Грудинин ищет поддержки у борцов с «клерикализмом»

Владимир Лактюшин о последних заявлениях кандидата в Президенты от КПРФ …

Главой пресс-службы избирательного штаба Грудинина стал депутат Госдумы от КПРФ Александр Ющенко. Тот самый, который 30 сентября 2017 года выступил с резкими нападками на боровшуюся с кощунственным фильмом «Матильда» депутата Наталью Поклонскую: «Не могу отделаться от ощущения, что все эти истерики, визги, стояния, поджоги машин с подбрасыванием записок, показ коробок с письмами – признаки болезни, вызываемой киевским майданным вирусом. Переносчики этого вируса – бывшие граждане Украины – заразились в Киеве и теперь тянут эту заразу к нам. Пора бы хорошим врачам этим заняться».

Вот так можно записать героиню «русской весны» в носителей «майданного вируса», с которыми она боролась, не жалея сил (проявив огромную личную смелость), причислив к проявлениям того же молитвенные стояния православных верующих, собравших тогда тысячи человек в самых разных городах России и поддержанных даже митрополитами. Ющенко упрекал Поклонскую: «Кто ей дал право нас учить?». Но кто дал ему право учить, а точнее даже оскорблять паству РПЦ? Мало быть для этого депутатом.
Интересно, что подобные заявления делает сейчас и сам Грудинин. «Я считаю, что население, которое выступает за то, чтобы Исаакиевский собор принадлежал городу, оно право. Население надо слушать», – заявил кандидат в президенты от КПРФ, выступая 19 января перед журналистами в петербургском центре ТАСС.
То есть, десятки тысяч человек, выходивших в том году на крестные ходы за передачу собора Церкви, слушать не надо? Надо основываться на одном-единственном соцопросе, проведенном в городе непонятной либеральной конторой, из которого и взяты данные, что большинство петербуржцев против передачи Исаакия? Это так кандидат от КПРФ демонстрирует «готовность к компромиссу» и уважение к верующим?
Печально, но на этих выборах «красный кандидат» обратился за поиском поддержки не к патриотам и верующим, а попытался найти новые голоса среди матерых антиклерикалов, в том числе либеральных. Ведь именно последние под руководством депутатом ЗАКСа от «Яблока» Резника и Вишневского вели борьбу против передачи Исаакия Церкви, вместе с представителями секс-меньшинств, проукраинскими попами-расстригами и так далее.
Владимир Алексеевич Лактюшин, руководитель движения «ТИГРы (Традиции. Империя. Государство. Родина) Родины», молодежного крыла партии «Родина»
Источник: ruskline.ru
.
.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Перейти к верхней панели