Папа Франциск обнял блудниц

Как сообщило «Радио Ватикана», 12 августа, в рамках так называемых «Пятниц милосердия»,  Папа Франциск посетил один из домов Ассоциации Иоанна XXIII, основанной в 1972 году итальянским священником Оресте Бенци. В стенах этой организации нашли приют 20 молодых женщин, которые ушли из борделей в этот приют. Средний возраст жительниц дома – 30 лет; шесть из них из Румынии, четыре из Албании, семь из Нигерии и три из Туниса, Италии и с Украины.

Как известно, Христос некогда простил блудницу, отпустив ее со словами «иди и впредь не греши» (Ин. 8, 4-11).

Но папа Франциск – этот непогрешимый, по мнению католиков, «наместник Бога на земле», решил быть «милосердней Христа». Он сам попросил прощения у блудниц … от имени всех христиан.

Редакция «Радио Ватикана» с умилением сообщает по этому поводу:

«Святейший Отец пришёл встретиться именно с ними, услышать их историю. Это были действительно замечательные моменты: тяжёлые воспоминания о пережитом, и слёзы, но также великая нежность по отношению к ним со стороны Святейшего Отца. Папа Франциск произнёс  очень добрые, но и очень сильные слова: от имени всех христиан он просил прощения за всё насилие и зло, которое этим девушкам пришлось пережить».

Конечно, нет сомнений в том, что некоторым из них пришлось пережить всяческое насилие, но никто не уважает проституток, и менее всего – их сутенеры. К сожалению, эти несчастные сами выбрали свою судьбу, решив торговать своим телом. Потом разочаровались и сбежали в приют от жестокости сутенеров и клиентов. Конечно, греховность и гнусность данной «профессии» вовсе не извиняет их клиентов, даже если они называют себя христианами. Но христианин, который таким занимается, отлучает себя от Церкви, от Христа. Он делает это не как христианин, а как отступник. Потому извинения папы Франциска «от имени христиан», адресованные блудницам звучат, мягко говоря, странно: «Я прошу прощения за всех тех католиков и верующих, которые вас эксплуатировали и насиловали. Живите в надежде и радости за будущее, которое вас ожидает».

Ну прямо самые верующие люди ходят к блудницам, да еще насилуют (!) их! Такие слова папы бьют по всем христианам и, фактически, делают похвалу пороку и его носителям, выставляя их невинными жертвами верующих людей.

Впрочем, уже и не странно все это. На фоне извинений папы Римского содомитам, да еще и его требований извинения перед педерастами всем христианам, на фоне демонстративного употребления папой Франциском наркотических листьев коки, данный факт смотрится сущей ерундой.

Забавно, что этот Франциск Бергольо, вроде как считающийся монахом, лично обнял каждую из блудниц приюта. Скоро он, наверное, «из милосердия» публично покурит конопли совместно с наркоманами… Причем на фотографии, выставленной на сайте «Радио Ватикана» папа Римский целуется с негритянской чернокожей блудницей. Как видно из текста, негритянки составляют менее четверти блудниц, с которыми обнялся папа Римский. Почему же именно фото папы, целующегося с негритянкой было выставлено в СМИ, а не, скажем, с европеоидной итальянкой, румынкой, или албанкой? Дело в том, что папа Франциск ведет просто истерическую политическую пропаганду за заселение Западной Европы мигрантами (и тоже под видом милосердия!), за растворение бывших христианских народов в море пришельцев других рас.

http://www.odigitria.by/2016/06/02/vsemirnyj-stolp-rusofobii-i-m-druz-o-globalnom-kurse-vatikana/

Потому и фотография продумана именно таким образом, в стиле восхваления пресловутого мультикультурализма (в пропаганде «Радио Ватикана» вообще все глубоко продумано, там нет спонтанных шагов). 

Ранее папа Римский целовал тренсвеститов, мыл ноги неграм-мигрантам, так что дело для него привычное. В целом «работа» папы Франциска, как «религиозного менеджера» при зарождающемся мировом правительстве состоит в том, чтобы пиарить смертные грехи и их носителей.

Ватикан – это не структура, которая пытается как-то обороняться от либеральных веяний современного мира, порой идя на компромиссы. Нет, это – один из идеологических и политических локомотивов либеральной глобализации. Кстати, общество Иоанна XXIII, которое так «толерует» к проституткам, наркоманам, гомосексуалистам, основано ультралиберальным католическим клириком, названо так в честь Иоанна XXIII – папы Римского, который и сломал ее вероучение, и отдал католицизм в руки международных банкиров и тоталитарных сект на Втором Ватиканском соборе. Со времен данного собора и вошла в моду в католицизме волна демонстративной аморальности, получившая там статус нормы от «епископата».

Мне, в связи с этим, вспоминается моя старая статья «Чума толерантности», написанная еще в 2011 г. о грантоедах Украины и России. В частности, я там описал пропагандистскую работу растлителей – получателей грантов правительств ЕС и США. Часто они работают в форме так называемой «Живой библиотеки»:

«Суть работы «Живой библиотеки» заключается в том, что некие представители «дна» соглашаются быть «живыми экспонатами» и агитировать за свой образ жизни. Иногда персонажами «библиотеки» становятся и нормальные люди, но это только для того, чтобы усыпить бдительность общества. Судите сами, 5-6 ноября 2011 г. такую акцию «толерасты» провели в Москве, и, цитируя их же собственный сайт, мы увидим убийственные факты:

«Статистика «Живой Библиотеки» в Москве (5-6 ноября)

За два дня работы «Живой Библиотеки» ее посетили более 350 «читателей». В воскресенье посетителей было столько, что регистрацию новых «читателей» пришлось досрочно прекратить, потому что все «книги» уже были расписаны до конца дня. В субботу «читателям» были доступны 24 «живые книги», в воскресенье – 23 (всего – 31 «заголовок», представленный 35 участниками). «Читатели» пообщались с «книгами» более 750 раз, самыми популярными «книгами» стали «Бездомный», «Девушка, принявшая Ислам», «Транссексуал», «Путешественница-одиночка», «Мама в однополой семье». Самому младшему из наших «читателей» – 10 лет, а старшему – больше 80-ти».

Итак, дети и взрослые выслушали «проповеди» бомжа, предавшую веру предков маргиналку, извращенцев, одна из которых пытается «воспитывать» по-своему и детей.

А вот анонс о «Живой библиотеке» в Нижнем Новгороде:

««Живая Библиотека в Нижнем Новгороде» откроет свои двери 26 ноября в полдень, и проработает до вечера. Место проведения – Нижегородский государственный лингвистический университет (ул. Минина, 31а).

Живая Библиотека очень похожа на обычную: читатели выбирают книгу и читают ее в течение получаса. Вот только «книгами» в ней являются живые люди со своим неповторимым опытом, а «чтение» – это разговор. Наши «книжки» – это африканский студент, бывший наркозависимый, инвалид-колясочник, автостопщик, транссексуал, молодой учитель, ВИЧ-положительный, выпускник интерната, мусульманка и многие другие.»

Здесь, ко всему прочему, представлен больной СПИДом (заразившийся им вряд ли от хорошего поведения), человек, выросший без родителей, следовательно – почти наверняка с проблемной психикой, бродяга, нацменьшинства…

Налицо – попытка разложить общество путем манипулятивных технологий, парализовать иммунные системы народного организма, уничтожить здравый смысл и здоровую природную брезгливость людей…

…Если ранее общество приучали к тому, чтобы оно подтягивалось до уровня праведников и героев, то теперь опускают до того, чтобы оно возлюбило грех и распад. Да, христианство учит любить всех, даже грешников, однако подобные «библиотеки» учат любить сам грех».

Папа Франциск все делает именно в ключе таких вот «живых библиотек» а-ля Сорос и «соросята». Его особая подлость состоит в том, что он это совершает, цитируя Библию, в рамках «христианского пацифизма»… Просто он работает над оболваниванием более консервативной аудитории, потому так эффективнее…

Но мотивацией к действию для него являются «директивы партии и правительства». Ватикан – только исполнитель, а не субьект истории, как некогда. Папа Римский, как верный служака, колеблется только в соответствии с «линией партии» руководителей США и ЕС.

Ключом к пониманию принципов современного понимания толерантности является «ДЕКЛАРАЦИЯ ПРИНЦИПОВ ТОЛЕРАНТНОСТИ», которая утверждена резолюцией 5.61 Генеральной Конференции ЮНЕСКО от 16 ноября 1995 года.

«1.3 Толерантность – это обязанность способствовать утверждению прав человека, плюрализма (в том числе культурного плюрализма), демократии и правопорядка. Толерантность – это понятие, означающее отказ от догматизма, от абсолютизации истины и утверждающее нормы, установленные в международных актах в области прав человека»

Рассмотрим первую же фразу: «Обязанность способствовать утверждению плюрализма (в том числе культурного плюрализма)». В мире до сих пор остается полно моноэтнических и монокультурных государств. Судя по Декларации, каждый член этих обществ почему-то обязан размывать исторически сложившиеся нормы своих стран, наводнять их иммигрантами, привносить чуждые религии и этические нормы. К чему привела такая политика в Западной Европе, мы видим хорошо. Арабы, громящие магазины и сжигающие автомобили, негры, массово торгующие наркотиками, албанцы, торгующие человеческими органами… При этом многие из них дружно хулят обычаи коренного народа, нередко глумятся над христианством, принципиально не хотят работать. Бывают, конечно, и исключения, но в целом такое «культурное разнообразие» поставило под вопрос само существование французского народа. А те, кто против массовой иммиграции, объявлены там «нетолерантными фашистами», преследуются в судебном порядке и подвергаются травле в СМИ. Хотя право защищать свой народ и государство законными методами – это неотъемлемое право и даже обязанность всех нормальных людей.

Но еще интереснее продолжение «банкета» в данной Декларации: «Толерантность – это понятие, означающее отказ от догматизма, от абсолютизации истины и утверждающее нормы, установленные в международных актах в области прав человека». Данная фраза означает ни больше, ни меньше, как отрицание христианства. Ведь христианство строится именно на абсолютных истинах и догматах.

«2.3. В интересах международного согласия существенно важно, чтобы отдельные люди, общины и нации признавали и уважали культурный плюрализм человеческого сообщества. Мир невозможен без толерантности, а развитие и демократия невозможны без мира.»

Это манипулятивный текст, в котором международное согласие якобы невозможно без данной тоталитарной идеологии, в котором утверждается ложная связка: демократия=развитию, мир=толерантности. Сама европейская история опровергает эти несуразные мифы. Ведь самые большие рывки в культурном и экономическом развитии страны Западной Европы осуществляли в период, когда там существовали сильные монархии, или диктатуры на худой конец. Наполеон Третий перестроил и обновил обветшавший до него Париж, Бисмарк покрыл Германию сетью железных дорог и заводов, Муссолини дал Италии сильный флот и положил начало социальному государству. Это не повод, чтобы всех подобных деятелей выставлять, простите, «идеалом». Но правда в том, что ныне европейцы попросту «проедают» наследие своих «тоталитарных» предков.

Ватикан, как орудие нового мирового порядка, послушно следует в фарватере повелений правительств США и ЕС. Напомню фрагмент выступления папы Римского в Европарламенте в 2014 году: «В современном политическом мире Европы диалог оказывается бесплодным, если он ведется внутри организаций собственной принадлежности (политических, религиозных, культурных). История требует сегодня способности идти навстречу, выходить из структур, «сдерживающих» свою идентичность, чтобы сделать ее сильнее и плодотворнее в братском трансверсальном общении. Европа, ведущая диалог только внутри закрытых групп, остается на полпути: необходим молодой дух, принимающий вызов трансверсальности».

Брюссельская партия сказала «надо!», Ватиканский комсомол отвечает: «Есть!». Никаких больше «закрытых групп», да здравствует «диалог» с блудницами, «братское трансверсальное общение» с агрессивными мигрантами…

В общем, как всегда, говоря о Ватикане, нельзя не отметить того факта, что он далеко ушел за рамки не только христианской догматики, но и христианской этики, а также утратил всякую самостоятельность в принятии решений. Если даже нам нужен был «диалог» с русофобскими, антихристианскими силами, как думают иные политики РФ (хотя на деле он, коннечно, не нужен!), то с Ватиканом вести его смысла нет; тогда уж надо бы вести беседу с его кураторами. Впрочем, надо сказать, что папа Франциск и его команда – это действительно грамотные менеджеры информационно-политической войны, которые прекрасно умеют вести работу по экспорту «цветных революций», по уничтожению института семьи в глобальном масштабе, по искусственному заселению Европы мигрантами.

В связи с этим давно встал вопрос о необходимости выхода Русской Православной Церкви из так называемого «Всемирного совета церквей». Данный «совет», в котором Ватикан играет роль «первой скрипки», давно превратился в собрание сатанистов, агентов спецслужб, растлителей всякого рода.

Игорь Друзь

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели