Сотрудница Новосибирской колонии пыталась зарубить священника мечом

Зарубить мечом священника попыталась молодая сотрудница Новосибирской колонии. 26-летняя девушка выслеживала батюшку несколько дней и дождалась, пока он приедет в исправительное учреждение, где и настигла его в кабинете начальника учреждения. Усилиями сотрудников убийство удалось предотвратить.

Нападение произошло 15 ноября в колонии строгого режима №13, расположенной в селе Раисино. Сотрудница работала там бухгалтером с 2015 года.

Барабинский межрайонный следственный отдел следственного управления СК по Новосибирской области возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство»). Женщина задержана.

Либеральные «антихристианские» СМИ, например, «Московский комсомолец», еще до всякого расследования попытались свести происшествие к «острому психозу» женщины, «случайно забыв» при этом упомянуть о том, что священник получил серьезные ранения, что она успела трижды ударить его мечом.

Видимо, не хотят, чтобы народ ощутил сочувствие к священнику. Между тем дело вызывает много вопросов. Например, каким образом женщина смогла пронести меч в столь охраняемое и закрытое учреждение? Откуда он у нее, и почему она выбрала столь экзотическое оружие? И вообще непонятно, каковы на самом деле ее мотивы – такое дело требовало расчетливости и подготовки.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели