Россия, русские и Николай Каклюгин

Почему мы молчим, как мороженая навага? …

Люди, организовавшие арест Николая Каклюгина, на свободе. Они продолжают свою разрушительную деятельность против России. 
Редко встречаются здравые СМИ, где пробивается ясная мысль о России и ее истории. У этих СМИ тиражи небольшие. Куда им по тиражности с газетой «Коммерсант» или «Ведомости» тягаться! А «Коммерсанту» или «Известиям» проблемы нашего народа не интересны. То, о чем они там пишут, нас в общем-то мало касается. Там какая-то иная жизнь, не наша. Там ненастоящая жизнь, а социальный вымысел тех, кто оплачивает великое множество многотиражных и малотиражных СМИ, социальные сети, рекламу в городах и на улицах и кино. Кино, конечно, сильный инструмент. Там жизнь эта ненастоящая во всей динамике, в своей искусственной полноте и красках. Вот опубликованы в «Коммерсанте» утверждения некоего лектора, который рассказывает о среднем классе в России. Его лекция в рамках цикла «Мифы российского общества», организованного Фондом Егора Гайдара.
Вроде бы и так ясно, о чем способен рассказать Фонд Гайдара. Можно не слушать и не замечать. Однако идеологи этих фондов гайдаровских учат нас жить. Нет не учат, а заставляют жить по своим весьма мифологическим представлениям о жизни. На этих представлениях строятся Кудринские стратегии, которые становятся основой национальных проектов в нашей стране.
«Ведь нам же важно не только быть, но еще и казаться. Когда мы сравниваем себя с какими-то транслируемыми образцами поведения, социально одобряемого образа жизни, который несет нам Голливуд и медиа, это также способствует закреплению определенных паттернов – способов поведения, мышления, коммуникаций и так далее. Все это работает на формирование имиджа вот этих самых мидлов – представителей среднего класса». (Коммерсант. 25.12.19).
Вот таким образом, лектор Гайдаровского фонда утверждает, что Голливуд транслирует «социально одобряемый образ жизни». То есть все долгие годы нам показывали голливудскую продукцию, направленную на расчеловечивание, и это являлось демонстрацией «правильных моделей поведения». «Живите, как вам показывают в фильмах Голливуда!»
Чтобы жить по Голливуду, нужно стать человеком совсем иной, нерусской культуры, полностью отказаться от своего национального наследия. И не только. Жить по Голливуду – это, в конечном итоге, отказ от здравого смысла и даже своего человеческого начала. Человек, способный иметь цельную картину мира, отличающий белое от черного, Голливуд никогда не примет. Но для того и существует Голливуд и огромное количество СМИ, и тот же нецензурный рэп. Они существуют, чтобы ломать сознание человека, взрывать его, наполнять разрушающим, расчеловечивающим мусором. Одновременно с попыткой растворить наши сердца и умы в кислотных информационных потоках, наше общество растаскивают на группы, общество фрагментируют, как фрагментируют наше сознание. Очень мощный инструмент растаскивания, разобщения нашего народа – секты, партии, всевозможные противоречащие друг другу движения. Вот вбросили тему «Солженицын». Тему явно простимулировали заказчики. Так простимулировали, чтобы множество каналов искусственно мусолили ее. В результате – раскол в обществе. Пока безболезненный раскол, пока виртуальный, но вполне зримый. Раскол в очень существенном вопросе – что есть Россия.
Раскол был с проектом «Матильда». Раскол с проектом «царские останки». Раскол даже на уровне власти – «хороший Путин» – «плохой Медведев». Раскол с пенсионной реформой. Раскол по уровню доходов в обществе.
Сейчас мы свидетели, а кто-то участники главного раскола – в Православной Церкви. И этот раскол тоже имеет искусственное, управляемое начало.
Наш народ искусственно расщепляют, разъединяют. С помощью средств массовой информации, с помощью хитрости, лукавства и коварства. Откололи кусок общества и повели в какой-то тупик. Вот, например, разделили «Матильдой» тех, кто любит Государя и тех, кто, может быть, даже ничего не знает о нем. Разделили и потащили в разные стороны части общества. Подальше, подальше друг от друга. И дальше раскалывать уже оторванные части. Одних патриотов – в какую-нибудь красную партию патриотическую. Других – в белую. Третьих – в розовую.
Как же нам во всем разобраться? Как же нам объединиться? Как отличить одну партию от другой? Как увидеть, где волки, а где овцы? А где волки в овечьих шкурах? Для этого нужен трезвый цельный взгляд. Не через мутный телеэкран, не через буквы газеты «Коммерсант» или газеты «Ведомости». Нужен взгляд через буквы Евангельского слова. Сейчас, чтобы смотреть на мир ясным взглядом, нужно стать православным. Не по внешнему виду, а по образу мысли, по расположению сердца. В свете Божественного учения мы сможем отличить белое от черного. Мы сможем вдруг понять, что никакие политические партии, никакие секты нам не нужны. Мы сможем осознать свое единство во Христе. Зачем нам нужны какие-то политические организации, если у нас есть Церковь Христова? Зачем нам нужны какие-то социалистические, коммунистические или либеральные идейные нагромождения, если мы имеем Божественное Откровение? Если мы уже имеем образец государственного устройства в соответствии с учением Православной Церкви?
Сейчас происходят события, которые дают нам возможность не разъединяться, а наоборот – объединяться. Не всегда эти события «высвечиваются» в новостных сводках. Тем не менее, мы знаем о них. Правда, если тиражные газеты не пишут об этом, если молчит телевизор, то нам кажется, что событие незначительное. Такая, наверное, у нас привычка осталась – слушать тех, кто громче всех кричит. Потому в шуме всякого информационного мусора мы не замечаем то, что сидит под арестом человек, принесший очень много пользы нашему Отечеству. Нам, может быть, кажется, что запертый в следственном изоляторе города Новочеркасска борец с сектантством и наркомафией Николай Каклюгин не столь заметная фигура, как министр культуры Мединский или вор Серебреников? Но это только так кажется. Это иллюзия, туман, который не позволяет разглядеть очертания лиц и явлений. Почему мы молчим об аресте Каклюгина? А между тем ему продлили еще срок пребывания в изоляторе. Почему никто не пришел на суд, который проходил в Новочеркасске 18 декабря 2018 года? А ведь это конкретное событие, где у нас есть возможность объединится, защитить невиновного, оклеветанного борца со страшным злом в России. Мы взывали к новочеркасским казакам. Но, неужели от казаков одни лампасы остались? Неужели лишь рюмку с шашки могём опрокинуть, да заорать «Любо» во все горло?
А между тем по судам ходят и дают показания всяческие маргинальные особы, предлагающие суду обыкновенную ложь. Отец Николая Каклюгина сообщил, как судья на процессе проговорила, будто те, кто знают Каклюгина, отзываются о нем плохо. Но ведь ложь откровенная. Сотни позитивных свидетельств, отзывов и слов о Николае!
Сейчас дело не только в Николае Каклюгине. Он лишь приоткрыл существующий заговор против России. В стране действуют опасные неопятидесятнические секты. На примере гражданина Лушникова, который возглавляет организацию «Национальный антинаркотический союз», Николай Каклюгин раскрыл масштабы угрозы нашему Отечеству. Незадолго до вероломного задержания Каклюгина в Ростове-на-Дону по ложному анонимному обвинению, в интернете появился фильм, разоблачающий «сектантскую империю» Лушникова. «Национальный антинаркотический союз: сектантская империя», автор фильма – Николай Каклюгин. Посмотрите это кино. Там факты, видео и фотодокументы, свидетельствующие, что НАС имеет тесные связи с теми, кто готовил майдан на Украине. И преследует те же цели в России. Почему Лушников и его подельники на свободе, а Каклюгин в СИЗО? Почему мы, любящие Россию, молчим, как мороженая навага?
«Дело Каклюгина», также, как и недавнее «дело Платонова» сегодня являются событиями, которые испытывают наше общество, проверяют наш народ. Ситуация вокруг Николая Каклюгина очень серьезная. Он держит голодовку, его здоровье ухудшается. Мы бьем в набат! Пишите в соцсетях в поддержку Николая, отправляйте письма в органы власти, распространяйте его фильм «Национальный антинаркотический союз: сектантская империя». И давайте молиться. Конечно, можно сказать: «Мы и так молимся». Будем еще молиться. Господу виднее. Может быть, Господь таким образом уберегает Николая. Но мы своей молитвой противостоим злу, обрушивающемуся на Россию. Люди, организовавшие арест Каклюгина, на свободе. Они продолжают свою разрушительную деятельность против России. Их делам прежде всего мы будем противостоять крепкой молитвой. С Богом будем противостоять дьявольскому беззаконию. С Богом мы победим!
 
Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»
Источник:http://ruskline.ru
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели