НА ОККУПИРОВАННОЙ УКРАИНЕ ХОТЯТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ “БРАКИ” СОДОМИТОВ

Об этом во время круглого стола в офисе Омбудсмена заявил Владислав Власюк, генеральный директор Директората по правам человека, доступа к правосудию и правовой осведомленности Минюста.
Об этом сообщает “Центр информации о правах человека” (как известно, под “правами человека” проамериканские силы понимают, прежде всего, права педерастов и наркоманов).
«Мы считаем, эта мера должна быть в Плане действий, несмотря на то, что мы получили очень много обращений, в которых просили исключить его. Кабинет Министров должен разработать законопроект и подать на рассмотрение Верховной Рады до IV квартала 2019 года», – сказал он.
То есть на массовые обращения граждан против педерастических “браков” украинские чиновники, подмандатные США и ЕС, обращать внимания не будут. Введут – и все.
Власюк добавил, что запад в Плане действий сформулирован как «легализация зарегистрированного гражданского партнерства для разнополых и однополых пар с учетом имущественных и неимущественных прав, в частности, владения, наследования имущества, содержание одного партнера другим в случае нетрудоспособности и конституционного права не свидетельствовать против своего партнера».
“Правозащитник” содомитского центра «Наш мир» Андрей Кравчук, получающего финансирование от просодомских программ правительства США  заявил, что это принципиальный вопрос, который «демонстрирует, в Украине – ценности России или Европы». Даже дьявол, как известно, может порой проговорится правдой. И данный дегенерат, являющийся платным агентом правительства США, в данном случае сказал правду. Всякий человек на Украине, который отвергает Русский мир и хочет прозападного курса и европейских ценностей строит содомское общество, даже если не любит содомитов.
«Если хотим быть страной-участницей ЕС, должны решить, в частности, это вопрос. Гражданские партнерства демонстрируют преданность принципам современной либеральной демократии, что, в частности, заключаются в равном защите прав человека, независимо от любых признаков», – добавил правозащитник.
Присутствовавший на собрании каратель “АТО” – представитель Союза участников боевых действий и АТО Михаил Слипченко на круглом столе робко призвал «оградить от необдуманных шагов, которые направлены на разрушение традиционных украинских ценностей».
Разошедшись, он во время своих выступлений даже назвал представителей дегенеративного сообщества извращенцами. Но кто такой этот ветерашка “АТО”, и кто такие высшие чины Минюста? Разумеется, они навяжут просодомские законы, ибо так им велят американские кураторы. “Атошники” реально воевали за содомизацию Украины.
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели