Содомиты сменили тактику… Пропаганда педерастии ведется под видом культурных и рекламных мероприятий

Международное движение содомитов, активно используемое западными разведками для подрыва государственных устоев суверенных стран, сменило тактику.
 Если раньше извращенцы пытались действовать в политическом поле, выходя на свои публичные акции («гей парады») на центральных улицах Российских городов с санкции властей и под охраной полиции, то теперь ситуация изменилась—и пропаганда педерастии ведется под видом культурных и рекламных мероприятий.

В Петербурге власти перестали согласовывать публичные акции извращенцев с лета прошлого года. В частности, властям удалось, не без нашей помощи, предотвратить масштабную провокацию гомосеков на Невском проспекте в день Пасхи, которая в этом году отмечалась 1 мая.

Аналогичную позицию стали занимать мэры и губернаторы других российских городов—в частности, только на днях были запрещены «парады» педерастов в Новосибирске и Перми. Видимо, до властей предержащих наконец дошло что публичные акции душевнобольных людей, выставляющих напоказ свое уродство, опасны не только для подрастающего поколения (просто потому что с помощью таких акций гомосеки размножаются, создавая своеобразную моду на свой порочный образ жизни) —но и для самой государственной власти, свидетельством чему является активное участие гомоактивистов во всевозможных майданах и переворотах. Не секрет что весь педерастический активизм в России финансируется западными разведками.

Начиная с 2014—2015 года власти стали прикрывать эту лавочку, методично включая расплодившееся в начале 2000-х организации по «защите прав» педерастов в реестр иностранных агентов и обрубая каналы их легального финансирования. В частности, в Петербурге в реестр агентов были включены организация «Выход» и фестиваль кино для педерастов «Бок о бок».

В такой ситуации извращенцам пришлось менять тактику. Теперь эти акции проводятся все чаще под видом культурных мероприятий. Но если раньше эти «культурные» акции проводились непосредственно под крышей консульских учреждений Великобритании, Швеции и др., то с недавних пор диппредставительствам стало все труднее предоставлять свою крышу гомо активистам.

И тогда в бой была брошена последняя надежда западных разведок—иностранный бизнес, работающий в России. Так, пару недель назад в интернете разгорелся нешуточный скандал с магазином Икея, принадлежащим одноименному шведскому концерну.

Эти товарищи умудрились провести конкурс фотографий на обложку рекламного журнала «Икеи» таким образом, чтобы в нем победила фотография пары обнимающихся гомосеков.

Активисты движения «Народный собор» и мусульманского движения «Действие» подали по этому поводу несколько заявлений в правоохранительные органы, приложив к ним экспертное заключение о том, что фото двух педерастов на обложке является пропагандой педерастии среди несовершеннолетних и подпадает под действие соответствующей статьи Кодекса об административных правонарушениях.

http://3rm.info/main/65502-sodomity-smenili-taktiku-propaganda-pederastii-vedetsya-pod-vidom-kulturnyh-i-reklamnyh-meropriyatiy.htmlv

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели