Питерский крестный ход похоронил праздник оппозиции в Москве

Пока московские либералы еще не протрезвели после отмечания результатов муниципальных выборов в столице , всего один крестный ход в Санкт-Петербурге показал, что люди не стали менять память и веру на колбасу, а либералы—оппозиционеры как были отщепенцами в своей стране, так ими и остались

Вышедшие на крестный ход православные верующие не могли остаться незамеченными российской либеральной и педерастической оппозицией просто потому что крестный ход за один раз собрал больше народа, чем Навальный, Яшин, Люся, Ходорковский и прочие «неполживые» за год: как тут не впасть в депрессию. Более того, нынешний ход, как и Бессмертный полк, показал, что ни о каком спаде патриотических настроений в России говорить не приходится, и недоверие значительной части населения к отдельным функционерам «Единой России» и «пятой колонне» в органах власти РФ (которая по своей сути ничем не отличается от навальных и ходорковских) вовсе не означает что народ готов променяли свою память и веру на западные «ценности».

Первым впал в истерику педераст, бывший журналист НТВ, а ныне – директор фонда СПИД центр Антон Красовский. Увидев море людей с хоругвями на улице он тут же завопил своим читателям: «караул, тикайте, выборы не спасут»!

«Увозите своих детей! Уезжайте сами! Не ходите б**ь ни на какие выборы- Учите человеческие языки и валите. Тут надежды нет и не будет!», – написал он на своей странице в Facebook. 

антон красовский педераст крестный ход спбК истерике Красовского тут же присоединился либеральный экономист Владислав Иноземцев. «Целиком и полностью согласен с уважаемым Антон Красовский (Anton Krasovsky)», — написал он у себя на странице в соцсети.

Само собой, в этот момент россияне должны были дружно зарыдать и упасть на колени перед «продвинутыми», вот только их демарш, как и отъезд еще одной русофобки, Латыниной, прошел абсолютно незаметно. Даже отдавшие столько сил и (потратившие столько средств) на пиар нашей «оппозиции» российские СМИ больше писали о героическом походе одинокого Удальцова к Госдуме с требованием выпустить сокамерников по амнистии, которого забрали сотрудники ППС.

Правда, были и те, кто собрался «героически» противостоять народу. Еще один либеральный тележурналист, сотрудник «Дождя» и тоже экс-журналист НТВ невнятной ориентации Павел Лобков потребовал от европейцев не пускать красовских, дабы не пустить КГБ и бороться с «заразой» в России. «Европейцы! Не пускайте тех кто поедет по рекомендации Антон Красовский (Anton Krasovsky)! Они принесут вам хаос. по сравнению с которым померкнут сирийские беженцы! Вслед за диссидой вас нашпигуют агентами КГБ как Париж в 1930-х, в ваших столицах они начнут убивать друг друга, как Бандеру и похищать,как Кутепова. Русские сами должны победить свой вирус. нечего других заражать», – написал Лобков (орфография сохранена). 

В остальном наши либералы в комментариях у Красовского ударились в причитания — это невыносимо, безумие, ужас, ничего в этой России за 850 лет не изменилось и так далее. А ведь совсем недавно им так хотелось верить, что «мир прогнулся под них». Вот только и мир на месте и русские выходили, выходят и будут выходить, дабы отдать пусть и столь небольшой долг памяти собственным героям, которые положили души «За други своя и за землю Русскую», а не за заморских и местных педерастов.Так было, есть и будет, сколько бы не выли наши «светлолицые» по фейсбукам.

РИА Катюша

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели