Содомиты и феминистки Аргентины учинили новый погром традиционалистам

На прошлой неделе в Буэнос-Айресе, Аргентина, прошел марш по случаю «международного женского дня» – либерально-коммунистического праздника. Участники этого шествия покрыли похабными надписями национальный музей, избили и поиздевались над мужчиной, который пытался в одиночку защитить местный кафедральный католический храм, пытались его поджечь.

Один молодой человек пытался защитить местную кафедру, стоя спокойно и держа в руках флаг Ватикана. Беснующиеся ведьмы с замаскированными лицами, которые хотели поджечь храм, пытались отобрать у него флаг таскали его за волосы и в конце концов толпой вытолкали его, причем полиция не встала на его защиту.

Как сообщает LifeSiteNews, среди тысяч участников марша были феминистки, педерасты и лесбиянки, а также члены левой «Социальной рабочей партии», одетые в костюмы ведьм. Когда этот марш, объявленный ими «мирным», до столичного района Плаза Майо, участники начали уничтожать старейшие здания города.

Они пытались поджечь кафедральный католический храм, который часто (как и другие католические храмы Аргентины) становится мишенью для погромов участниками празднования  «международного женского дня». Феминистки и содомиты обвиняют католичеков Аргентины в том, что они выступает против абортов.

Нападающих смогли сдержать временная изгородь и полиция, которую они забросали бутылками и камнями. В конце концов, поджечь храм им не удалось, однако изгородь они таки подожгли. После поджога полиция все же вмешалась и разогнала «празднующих».

Это уже не первое нападение феминисток на католические храмы в Аргентине. В частности в ноябре 2013 года группа из 7 тысяч радикально настроенных лиц пытались атаковать костел Иоанна Крестителя в городе Куйо. 1500 молодых католиков сформировали живой щит, чтобы защитить храм.

Тут надо заметить, что антихристианские силы пытаются искоренить не только истинную веру, носительницей которой является только Православная Церковь, но и околохристианские ереси, в которых могут оставаться остатки христианской нравственности – неприятие абортов, например. Безусловно, иезуит Франциск и его команда носителями такой нравственности не являются, наоборот, они заняты ее разрушением. Однако еще немало таких людей есть среди простых католиков, один из которых, как видим,  проявил немалое мужество, встав на пути бесноватых ведьм и содомитов. Против них и направлены подобные акции. Характерен почерк погромов: полиция не вмешивается совсем, или вмешивается только после крайних эксцессов экстремистов, когда уже состоялось запугивание ими многих традиционалистов. То есть за содомскими погромщиками всегда стоят очень влиятельные силы, которые обеспечивают им пиар и прикрытие от преследования по закону.

Сатанисты во власти ведут атаку против остатков традиционного католицизма как «изнутри», через врага Христова иезуита Франциска, так и «снаружи» – через регулярные погромы храмов и судебное преследование честных католиков. Цель сатанистов – мировая религия антихриста. И для ее создания вредно наличие любых честных и нравственных людей, пусть и рожденных в католической ереси.

Автор: редакция сайта «Русский путь». По материалам LifeSiteNews

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели