Как в католической “церкви” легализируют “браки” содомитов

5 июля, “епископ” Джузеппе Центи из итальянской Вероны выступил с речью после завершения молитвы в приходе
Сельва-ди-Проньо, в котором служил “священник” Джулиано Косталунга, который сбежал со своего прихода, чтобы заключить в содомский “брак” с мужчиной. При этом Косталунга присутствовал в данном храме.

Сначала “епископ” Центи покритиковал дегенерата в сутане, мягко, но правильно высказав вещи, которые позитивно воспримет любой нормальный человек. Он заявил о том, что Косталунга не был реально верующим священником, и постоянно отсутствовал в храме, не сообщая никому о причинах своего отсутствия. Только после того, как “епископ” принял решение сократить его жалование, Косталунга сообщил ему о своем желании заключить “однополый брак”.

Кроме того, “епископ” отметил, что Косталунга публично лгал, опровергая слухи о некоем Пабло, с которым он проживал, и который был его “партнером”. Более того, он угрожал епископу судебным иском за “оговор”.
Центи даже выступил в защиту брака, отметив, что “однополый брак” противоречит воле Господа.

Но после этих реверансов в сторону нормальных людей (тут даже не хочется употреблять слово “консерваторов”, данный “епископ” заявил, следуя директиве своего патрона, папы-иезуита Франциска: “Я не имею права осуждать его”.
И, чтобы уже всем стало понятно, что католики должны смирится с “браками” содомитов, данный “епископ”, фактически, “благословил” его на этот “брак”, заявив: “Ты должен свободно следовать выбранным курсом”.

Для закрепления урока по насаждению идеологии содомии несчастной католической пастве, после завершения службы “епископ” обнял, и поддержал клирика-дегенерата в окружении журналистов и телекамер, очевидно заранее вызванных им в данное капище, которое теперь вряд ли можно назвать храмом, пусть даже и еретическим.

То есть речь идет уже не о грехах отдельного клирика, которые случается в любой конфессии. Здесь уже речь идет о насаждении идеологии сугубого греха, которая ведется “епископами” по благословению папы-иезуита Франциска.
Напомним, патриарх Кирилл называет папу Франциска своим “братом” и обещает совместно с ним “бороться за нравственность”.

(по материалам католического портала “Глория ТВ”)

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели