекулянта Джорджа Сороса Open Society. Сорос причастен к организации госпереворотов на постсоветском пространстве, приведших к убийствам и войнам. Украине до сих пор икается от евромайданного переворота, оплаченного, в том числе, и Соросом. Сорос и толерантность —понятия несовместимые. 

Сорос в последнее время взялся вплотную за цыганскую проблему и спонсирует соответствующие НПО. Нелепо выглядят попытки заменить традиционный этноним «цыгане» на общеевропейский «ромы». Это чуждо украинскому языку, никто и никогда на Украине не называл цыган ромами. Ромы — это слово пришло из Европы и оно нагружено политическим, а не этническим смыслом. 

В изложении европейских «общечеловеков» ромы — это цыгане, которых нельзя называть цыганами, так как это оскорбительно, и о которых эти «общечеловеки» будут заботиться. Во главе с Соросом и на его деньги.

В мире существует немало НПО, специализирующихся на цыганской проблематике, но они все тотально зависят от своего донора — Джорджа Сороса. НПО не могут выйти со своей повесткой дня, они обязаны подчиняться Соросу. Своими деньгами Сорос добивается того, что ведёт цыганскую проблему тем маршрутом, который нужен ему. 

Цыгане — это ширма для отвода глаз. За нею Сорос творит совсем другие делишки. Об этом писали и в западной прессе (см. статью «Зачем Джорджу Соросу цыгане» норвежского автора Тура-Ярла Биленбера). 

Папа Сорос определяет цыганскую политику в масштабах всей Европы и переносит акцент своей деятельности на страны бывшего соцлагеря — Румынию, Венгрию, Болгарию, Молдавию, Украину. Проведение указанного выше мероприятия в Львове — это не случайность, как могут подумать доверчивые его участники. Это отдельный кирпичик в огромном здании цыганского вопроса, возводимом на деньги Сороса.

Суммируем доводы Биленбера, добавим свои соображения и ответим на вопрос, для чего Сорос обеспокоился цыганами? 

Первое. Под предлогом обустройства цыган можно разрабатывать проекты на многие десятки миллионов евро. Помяните моё слово: цыгане благодаря Соросу лучше жить не станут. Они ему нужны для прикрытия. На них Брюссель выделяет деньги, Сорос и его союзники среди европейских политиков эти деньги осваивают. 

Второе. Цыгане — удобный повод для обвинения руководства любой страны в дискриминации по национальному признаку. Достаточно найти в этой стране недовольного цыгана, который скажет, что живёт в ненадлежащих бытовых и социально-экономических условиях, чтобы обвинить затем правительство этой страны в нарушении демократических норм.

Третье. Цыгане — прикрытие, под которым можно протолкнуть в массы прочие «толерастические» идеи — защита прав ЛГБТ и проч. В Львове так и сделали: представитель Уполномоченного Верховной Рады по правам человека в Харьковской области Александра Коряк поставила притеснения цыган в один ряд с притеснениями половых извращенцев. Коряк заявила, что это самый ужасный вид притеснений, так как отвергает сам принцип равенства. 

В её понимании, обычный верующий человек и погрязший в грехе ЛГБТ-активист — равны настолько, что это не извращенцу надо отрекаться от греха, а православный должен отречься от веры, чтобы угодить извращенцу.

Цыганский вопрос даже умудрились прилепить к т.н. «АТО» в Донбассе. Один из участников говорил, что патриотизм цыган, воюющих в «АТО», не оценён по достоинству украинским обществом. Словом, начали с цыган, а закончили ЛГБТ и «АТО». 

Цыган в этой ситуации остаётся разве что пожалеть. Хитрый спекулянт Сорос всё решает за них и вместо них. 

Источник: segodnia.ru

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели