Люди на ладони: в России запланировано введение электронных паспортов

9 октября стало известно, что, согласно планам Правительства России, с 2021 года бумажные паспорта граждан РФ будут заменяться электронным документом единого образца со встроенным чипом. По сообщению газеты «Коммерсантъ», вице-премьер Максим Акимов после совещания 14 сентября поручил Минэкономики и автономной некоммерческой организации «Цифровая экономика» разработать законопроект об электронном паспорте: «речь идет об объединении в одном документе всех данных человека — паспорта, СНИЛСа, водительских прав. Одновременно с этим будет создан единый реестр всех данных всех россиян»[1]. При этом не исключено, что в электронном паспорте будет содержаться «слепок» лица для распознавания и отпечатки пальцев.

Без преувеличения, происходящее можно отнести к событиям огромного исторического значения, причём вне зависимости от того, будет ли проект электронных паспортов реализован или нет. Ведь не каждый день происходят события, способные поколебать устоявшуюся структуру восприятия мира миллионов людей! А ведь именно об этом идёт речь.

На протяжении десятков и даже сотен лет бесчисленное множество людей самых разных взглядов и религиозных верований воспринимали мировую политику как тонкую грань между реальностью событий и закулисной борьбой, выплёскивающейся время от времени на подмостки театра политических действий, но чаще остающейся в тени. И это восприятие стало общим местом всех воззрений. «Мы не всё знаем» — вот интуиция всякого, кто как-либо соприкасается с политикой или рассуждает на политические темы. Если конспирология и вызывала скепсис у реалистов, то только в том отношении, что область исследования конспирологических теорий по определению закрыта для общего доступа, отчего выводы в этой области всегда приблизительны и неоднозначны. Однако всем было очевидно (в большей или меньшей степени),что современная политика далеко не такова, какой она представляется в теории, и что на развитие политического процесса влияют факторы, о которых не только не принято, но даже преступно говорить.

Так вот, вся многовековая практика анализа политических процессов при помощи конспирологических теорий идёт в небытие. Нет и не будет больше места для предположительных воззрений, для высокоумных слухов и экспертных домыслов о сути происходящего! Ибо то, что происходит – прямое заявление и открытая манифестация ясных политических планов, относящихся к той апокалипсической тайне беззакония, о которой сказано, что она «написана на лбу» у вавилонской блудницы.

Нам явно и открыто, в официальной речи говорят: весь мир отныне будет на ладони, и каждый, кто родится, умрёт, кто будет есть или пить под этим небом – будет на балансе учёта и контроля. Каждый – элемент построения глобального пространства. О каждом – информация известна. Каждый – на крючке. Никто не скроется никуда: от рождения до смерти – всё под полным контролем. Электронный концлагерь, не больше и не меньше – сущность принимаемых решений. Но если есть концлагерь, то должны быть те, кто в нём надсмотрщики и те, кто этими надсмотрщиками руководит – «элита» мирового плана, держатели активов человечества, хозяева системы. Кто они? Кто эти таинственные люди? Я думаю, пока они в тени. Но имена их уже известны. И совсем скоро они явятся миру – его поработители и последние из тех, кто вознесётся до небес, чтобы со стремительностью молнии низринуться в преисподнюю.

[1] https://www.kommersant.ru/doc/3765094

Алексей Владимирович Скиженок

Источник: stbasil.center

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели