По мерзавцам и награда:  «патриарх»-анафема Денисенко вручил раскольничьи медальки российским иудам

«Париарх» раскольничьей организации «УПЦ КП» вручил медали шестерым участникам майдана и боевикам «добровольческих батальонов», пятеро из которых россияне и один гражданин Белоруссии. Об этом сообщает Общественное радио. Церемония прошла в резиденции главы раскольников. Поддержать боевиков пришли их коллеги-каратели. Семьи предателей не приехали.

Награду анафемы получил и Сергей с позывным «Рубин», 30 лет. Он из Ульяновска. Сначала был на майдане, потом в составе батальона «ОУН» воевал против восставшего народа Новороссии: под Донецким аэропортом, в Красногоровке, Марьинке, выходил из Иловайска. Бог наказал иуду: в Песках он подорвался на мине и потерял ногу. Ниже колена левой ноги стоит протез.

Он часто бывал в Украине еще до Майдана. Приезжал, как говорил, к «хорошим товарищам». Ездил к ним во Львов, Киев, Винницу. Позже принимал участие в событиях на Майдане. После этого остался в России. Но когда началось восстание крымчан против киевской хунты, решил записаться в «добровольческий батальон». Сначала это был батальон «Украина» позже «Шахтерск». После Иловайска вышел оттуда и вступил в еще более нацистский батальон «ОУН». Продолжал свою службу там до сентября 2015 года, пока не подорвался на мине и получил ранения. Судьба иуд всегда незавидна. Война против своего народа убивает и калечит их тела. Объединение с раскольниками-русофобами  окончательно уничтожает их души.

.

.

.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели