Хасид-бандеровец и закон бумеранга: В ДТП сгинул печально известный «волонтёр АТО», дизайнер и русофоб Краснопольский

Хасид-бандеровец и закон бумеранга: В ДТП сгинул печально известный «волонтёр АТО», дизайнер и русофоб КраснопольскийЭто произошло 6 февраля, в Днепропетровске.

До 44 лет он жил в Донецке. По его словам, “попробовал и менеджером, и управление, и франчайзинг, и ритейл”, затем стал успешным дизайнером одежды. При поддержке модельера Михаила Воронина открыл ателье, создал бренд деловой мужской одежды премиум-класса “Man’s town”, участвовал в модных показах на стадионе “Донбасс Арена” в рамках Donetsk Fashion Days.

Краснопольский стопроцентно был на стороне Евромайдана, приветствовал нацистский шабаш и киевскую хунту, и подъём антифашистского сопротивления на Донбассе вызвал у него шок.
   “Это был самый тяжёлый год в моей жизни. Я могу со всей ответственностью сказать. Когда мой мир рухнул и то, что появилось на обломках меня просто шокировало. Скажу честно, я был не готов к такому. Я даже не представлял, почему такое может произойти. И люди, которых я знал по 20 лет, которые вообще были политически амёбные, они, вдруг оказалось, любят Россию. И Путина ждут. И хотят ДНР. Это было тяжело.
   1 марта 2014 года мы с товарищем после шабата шли по Артёма и пили кофе. После молитвы в синагоге. Мы всегда в одном и том же месте – кафе Traveler’s напротив драматического театра, самый центр. Там кофе был на 10 гривен дороже, чем везде, и поэтому там всегда были свободные места. И когда мы туда пришли – всё было занято. А он работал в разных структурах и очень замечал всякие моменты.
2018-02-08_012054.jpg

Говорит, посмотри, люди другие. Люди вообще другие. И я для себя понял, что они одеты не как украинцы. Очень простая одежда, очень дешёвая одежда и очень старая. И акцент русский. Это первые русские, которых привезли откуда-то там из деревень под Белгородом. Я думал, что приедет ОМОН, беркут и все это закончится, в течение 2 часов. Оказалось нет. Оказалось, ОМОН, беркут – все на стороне противника нашего. Когда появились блокпосты и первые вооружённые кавказцы и русские, то уже вообще стало понятно. Мы ждали, когда придет украинская армия и всё это закончится. Но не дождались, к сожалению”, – писал он позднее, используя в полной мере все методички укропропаганды.

Он стал активно закупать рации, каски, оптические прицелы, бронежилеты, тактические очки и другое снаряжение, которое отвозил на блокпосты бандеровских оккупантов. В результате был задержан ополченцами, через несколько дней его отпустили – целого и невредимого. И семья Краснопольских спешно уехала в Днепропетровск.
   “Пять неполных дней. Меня отпустили просто. И в святой шабат я вышел из тюрьмы ДНРовской. В 10 часов утра. Уже мы собирались уезжать. Всё. Мы поняли, что мы тут жить не будем”, – вспоминал он.
2018-02-08_012146.jpg
2018-02-08_012118.jpg

В Днепропетровске Краснопольский вступил в “Днепропетровскую самооборону”, помогал в формировании нацистских карательных батальонов “Днепр-1” и “Шахтёрск”. При поддержке Игоря Коломойского и Бориса Филатова развернул бурную дизайнерскую и “волонтёрскую” деятельность.

Собирал деньги для нужд карателей, никогда не забывая, разумеется, про собственный гешефт. Регулярно выезжал в расположение карбатов, позируя перед фотокамерами. Открыл интернет-магазин, продавал аксессуары и футболки с “незалежной” символикой, надписями типа “Все бомжи – за ДНР”, “Хунта рабов не берёт!”

2018-02-08_011558.jpgПолучил широкую известность и популярность среди бандерлогов после того, как выпустил серию футболок “Жiдобандера” (в такой щеголял сам олигарх Коломойский).
Основал проект “Hunta in UA”. Энергично пиарился в бандеровских СМИ, называвших его “героем”, “100% патриотом”, которому “необходимо поставить памятник после освобождения Донецка”.
Активничал в соцсетях, высказывая крайне русофобские взгляды и призывая уничтожать жителей Донбасса. Гордился прозвищем “Фашик Донецкий”, подписывал им свои тексты.
“С начала войны на Донбассе он излил столько ненависти и яда в адрес жителей Донбасса, что было совершенно непонятно, как это всё умещается-то в одном человеке?”, – пишет журналистка “Комсомольской правды” Ольга Гордо.
Один из последних текстов Краснопольского посвящён 75-й годовщине Сталинградской битвы: “Предлагаю сегодня отстреливать из крупнокалиберного пулемёта всех тех, кто додумается… к кацапскому посольству цветы ложить”.
2018-02-08_012230.jpg
2018-02-08_012308.jpg

Краснопольский и мэр Днепропетровска Филатов

Буквально накануне смерти особь разместила в соцсети пост, где глумилась над геройской гибелью пилота российского Су-25 в Сирии.
И через несколько часов дизайнер-“волонтёр” завершил своё существование на Набережной Победы в Днепропетровске.
Свидомиты льют слёзы, а другие комментаторы справедливо замечают: “А кто тут у нас глумился над гибелью лётчика?..”, “Бумеранг никто не отменял”, “Это закон бумеранга, кто его запускает, туда он и возвращается”, “Бумеранг Леониду прилетел. Ожидаемо”, “В этот раз бумеранг сработал особенно быстро”.
Источник: http://ruskline.ru
2018-02-08_012336.jpg
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели