Полицейский налет на православный митинг

В Москве на молитвенном стоянии в честь Державной иконы Божией Матери полицейские задержали активистов за надпись на хоругви «Православие или смерть» …

15 марта 2017 г., в 100-летнюю годовщину свержения генералами-предателями законного православного Царя Николая Второго и Явления в тот же роковой день Державной иконы Божией Матери, Союз «Христианское Возрождение» и другие православные организации провели в Москве на Суворовской площади традиционное молитвенное стояние. По окончании митинга полицейская охрана, спокойно наблюдавшая молитвы и выступления участников, внезапно придралась к хоругвям, которые хоругвеносцы уже начали складывать. Более других «отличился» капитан полиции Сефералиев Эльдар Хейрулахович (удостоверение № 141528), который заявил, что одна из хоругвей – «Православие или смерть» (слова Апостола Павла) – носит якобы экстремистский характер.
Наш адвокат Чепурная И.Ю. и аз, грешный, глава СХВ, пытались вразумить гражданина Сефералиева, растолковать ему, что слова эти означают готовность верующего стоять за Святое Православие до конца, вплоть до своей смерти. Но секулярный либерал и слышать этого не хотел. Он давал понять, что слова эти угрожают другим конфессиям.
Состоялось «задержание». Он погрузил в полицейский воронок хоругвеносца Димитрия Антонова, адвоката Чепурную И.Ю. и меня с женой. В Басманном отделе УВД гор. Москвы (ул. Сретенка, дом 11) нас продержали почти 5 часов. В течение этих долгих часов на улице во дворе полиции нас терпеливо ждали и молились за нас наши братья и сестры, участники митинга (стояния), десятка два. Наконец, были составлены протоколы о «правонарушениях» на Дм. Антонова и главу СХВ В.Н.Осипова. «Дело» теперь будет направлено в суд. Считаю полицейскую акцию Басманного отдела УВД нарушением российского законодательства и Конституции РФ. Полагаю, что это не случайное, а хорошо продуманное и целенаправленное деяние либерально-секулярного лобби против Православия, против религиозных чувств и Веры 80 % населения Русского государства.
Как раз на следующий день – 16 марта – намечалось важное заседание по рассмотрению апелляционной жалобы тульской православной группы «В честь Державной иконы Божией Матери» в Верховном Суде России (Поварская улица, 15, подъезд 5) на беззаконный приговор Тульского областного суда от 25 июля 2016 г. Эту группу благочестивых молитвенников (в большинстве богобоязненных монахинь) обвинили в экстремизме за критику католицизма, цифровой идентификации и правительства США. Чудовищно, но факт: правительство Барака Обамы, развязавшее холодную войну с Россией, наложившее на нас безчеловечные санкции, оказывается, пользуется теплой симпатией Тульской Фемиды, обвинившей верующих в «нетолерантности» к недругам России и в «экстремизме»!
Богоборцы с каждым днем действуют все более активно и дерзко, рассчитывая на безнаказанность.
 
Владимир Николаевич Осипов, председатель Союза «Христианское Возрождение», многолетний узник советских лагерей, член Союза писателей России
.http://ruskline.ru/news_rl/2017/03/18/policejskij_nalet_na_pravoslavnyj_miting/
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели