СБУ ВКЛЮЧИЛО ЗАКОН ПШЕНИЧНОГО ЗЕРНА

1-59-696x522.jpg8 октября 2018 года, в день памяти святого преподобного Сергия Радонежского, молитвами которого Русь когда-то обрела единство, украинские СМИ распространили новость, что по материалам СБУ Окружной административный суд Харькова запретил деятельность областной общественной организации «Русь триединая».

Погуглив по тегам: СБУ, запрет, Русь Триединая, из массы похожих заголовков на эту тему, я обратил внимание на две, по сути, победные реляции: «Руси триединой больше нет. В Харькове упразднили сепаратистов».
«В Харькове окружной суд нанес удар по «русскому миру».

Ну что тут сказать?
Вспомнил, как все начиналось, когда Ющенко захватил власть на Украине, организовав первый оранжевый майдан при поддержке США. Тогда я окончательно понял, что на повестке борьба цивилизаций и решил создать организацию именно с этим названием. Меня отговаривали: «Это опасно, ты же понимаешь, кто у власти» и прочее… Я же категорически настаивал на названии «Русь Триединая», объясняя что в верном определении залог победы. Именно это название реальный инструмент собирания русских земель, обоюдоострый меч, (разящий и российских либералов апологетов рассеянства) настоящее оружие. Это понятие очерченное границами исторической Руси, в решении украинского вопроса более подходящий инструмент, чем планетарный, но аморфный «Русский Мир». Хотя и за ним стоит духовная историческая реальность нашей цивилизационной матрицы.
Участвуя в дебатах с противниками на разных площадках в Харькове, я заметил, что национально свидомомым деятелям просто услышать, а тем более произнести словосочетание Русь Триединая то же, что бесу выговорить: «Господи, помилуй!». Это словосочетание доводило их до пенных конвульсий.
Убедившись опытным путем, я понял, что став фактом общественного сознания, это понятие начнет работу по исцелению коллективного разума южнорусского народа от внесенного поляками и австро-венграми вируса украинства. В этих двух простых словах приговор исторической химере. Своей задачей я ставил довести этот приговор до общества, сделать его общеизвестным фактом. Теперь эту работу за меня сделало украинское СБУ и Харьковский окружной суд.
Громко отрапортовав о закрытии нашей организации, СБУ лишь признало важность нашей деятельности. Закрыть Русь Триединую судебным постановлением невозможно! Это не частная лавочка, а понятие, знамя, Алтарь Отечества, которому мы лишь подвизались служить. В духовном измерении не работают законы земной шахматной партии. В духовном измерении на уровне идейных полей работает, казалось бы, парадоксальный закон: «если пшеничное зерно, падши в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода» (Иоан. 12:24).
Ко дню моих именин СБУ документально подтвердило — все, что было мною сделано, сделано не зря, и имеет реальные и, самое главное, НЕОБРАТИМЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ! Одно забыли написать, что все, что было сделано — сделано, только с Божией помощью!

image_big_103766.jpg
Раструбив о закрытии организации, режим Порошенко лишь открыл нашу деятельность многим. Теперь любой пользователь сети, погуглив Русь Триединая, может открыть для себя много нового и даже обрести новую мировоззренческую основу.
За эти годы было проделана большая работа, которая осталась за кадром для широкой аудитории и уже стирается из нашей памяти. Мною написано огромное количество статей и заметок, которые тиражировались в газете «Русь Триединая» и теперь растворены в общем контенте. Харьковский цикл моей жизни с момента основания организации — это была сплошная разгонная полоса с постоянным ускорением и увеличивающимся масштабом деятельности.
Акциями, крестными ходами, круглыми столами, концертами, выступлениями на различных площадках готовилась почва для Русской весны. Сотни раз я выступал на аудиторию, но все свои выступления не поменяю на одно самое короткое. И теперь значение этого выступления уже не моя фантазия, а факт подтвержденный документально.vistuplenie_1._03._2014.jpg

Оказывается, и слово может воевать! Именно то краткое выступление, в котором прозвучали имена святого преподобного Сергия Радонежского, святого благоверного князя Дмитрия Донского, генералиссимуса Александраunnamed.jpgСуворова привело к освобождению Харьковской Обладминистрации от укронацистов 1 марта 2014 года. В тот первый весенний день весь мир увидел, казалось бы, невозможное — над харьковской Обладминистрацией взвились русские флаги! Это был старт «Русской весны». С этого события началась национально-освободительная война южно-русского народа. Началась битва за Новороссию и за наше будущее общерусское единство!

 

Председатель правления 
Харьковской областной 
общественной организации 
«Русь Триединая» 
Сергей Моисеев

Источник: russtriedin.ru

.

.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели