Нацисты – агенты СБУ ворвались в киевский монастырь «покошмарить и погнобить» монахов

Погромщики из «С14», постоянно публично хвастающиеся тем, что действуют под “крышей” Службы Безопасности Украины и Посольства США  ворвались в киевский Голосеевский монастырь.

Видео «визита» в монастырь нацисты выложили на странице своей организации в Facebook.

Днем 4 мая праворадикалы из «С14» во главе со своим лидером Евгением Карасем ворвались в столичный Свято-Покровский Голосеевский монастырь УПЦ, и с нецензурной бранью набросились на монахов, сообщает Центр информации УПЦ.

На видео группа из примерно 20 нацистов оскорбляет насельников и требует от «выдать» местонахождение бразильца Рафаэля Лусварги, который, был ополченцем ЛНР, был схвачен киевской хунтой, но временно отпущен из-под ареста, крестился, и жил послушником в монастыре. После того, как им было сообщено, что человек, которого они разыскивают, в обители не находится, терористы начали громко оскорблять насельников монастыря.

«Как тебя звать, **чара? Как тебя звать, гнида? Потому что, когда сменится власть, я приду к тебе», – приставал к насельникам монастыря Карась.

Комментируя визит в Голосеевский монастырь, Карась говорит, что «драки здесь уже не будет, но мне хотя бы их покошмарить и погнобить надо», после чего на камеру начинает справлять свои «потребности», называя Украинскую Православную Церковь «борделем».

В конце «визита» агенты СБУ сделали предупреждение монахам о том, что в дальнейшем они будут находится под их пристальным наблюдением и в случае, «если они ослушаются», молодчики вновь нанесут им свой повторный визит.

Из Голосеевского монастыря погромщики направились к посольству Бразилии, вблизи которого они схватили бразильца Рафаэля Лусварги и провели по улицам Киева к зданию СБУ.

Резюмируя свой видеоотчет в Голосеевский монастырь, Евгений Карась заявил: «Я сегодня очень много матерился, я наплевал на этого беса в черной униформе», а также сообщил, что несмотря на все, не собирается извиняться перед монахами. Как известно, у “европейски-ориентированных” украинских нацистов именно нецензурная брань и является фактически государственным языком.
Режим Порошенко и курирующий его Госдеп СШа продолжают кампанию по искоренению Православия на Украине.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели