Новые гендерные стандарты: В Канаде конфисковывают детей у родителей, сопротивляющихся политике извращенцев

Новые гендерные стандарты: В Канаде конфисковывают детей у родителей, сопротивляющихся политике извращенцев1 июня 2017 года американские СМИ сообщили, что в канадской в провинции Онтарио парламент принял закон, который предписывает «конфисковывать» детей у родителей, которые критикуют нетрадиционные браки и гендерную идеологию.

«Либералы из Парламента Онтарио перед уходом на каникулы “продавили” диктаторский законопроект 89 (билл 89), разрешающий полиции массово отнимать детей из семей христиан, которые критикуют гомосексуализм в Канаде (63 голоса “за”, 23 – “против”)», – сообщают просемейные движения страны.

Также правительственные учреждения Канады получили право запрещать традиционным семьям воспитывать или усыновлять детей.

«Законопроект 89» или «Закон о поддержке детей, молодежи и семьи 2017 года», отменяет и заменяет прежний «Закон о службах по делам детей и семьи», который регулировал систему защиты детей, а также вопросы усыновления и приемных семей.

В этот закон добавлены термины «гендерная идентичность» (gender identity), и «гендерная экспрессия» (gender expression) в качестве главных факторов, которые обязаны учитываться при изъятии из традиционных семей «в интересах ребенка».

В то же время этот закон исключает «вероисповедание» и систему ценностей, в которой родители воспитывали своего ребенка, из числа факторов, которые будут впредь учитываться службой защиты детей.

Фактически, родительство Канады свидетельствует о том, что в их стране теперь установлена «Тирания идеологов гомосексуализма» и наблюдается разгул «антихристианского фанатизма».

Отмечается, что данный закон либералы протащили под лозунгом «защиты права всех детей Канады “пробовать” гомосексуальные отношения». А так как детям экспериментировать с извращениями запрещают «верующие» и «традиционные» родители, то именно от таких «ретроградов» законодатели вознамерились защитить всех малышей и подростков страны.

В «законе 89» содержится положение о том, что ребенок, который психически, эмоционально страдает в традиционной семье или «подвергается возможному риску когда-нибудь пострадать» (от критики родителей или от консерватизма родителей), нуждается в немедленной государственной защите, изымается из традиционной семьи и передается «либеральным» нетрадиционным союзам.

Эксперты отмечают, что в Канаде вводится «гендерная тирания», которая до этого уже была успешно отработана на «экспериментальной площадке» в Королевстве Норвегия. В Норвегии для борьбы со всеми несогласными с идеологией «гомосексуализма» были созданы специальные «полицейские» подразделения под названием «Барневарн» (Barnevernet).

Основной функцией этой норвежской спецслужбы стала «защита детей» от консервативных родителей методом массовых изъятий этих детей из традиционных семей . Теперь такие же спецподразделения полиции по массовым изъятиям детей – «канадская Барневарн» – будут работать и в Канаде.

Показательны обвинения родительской общественности Онтарии, относящиеся к католическим лидерам Канады: «Почему вы в этой провинции пальцем не пошевелили, чтобы противостоять разгулу тирании гомосексуалистов, обрушившейся на христианские семьи? Почему семьи верующих не защищают представители других конфессий?» – Не потому ли, что сам папа-иезуит «мягкой силой» вводит содомские ценности в норму?!

http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=13920

/

/

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели