Пример для России: в ДНР вынесли смертный приговор педофилу

Верховный суд провозглашенной Донецкой народной республики вынес смертный приговор педофилу, передает «Донецкое агентство новостей» со ссылкой на пресс-службу суда 

«Суд установил, что 21 августа 2015 года в городе Шахтерске гражданин П. совершил изнасилование малолетней и другие насильственные действия сексуального характера в отношении потерпевшей 2006 года рождения», – сообщили в суде.

«Пытаясь избежать ответственности за содеянное, преступник убил ребенка. По совокупности преступлений подсудимому назначено наказание в виде исключительной меры – смертной казни с конфискацией всего имущества, являющегося личной собственностью осужденного», – сказано в сообщении. Уточняется, что осужденный имеет несколько судимостей, в том числе за изнасилование несовершеннолетнего.

По информации ДАН, в ДНР смертная казнь предусмотрена за особо тяжкие преступления и не применяется в отношении женщин, несовершеннолетних и лиц, достигших 65 лет на момент вынесения приговора.

Первый в истории ДНР смертный приговор был вынесен в декабре 2015 года в отношении Анатолия Якубенко, который был осужден за ряд тяжких преступлений, включая убийства

Источник: Колокол России

.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели