Новое неслыханное кощунство феминисток в Аргентине

На севере Аргентине в городе Тукуман группа феминисток перед местным кафедральным католическим храмом имитировала процесс аборта над женщиной, которая выглядела так, как часто изображают Богородицу, и имела одетые на шею четки, сообщает Crux.

Сатанинское шоу включало в себя кровь и разорванные части тела ребенка. Очевидно, что ведьмы кощунственно намекали на Иисуса Христа, которого они ненавидят больше всего на свете. Все это было приурочено к 8 марта – «международному дню борьбы за права женщин». Что еще раз показывает, кто на самом деле стоит за этим якобы «безобидным» советско-либеральным праздником.  Организатором кощунственной провокации выступила феминистическая леволиберальная (а на деле сатанинская) организация «Socorro Rosa Tucuman».

На своей странице в социальной сети Facebook эта организация заявила, что провокация устроена «в знак отрицания патриархальности, обязательной гетеросексуальности и принудительного материнства». Именно такими демагогическими словесами феминистки обычно прикрывают свою ненависть к Богу, к устроенному Им институту семьи и к материнству.

Нападения на католиков в Аргентине, оскорбления чувств христиан, происходят постоянно. Они особенно участились в последнее время. Участницы нынешнего марша за права женщин в городе Баия Бланка расписали стены местной кафедры антикатолическими и проабортними лозунгами. В Буэнос-Айресе в этом году участницы марша 8 марта пытались развалить защитную ограду, которую полиция соорудила вокруг местного храма. http://rossiyaplyus.info/sodomity-uchinili-pogrom/

Несмотря на все эти кощунственные выходки и погромы аргентинский государственный орган по борьбе с экстремизмом – «Национальный институт по борьбе с дискриминацией, ксенофобией и расизмом» никоим образом не прокомментировал вспышку насилия в Аргентине. Дело в том, что все подобные акции финансируются и защищаются крупнейшими международными кланами банкиров, а также правительства США и ЕС, которые стали орудием в их руках.

Аргентина – это самая либеральная страна Латинской Америки в силу своей крайней зависимости от Запада. Не случайно именно в ней впервые в Южной Америке были признаны «браки» извращенцев. Что интересно, именно она стала настоящей «кузницей кадров» для либеральных католических клириков. Именно высокопоставленный аргентинский иезуит Бергольо стал новым папой Римским, именно его подчиненный по Буэнос-Айресу Святослав Шевчук стал главным униатом Украины. Сверхлиберальный иезуит Бергольо, кстати, «справа» помог содомитам и феминисткам в принятии «однополых браков», сливая протесты католических консерваторов. Этот опыт он успешно повторил в Риме, где при его пастве были приняты такие же «браки». Именно эти лица, связанные с Аргентиной, и стали одними из главных организаторов евромайдана и гражданской войны на Украине.

В Аргентине также положено воздавать государственные почести приезжающим туда руководителям масонских орденов.   

Друзь Игорь Михайлович

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели