Конец исламистки – “жидобандеровки”

В Киевской области расстреляли автомобиль, в котором ехало сразу два известных террориста – подозреваемый в покушении на Путина “атошник” Адам Осмаев и его жена Амину Окуева, известная в СМИ как “снайперша из Чечни”.

В результате покушения Адам Осмаев получил несмертельные ранения, Окуева была уничтожена. Об этом инциденте сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

По его словам, нападение было совершено на железнодорожном переезде у поселка Глеваха Киевской Области.
На самом деле Амина Окуева является уроженкой Одессы, а не Чечни. И ее происхождение является еврейско-славянским, а вовсе не чеченским.
Сайт “«Оперативная линия»” сообщает о ней интересную информацию:

По сведениям портала, настоящее имя Окуевой Наталья Никифорова, а ее отцом является Виктор Сергеевич Никифоров – директор Одесского музея западного и восточного искусства. Человек, довольно известный, в первую очередь тем, что во время его руководства в 2008 году была украдена знаменитая картина Караваджо «Поцелуй Иуды» – самый ценный экспонат музея, оценивавшийся в 100 млн долларов. Кража расследовалась самым тщательным образом, было установлено несколько фактов, говорящих отнюдь не в пользу Никифорова: намеренный перенос полотна в другой зал с неработающей сигнализацией из-за ремонта, вставка окон, не закрепленных должным образом (через них, собственно, и похитили картину), найм ремонтной фирмы, подозревающейся в воровстве и другое. Директора музея впоследствии уволили за халатность, а спустя пару лет он умер при загадочных обстоятельствах, не забыв перед этим купить несколько квартир в Киеве и в Москве, пару дорогостоящих автомобилей и по мелочи – драгоценностей на сдачу. Самое интересное, что смерть произошла после нахождения полотна в Берлине и признания дублинских искусствоведов в том, что это не подлинник кисти Караваджо, а лишь повторение мотивов оригинала итальянским художником Джиованни ди Атилли.

Амину Вахитовну украинская пропаганда три года старательно делала лицом «батальона Джохара Дудаева», она принимала активное участие в событиях на Майдане, а украинские СМИ пишут о ней исключительно как о «верной дочери чеченского народа, защищающей Украину».
Источник: http://rusvesna.su/news/1496563352
Следуя известной только ей мотивации, она в далеком 2000-м году сменила имя Наталья на Анастасия, после чего вышла замуж за чеченского террориста Мустафинова Ису и стала Анастасией Мустафиновой. После этого последовал брак с чеченским мошенником Тухашевым Исламом, который при регистрации использовал поддельный паспорт на имя Окуева Ислама Мусаевича. Таким образом новопоименованная Анастасия Мустафинова вновь сменила имя и отечество, став Аминой Вахитовной Окуевой. Следующим мужем стал известный чеченский боевик, член ОПД «Свободный Кавказ» Адам Осмаев, которого на днях пытался убить киллер, однако неудачно.

Амина Окуева приняла активнейшее участие в майдане и в карательной операции против Донбасса – “АТО”. Украинские СМИ именовали ее не иначе, как “свободолюбивой чеченкой”.

.
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели