Лондон окормляет “епископша”-англиканка: а следующим “епископом” Лондона назначат зоофила?

18 декабря королева Елизавета II утвердила назначение Сару Элизабет Муллали на пост “епископа” Лондонского англиканской “церкви” Англиканской Церкви, пишет РИА – новости.

До рукоположения в 2006 году Муллали работала в Минздраве главой управления по работе со средним медицинским персоналом. Ее опыт работы в Национальной службе здравоохранения составляет более 35 лет. За заслуги в сфере акушерства и медсестринской работы она была в 2005 году произведена в дамы-командоры ордена Британской империи.

“Епископ” Лондонский – третий по влиятельности пост в “церкви” Англии – после “архиепископов” Кентерберийского и Йоркского.

Англиканская “церковь” начала рукополагать женщин в сан “священника” в 1994 году, а закон о женском “епископате” был официально принят 17 ноября 2014 года. Первой женщиной-епископом в “церкви” Англии стала Либби Лейн. Муллали стала третьей женщиной, возглавившей “епископат”. В данной “церкви” уже полно даже открытых педерастов и лесбиянок в роли “епископов” и “священников”, не говоря про женщин.

Все же многие сомневались, что на такой важный пост поставят женщину. Во многих английских СМИ отрицали возможность того, что 133-м епископом Лондона, который также является членом Палаты лордов и номером три в Англиканской Церкви, станет женщина. Но это произошло. Все эти процессы деградации теперь остро касаются и Русской Православной Церкви: патриарх Кирилл нередко встречается с руководством англикан, усиливает студеческий обмен с данным содомитским сообществом, засылая в англиканские учебные заведения русских семинаристов для “обмена опытом”, лоббирует ремонт их храма в Москве за государственный счет.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели